最美士官長「劉香慈」甜蜜出嫁!但新郎被問到「老婆辣不辣」時卻回答…

chongweiboon     2016-11-28     0     檢舉

恭喜!最美士官長「劉香慈」27日終於甜蜜出嫁啦~ 年初她和永信藥品的Vick(鍾威凱)早就登記結婚,昨天補請宴客,席開27桌,重砸200萬辦婚禮。新娘不負眾望驚艷現身,身穿一襲露肩白紗,纖細小蠻腰和姣好身材展露無遺!但被問到給老公打幾分時…她卻這樣回答!

廣結人脈的劉香慈,結婚這天眾星雲集,不只「娘家」民視主管都前來參加,演藝圈前輩石英、唐美雲,好友小嫻、戴君竹、阿翔都偕同另一半現身會場,氣氛熱絡溫馨!她的禮服是老公親自挑選的,被問到老婆辣不辣時,他逗趣回答:「每天看到都會留一次鼻血!」他更稱讚劉香慈個性孝順,在他心目中是一百分女神,但劉給老公打分數時,卻遲疑了一會說:「給他99分,因為剩下的一分要由我補足!」

未來婆婆非常滿意媳婦,結婚這天就以女兒相稱,她致詞時表示,她這麼漂亮賢慧,又有善良的心,希望媳婦能放心把自己託付給兒子。」女方爸爸也表示,他今天沒有落淚,而是很高興找到這麼理想的女婿~

現場兩人被拱深吻三次,婚後劉香慈將會以家庭為重,蜜月計畫仍在規劃中,而被問到生小孩時,她笑笑回答:「等到老天爺送我們孩子那時候吧!」