【慎入】比狂人還狂!話川普(特朗普 / TRUMP)當選就吃大便 網紅真的做了

BigBoysClubAisa     2016-11-12     17     檢舉

自詡為「網路紅人」的游兆霖,今(9)日稍早在臉書發下豪語,「如果美國大選川普當選,就要公開直播吃大便。」結果一語成讖,川普(特朗普 / TRUMP)果真拿下美國總統寶座,沒想到游兆霖真的說到做到,讓網友直呼真男人!

游兆霖在臉書開直播,表示自己為了實現諾言,說到做到,他先在鏡頭前脫褲子上大號,網友不信他真的會吃,游兆霖便一鼓作氣,咬著大便後吐掉,只見他一臉痛苦,不斷嘔吐。

網友看了影片紛紛直呼好噁,有人稱讚他有勇氣、真男人、比鄧佳華還猛,封他為「吃屎哥」,但也有人質疑大便好假。

Sponsored Links

網友留言

楊家和 · 敢做敢當一定比暴牙紅

張翔喻 · 我剛看到他雞雞

翁義誠 · 你在講咖啡話信不信我揍你

王芠楀 · 快看 超狂 懶覺還跑出來 馬的我一邊吃飯一邊看

簡嘉音 · 真男人

陳日王 · 我吐了

寶麗龍 · 好噁心....

宮雨默 · 有點假

陳弘軒 · 不要這樣危難他

Wei Je · 可惜你還是紅不起來 友人

Hong Wei · 吃進去

起笑妹 · 絕對不要當他女朋友

Sponsored Links

再三考慮清楚才播


新聞推薦

美國國際形象被川普拖垮 37國僅2國挺川普(圖) 還把它當草你就後悔去吧!夏天就吃它,降壓降脂還狂瘦10斤! 【膽小慎入】成千上萬隻蝴蝶入侵西伯利亞 鋪天蓋地場面壯觀 【甜炸了,單身汪慎入】獨家曝光宋宋CP約會現場照! 一張圖搞定Java框架之Struts2,Struts2接收表單數據的三種方式 小特朗普公開郵件 特朗普為小特朗普公開郵件給了個大大的贊 文在寅攜「隱藏密碼」訪美 韓媒:欲買下特朗普(圖) 美聯邦政府道德辦主任辭職 曾多次批評特朗普(圖) no jump聽成now jump,都是口音惹的禍! 「No jump」聽成「Now jump」,蹦極少女意外身亡,只因教練英語太差? 口音要了她的命!女孩蹦極身亡:「no jump」聽成「now jump」 隊長卡(CP)各豪門隊套可用球員一覽amp;分析 | 必讀 楊舒平的華裔校長:我本該成為上海的川普(圖) 中國難逃干係 數十名美國議員將集體起訴川普(圖) 美國兩「大州」德州加州隔空掀罵戰 近因是川普(圖) Excel統計函數 – 求和類 SUM/SUMIF/SUMIFS 盛妝家化太過分,漠視消費者投訴,無視產品變色問題 科比狂想的旅程 衛生院院長利用職務之便 上演「掩耳盜鈴」騙83萬醫保 現代三廠下線車司機 & 佩爾哲 & 北京三立 & 嘉旅物流 & 北京現代 & 北京佳信偉宸投資管理有限責任公司 人民日報、團中央痛責:沉'睡中的大學'生:你'不失業,天理'難'容! 全新沛納海Mare Nostrum計時碼腕錶 藍色特別版 聯想:全球最大超級計算機MareNostrum 4交付使用 蘋果收購德國眼球追蹤公司 SensoMotoric Instruments 蘋果收購德國CV公司SensoMotoric Instruments,將推Apple智能眼鏡? Trumon—楚門吉他與吉他中國建立合作關係 人前風光人後心酸 直擊網紅真實的生活 【慎點】王者榮耀亂象!(內附高能視頻) 軍師聯盟不僅會撩,還狂飆金句! 【慎用EEG頭盔!網路犯罪分子可能會監聽你的腦電波】 郝經芳&王令傑 | ARTFORUM展評 小川普推特公布電郵內容,川普讚揚兒子的"透明性"|| 阿桑奇曾想幫小川普公布電郵,他急於公開的原因是…… 崔玉濤:這6種大便代表寶寶不同症狀,媽媽一看便知!多圖慎入 經檢驗的確可行的經驗方:小兒秋季腹瀉(特效) 融資寫商業計劃書 (BP) 有哪些注意事項?|乾貨分享 Chase Sapphire Preferred(CSP)攢點攻略: 這樣刷讓你快速賺到中美機票 獻給脾氣不好,不會說話的人 (特別是自己)