岑麗香被爆有喜4個月!以身體不適為由請長假

HuaLuMi     2016-12-02     14     檢舉

無線「處女黨」中,繼李亞男、鍾嘉欣、王君馨先後結婚之後,早幾日有周刊就爆料指,今年32歲的岑麗香,原來去年年尾已經接受了男友的求婚。

香香還已經向無線申請了放大假,早幾日飛了去溫哥華,與男友籌備婚禮!而近日再有周刊爆料指,香香原來已經有了四個月身孕!

報導指,香香與男友蜜游期間「搞出人命」,有香香的友人表示:「香香秘密懷孕的事蓋得好密,連tvb都不知真相,香香只是用壓力太大搞到長期頭痛為由申請休假,還找了情緒科醫生寫信,證實精神狀況影響到工作和生活,無線無奈放生。」

岑麗香被爆有喜4個月!以身體不適為由請長假

而 好友王君馨也對外表示「不知情」,並說:「你看她那麼瘦,要調理身體也是應該。」

婚禮應於本月初舉行,香香只會請最close的親友觀禮,所以佢的朋友同家人已經陸續收到請柬。不過香香同強強都係鬼仔鬼妹性格,只會簡單簽紙行禮,未有打算將婚禮大搞。