大逆轉!美國突然宣布,震驚世界!

teck1985     2016-12-03     3796     檢舉

驚天逆轉!這無疑是史上最瘋狂的總統大選!

特朗普離白宮近在咫尺,卻飛出巨大黑天鵝!

昨夜,美國威斯康辛周選舉委員會突然宣布,將啟動該州歷史上首次總統大選重新計票。消息一出,舉世震驚!

特朗普,不平靜

大逆轉!美國突然宣布,震驚世界!

特朗普最近很忙,他在忙著和媒體搞好關係,比如他最近去了對他一直非常不友好的紐約時報「視察」;他忙著和科技領袖搞好關係,比如他與蘋果CEO庫克通了電話,就「美國製造」展開了交談;同時他還要忙著為他的過渡團隊招兵買馬,為未來的施政制定新的綱領……

但就在所有人都認為他將穩坐白宮,美國新總統大勢已定的情況下,美國卻突然非常這樣一隻黑天鵝。美國人自己選的總統,如今也要吃後悔藥?

按美國選舉規則,理論上需要到12月19日,也就是各州選舉人投票以及1月6日國會宣布選舉人投票結果後,特朗普才能被正式確認為美國總統。在這之前,希拉蕊仍有翻盤的可能。

重新計票,希拉蕊來了

大逆轉!美國突然宣布,震驚世界!

Sponsored Links

美國時間11月25日,美國威斯康星州選舉委員會稱已經收到了綠黨候選人的重新計票申請書,選舉委員會表示將準備啟動重新計票的程序。重新計票工作將於下周啟動,並將於12月13日之前完成重新計票工作。

不僅如此,最近還有消息讓大選「雪上加霜」。有消息稱,威斯康星州、賓夕法尼亞州、密西根州的計票可能存在問題。專家們認為,這三個州的電子投票間可能受到了黑客攻擊。

大逆轉!美國突然宣布,震驚世界!

Sponsored Links

這就意味著,一旦威斯康辛州重新計票,賓州和密西根州也很可能跟進,這三個州特朗普都是以極其微弱優勢領先。

大家要知道,電子投票系統很容易被操縱和被黑客入侵,而光學掃描儀和紙張投票則安全得多。如果7%的差距是因為被黑客操縱導致,那麼一旦重新計票,美國總統大選很可能翻盤。

眾所周知,全世界的黑客這次都支持特朗普,不斷放出不利於希拉蕊的證據,這些黑客在選舉過程中入侵計票系統,操縱一些選舉結果不是沒可能的。

一旦這三個州重新計票,而希拉蕊翻盤,那麼最終入主白宮的是希拉蕊!

同時特朗普對希拉蕊團隊重新計算威斯康辛州選票一舉感到非常不滿,稱這是一個「陰謀」和「極度荒謬」的。 特朗普在一份聲明中指控重計選票只是綠黨籌集資金的幌子,最終目的還是為了讓綠黨提名人Jill Stein能賺的盤滿缽滿。

Sponsored Links

接下來,怎麼辦?

大逆轉!美國突然宣布,震驚世界!

GreatDaily

今天希拉蕊的希望來了,特朗普或將面臨翻轉。但也有一種可能,最後兩人打成平手,最終需要議會來選舉確定最終總統人選,在這美國歷史上也曾經發生過。

當然特朗普也不會就此束手待斃,美國民主黨以及美國精英人士對特朗普的不滿和不信任在持續發酵,兩派力量的對抗不是緩和,而是加劇了。

Sponsored Links

接下來,就看美國是否就此展開調查了,一旦與特朗普未能達成一致,或者美當局分歧巨大,那麼三個州甚至更多的州都有可能重新計票,這對美國當前的政局形成巨大的衝擊。

這次美國總統選舉,不管是特朗普贏,還是希拉蕊贏,但是輸的都是美國,因為這次選舉造成了美國巨大的族群對立,特朗普得票勝出後,美國發生的持續遊行示威,就是明證。

現在威斯康辛州已經開始重新計票,這說明美國精英階層、華爾街還是沒有準備接納特朗普,儘管這會導致美國政局動盪,但為了阻止特朗普,反對派也豁出去了。

這樣一來,全球金融市場恐怕又要備受折磨了,之前墨西哥貨幣因為特朗普的當選而暴跌,美國股市也曾因為特朗普當選而導致股指期貨跌停。現在如果又來一次過山車,全世界金融市場都會被嚇出病來。

Sponsored Links

如果說特朗普的當選,幾乎讓所有人吃驚,是活生生的飛出黑天鵝,到目前為止,大家已經接受特朗普當選的事實,但突然而來的重新計票,又將這次總統選舉推向了新的高潮,這又成了新的大黑天鵝。黑客到底有沒有操縱美國選舉,已經成了迫切需要解開的謎底。

山重水複疑無路,柳暗花明又一村,此時此刻,絕望之後的希拉蕊也許有一種可能重生的感覺,只是不管誰笑到最後,最終也是一身疲憊和落寞,受折磨的不僅僅是美國,也是全世界!


新聞推薦

1. 震驚世界!益生菌對肥胖和糖尿病治療有關鍵作用!
2. 驚天大逆轉!特朗普連續三次「示愛」朝鮮!21世紀最重要的外交事件即將上演?
3. 開門,查水錶!盤點5大震驚世界的特種部隊CQB作戰
4. 推薦|中國突然對這個國家「亮劍」,美國措手不及!
5. 英國專家不理解中國突然「開掛」,航母和世界最大驅逐艦同時在建
6. 宗寧:市占率一直跌的貓眼竟然宣布大面積盈利了
7. 一侵華鬼子兵回國後也不閒著:連環殺人一整年,震驚日本
8. 原油期貨盤中驚天大逆轉,多頭或已迎來最後逃命點
9. 中柱!反超!烏龍!紅牌!再逆轉!有申花才叫國家德比!
10. 凌晨4點到家!滿嘴鮮血逆轉!33+9天知道他經歷了什麼!
11. 世界危機加劇!美國揮著大棒敲打朝鮮,卻正讓核武器走向失控邊緣
12. 懷孕8個月醫生告知是女孩,生產後我驚呆了,神奇大逆轉
13. 分分鐘滅掉一飛彈基地 中國突然曝光東風-26B是針對誰?
14. iPhone 8 外型設計大逆轉,雙鏡頭配置跟設計有了變化
15. 23周胎兒腳滑出宮頸,醫生竟將其塞回紮緊!2個月後奇蹟逆轉!
16. 過去7年,美股漲幅比新興市場高100%,現在驚天大逆轉正發生
17. 最大核武擁有國突然進行飛彈試驗,是應對朝核危機還是升級改造?
18. 馬雲正式宣布,共享單車全部免押金!
19. 剛剛,馬雲正式宣布,共享單車全部免押金!
20. 支付寶宣布,共享單車全部免押金!!!
21. 馬雲正式宣布,共享單車全部免押金!!!
22. 美國突襲敘利亞,俄羅斯為何沒有出手攔截?
23. 剛剛,馬雲正式宣布,共享單車全部免押金!!!
24. 美國女兵拍下自己戰爭中死亡照片,今日終得曝光,震撼人心!
25. 什麼是窮游?如何窮遊走世界!——行者余笑人
26. 俄羅斯剛剛霸氣宣布一事!美韓這次危險了,還隨時能讓薩德啞火!
27. 中醫又將沸騰全世界!中醫將進入新的春天!
28. 中國這一大殺器終於領先世界!俄羅斯表示已經難以接受了
29. 二戰日本投降前的武備到底有多強?最新解密資料轟動世界!
30. 冷兵器時代最著名的五大神器,最後的這一件足可以獨霸世界!
31. 萬眾矚目時刻!美國科技巨頭讓全球顫抖
32. 無現金讓馬雲驚艷世界!支付寶已經讓銀行、微信、抬不起頭了?
33. 劍拔弩張!美國又一核武器剛剛抵韓 威懾朝鮮
34. 朝鮮飛彈試射又雙叒叕失敗!美國蓄意破壞?
35. 聯合國:支付寶和微信讓世界震驚中國!
36. 斷了頭!依舊拯救世界!盤點動漫中五位斷頭娘,就算斷了依然愛你
37. 俄羅斯憋大招!美國「福特」號航母遇到強力對手
38. 周小平:大好消息!美國勢力全面退出東亞,指日可待!
39. 大反擊!微信支付正式宣布:進軍美國
40. 還好有支付寶!美國移動支付竟然比中國落後辣麼多
41. 顯著下滑!美國一季度GDP僅增0.7% 創三年來最低水平
42. 兩架殲15艦載戰鬥同時起飛!美國訝異於解放軍發展速度
43. 中國移動支付震驚日本網友 為什麼美國也落後那麼多
44. 中國移動支付震驚日本網友 為什麼美國也落後那麼多?
45. 腳上凍成冰坨子!美國最新紀錄片曝光志願軍零下30度發動進攻
46. 中國留美學生做手術花掉1000多萬!美國看病咋這麼貴?
47. 支付寶重磅宣布!83億,收購美國金融巨頭!
48. 俄羅斯狠懟美國:宣布在敘重磅行動 令美叫苦不堪