范冰冰放棄搶新貨 穿過季斗篷還跟男友借包?

Kellwin     2016-11-09     39     檢舉
范冰冰放棄搶新貨 穿過季斗篷還跟男友借包?

范冰冰以斗篷、牛仔褲、寬沿帽造型,出席電影首映會。(圖/翻攝自鳳凰時尚微博)

范冰冰華服穿不完,竟也會穿過季衫?在北京出席《比利‧林恩的中場戰事》首映會,她穿著DOLCE&GABBANA去年推出的斗篷,手上提著毛毛的FENDI Faces托特包,話說這是男包,該不會是跟男友李晨借來的吧?

通常女明星都要搶最新的設計,現在的時節,要穿明年早春甚至春夏的衣服,才叫做有力,范爺難得脫軌,翻出2015年秋冬DOLCE&GABBANA的繡花斗篷,配上寬沿帽與寬管牛仔褲,讓過季衫也有春天。

范爺手上的一大包更吸睛,來自FENDI男裝超可愛的Faces系列,這隻托特包不但能提也有長背帶可以上肩。范爺這天的造型除了穿舊衫,在小包當道的時候,竟拿了這隻男用大包,爺就是爺,反骨得很呢!

范冰冰放棄搶新貨 穿過季斗篷還跟男友借包?

范冰冰穿著2015秋冬系列的DOLCE&GABBANA斗篷。(圖/翻攝自鳳凰時尚微博、Vogue UK)

范冰冰放棄搶新貨 穿過季斗篷還跟男友借包?范冰冰放棄搶新貨 穿過季斗篷還跟男友借包?

FENDI Faces托特包相當可愛,並有長背帶。(圖/翻攝自farfetch)