金星離婚了!理由卻讓人大跌眼鏡,心酸...

bestrade     2016-12-09     1     檢舉

sponsored links

金星跟丈夫漢斯很恩愛,這幾乎是所有人的印象,但其實,金星離婚都10年了…難不成他們的恩愛是假的?

sponsored links

並不,只是背後的理由讓人心酸也心疼。

(溫馨提示:請觀看視頻)

sponsored links

.

沒錯,他們是為了收養的孩子,才離的婚。

金星與「前夫」漢斯的結識

很多人很好奇金星的婚姻生活。

1995年是金星的人生轉折點,因為那一年他做了變性手術,從「他」變成了「她」。

金星的德國老公漢斯,是在飛機上結識的。在此之前,金星有一段和美國太太的十年婚姻。

金星在自傳中曾提到:「我在上幼兒園的時候,就有了性的意識。在三歲以前,我總是跟著媽媽到女澡堂洗澡。我覺得很自然,沒有什麼害羞的心理。到了五六歲時,媽媽讓我跟父親到男澡堂去洗澡,我卻感到不自然起來。

s

2000年,金星在泰國演出的時候,突然接到了「太太」肯波琳的電話,要求離婚,因為肯波琳已經懷孕並打算跟心上人正式結婚。

她與肯波琳的玩笑婚姻,竟然延續了整整10年。「人生說來真是一出荒唐戲啊!」等到離婚之時,曾經的中國帥小伙金星已經變成女兒身了。

金星的德國老公漢斯,是在飛機上結識的。這位沉默內斂的德國高個子男人,通常只坐經濟艙,恰巧那次經濟艙機票售罄,才破例買了頭等艙的機票,恰好坐在金星的旁邊。不知道是眼熟還是驚艷,一旦坐定,他的眼睛就被身邊這位獨特的東方女子系住了,打了結似地不肯離開。

s

金星離婚內幕,讓人瞠目結舌

金星曾在上海舉辦了一場「人生大不同」的公益演講,面對兩千名觀眾講述了自己非一般的人生經歷。讓觀眾感到吃驚的是,一向以家庭為重的金星自爆目前和老公漢斯是離婚狀態,原因竟是為了解決孩子的戶口問題。

原來,之前金星帶著自己收養的第一個孩子嘟嘟去老家瀋陽辦戶口的時候,工作人員因為金星丈夫是外籍人員應辦國際收養證為由拒絕了她,工作人員向金星表示唯一解決的辦法就是離婚,一向做事果斷的金星立馬打給當時正在出差的老公,讓他回來辦離婚手續。當時老公的唯一要求就是不能告訴自己的父母,因為德國父母對這一離婚理由肯定不能理解。

s

就這樣,一共花了50元、5分鐘,金星就把離婚手續辦下來了,速度之快讓之前辦戶口的工作人員瞠目結舌。

一直以來我們只是將「毒舌」、「變性」等標籤貼給金星,但她跟所有母親一樣,有著最普通的卻最偉大的母愛。