老公陪看婦產科 孫慧雪被爆懷孕!

HuaLuMi     2016-12-09     51     檢舉

34歲孫慧雪早前被爆與富二代男友Edwin Lo入紙註冊,婚禮將在這個月23號在愉景灣行禮即擺酒,真是恭喜!不過阿雪今次大有可能是雙喜臨門,事關早前有人目睹雪雪曾經在養和醫院的體外受孕中心出現過,當時她的准老公Edwin全程陪住,但行出醫院

老公陪看婦產科 孫慧雪被爆懷孕!

34歲孫慧雪早前被爆與富二代男友Edwin Lo入紙註冊,婚禮將在這個月23號在愉景灣行禮即擺酒,真是恭喜!

不過阿雪今次大有可能是雙喜臨門,事關早前有人目睹雪雪曾經在養和醫院的體外受孕中心出現過,當時她的准老公Edwin全程陪住,但行出醫院時,他們兩個人的態度都好避忌,跟住好急步地行上車。直到他們返到西灣河,戒心似乎放低下好多,見到他們拖手邊行邊談,恩愛程度爆燈!

老公陪看婦產科 孫慧雪被爆懷孕!

今日還有周刊爆雪雪疑似「有咗」,在上周四由准老公Edwin陪她去養和看婦產科,散出孕味,據知雪雪與Edwin喜歡小朋友,希望早日生B,暫時陀B未夠三個月才不公開,周日她又穿松身衫與Edwin出去吃東西,報道又指雪雪近日已跟公司講,等她完成手頭上的工作,就專心安胎,Edwin亦會管接管送。

正所謂「有仔趁嫩生」,加上阿雪年紀都不小,越早成功造人,對媽媽來講,身體復原程度都會好好多,阿雪今日接受傳媒訪問,講到是不是做人成功?阿雪就說:「其實是做婚前檢查,現在籌備婚禮加上工作已經好忙好大壓力啦!請給點空間,多謝大家關心。」

老公陪看婦產科 孫慧雪被爆懷孕!