蕭敬騰染「A型流感」 全身癱軟急送醫

Suhying7886     2016-12-10     36     檢舉

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)驚傳全身癱軟發冷,連站都無力!

據台灣《蘋果日報》報導,經紀人Summer緊急將他送醫急診,昨深夜臨時取消「獅子合唱團」今晚在台北建國中學的校慶表演。

老蕭經紀人Summer,她表示,「老蕭可能是因為太累,抵抗力又不好,前天淋雨拍攝外景,就中了(流感)」。

蕭敬騰染「A型流感」 全身癱軟急送醫

蕭敬騰無力倒臥在沙發上,令粉絲心急如焚。

據醫生表示,依照老蕭症狀判定,是染上「A型流感」,已讓老蕭服用克流感,目前只能多喝水、休息,至少2周才能完全恢復,令粉絲心急如焚,甚至有些粉絲哭紅了眼。

據悉,老蕭為了此次建中校慶,推掉1場內地大型商演,估計損失近千萬台幣,結果卻不慎染上感冒。

Summer說,老蕭氣自己不能好好演出,也深怕辜負歌迷期待,原本今晚還是想要出席建中校慶,堅持中午按照原定行程,與「獅子」團員彩排,但中午的喉嚨情況惡化,無奈之下只好取消活動,目前老蕭已返家休養。