黃智雯妹仔愛少爺 蝦頭和袁偉豪玩親親重口味

HuaLuMi     2016-12-10     5     檢舉

經典劇集《流氓皇帝》重現,新劇除了經典角色外,還加入了不少新元素,如黃智雯飾演的妹仔,暗戀身為革命黨員的少爺陸永。智雯笑言作為新加入的角色,演起來較沒壓力,與陸永的組合亦非常「趣怪」,她說:「今次演一個怕事妹仔,有咩事就跪地求饒,演出之前睇咗好多粵語長片,個角色對白都系嗰種腔調!後面會有好大轉變,會做女間諜扮舞女,監製喺佛山搭咗個百樂門景,要演百老匯歌舞!」

講到與陸永演一對,智雯笑言相當「另類」:「其實今次最大收穫系認識陸永,一直覺得佢好有趣,大家對於我同佢拍檔可能會覺得好新鮮,會有另一種火花。」

黃智雯妹仔愛少爺 蝦頭和袁偉豪玩親親重口味

擁有六塊腹肌的袁偉豪(Ben),在劇中與馬國明飾演兄弟,身為樵夫的他不時曬肌展現力的表現,卻被山賊楊詩敏(蝦頭)擄到山寨,慘變「押寨夫君」!而蝦頭則以零女人味的男人婆造型示人,霸氣程度令爆肌的Ben亦被比下去,更成功將他「馴養」,一心一意服侍蝦頭!

監製指原版中亦有這一對角色,但當中未有太多細節,因此有不少空間加料發揮。而Ben身心都被蝦頭征服,陽剛味重的他竟不時爆出「溫柔啲」等爆笑對白,但天生一副「劏豬櫈」命格的他慘被「休夫」,最終要千里尋蝦頭,要她負責!

另外,說到這個幻想世界,真令人大叫重口味。蝦頭攬住袁偉豪,袁偉豪輕輕摸住蝦頭的臉,然後兩人嘴對嘴『激』情擁吻。蝦頭還幻想和袁偉豪拜堂結婚,但袁偉豪就反串著裙褂,令觀眾好驚訝搞笑。