林志玲和言承旭宣布複合,下一對該輪到范爺和李晨

melody     2016-12-27     89848     檢舉

在娛樂圈2016可謂是「黃金剩女」的豐收之年,先是林心如和霍建華張揚的大婚,接著便是林心如好閨蜜舒淇和多年戀人馮德倫公開宣布要結婚簡直就是黃金大齡剩女的出閣之年。

林志玲和言承旭宣布喜訊,下一對該輪到范爺和李晨

遙想一下,王菲和謝霆鋒兩組家庭,原本得到很多人祝福,但是最終雙方均發生離婚,王菲和李亞鵬分道揚鑣,謝霆鋒也和張柏芝離婚了,問題是還留給了張柏芝2個孩子。而後謝霆鋒和王菲宣布復合,這對昔日戀人在經歷一段感情後又走在了一起,14年的感情糾葛終究沒有逃脫,雖然在一起復合,但是卻沒有得到更多網友的祝福。

林志玲和言承旭宣布喜訊,下一對該輪到范爺和李晨

而更加讓感情糾葛的則是許志安和鄭秀文,兩人的感情是分分合合,讓人摸不著頭腦,好在這對打打鬧鬧的情侶最終還是沒能分開,讓生命綁在了一起,領證結婚。

林志玲和言承旭宣布喜訊,下一對該輪到范爺和李晨

今年娛樂圈可謂是紅紅火火,而更讓期待的恐怕現在還在熱戀中的范冰冰吧,曾經一起拍《還珠格格》的紫薇和小燕子的姑娘都已經當媽媽了,你何時才能夠領證結婚啊!

Sponsored Links

林志玲和言承旭宣布喜訊,下一對該輪到范爺和李晨

范爺范冰冰自從和男友李晨公開熱戀後,兩人放閃時刻就沒停過,尤其早先在范冰冰生日時,李晨在12點一過就立馬在微博po出兩人合照,上面還後製許多櫻桃小丸子和多啦A夢的圖案,為女友獻上生日祝福,舉動完全甜死人。

Sponsored Links

范爺生日會上,李晨還主動獻吻,實在超級幸福❤ (圖片來源:微博)

范爺的慶生派對超級粉紅色~ (圖片來源:范冰冰微博、臉書粉絲團)

Sponsored Links

期待小倆口能夠趕快互訂終生之餘,不得不說李晨對冰冰表達愛意完全不害臊,也不吝嗇誇獎對方的好,怪不得能抱得美人歸。以下的這些行為就能證明,他絕對是范爺最強大的護花使者!

Sponsored Links

第一時間表心意

先不論李晨要怎麼幫冰冰過生日,他在大半夜第一時間就曬出兩人頭靠肩的照片,可以看出他有多重視,即便再忙也要留言。雖然看似沒什麼,但或許這種貼心小舉動還是有很多人是做不出來的,讓網友紛紛封他真的是位浪漫王子。

貼心照料沒有少

Sponsored Links

范冰冰因感冒病倒,男友李晨在旁陪伴照料,還po出她臥病在床的照片,寫下:「感冒快點好起來!」還不忘後製一貫愛用的許多卡通圖案,完全是個暖男無誤啊!

甜蜜神回覆

follow女友的微博當然是男友必須,除此之外,李晨也都會在范爺的po文底下做回應,每每看到都讓人起雞皮疙瘩,實在太甜。像是冰冰曾寫下:「用自己最喜歡的方式去過一生。」李晨便在下面回:「你的微笑。」是不是超Sweet?

總幫女友修美美的

Sponsored Links

以往都是女生幫男友修圖,不過在冰冰和李晨的世界卻不是如此,你會發現李晨會拿范爺的照片來作後製,加兔耳朵啊、愛心啊之類,甚至還很自豪:「我認為我的修圖水平已經出神入化了」。但觀察下來,發現李大哥最愛的圖案,貌似就是櫻桃小丸子和蠟筆小新啦!

妳的頭髮就是我的頭髮

互剪頭髮這件事不只亞當李維和嬌妻愛作,李晨也會充當髮型師,幫范爺剪頭髮,雖然看得出來手法有待加強,但是誰care呢?這種事就是要情侶之間才能玩,是說李晨也會幫冰冰吹頭髮嗎?

我就是妳的保鑣

某次冰冰出席活動時,雖然手牽著男友,但在走階梯時卻不小心跌倒了,可把李晨給嚇一跳,急忙扶起她後,還不忘給她一抹「沒事,我會保護妳」的眼神。事後李晨還在微博上po出超浪漫的字句:「女神一樣的女友走的好好的突然就跪下來了,嚇死牛了…只能補上一句:這頭髮甩的,你值得擁有。」

在這裡真想替范爺說一句趕緊啦,李晨,再不下手小心被搶走啊!2016年,對於黃金剩女來說是一件值得慶賀的事情,但是作為還在單著的你,是否也該找一個心儀的人嫁(娶)了。希望更多人都能夠找到幸福。

林志玲和言承旭宣布喜訊,下一對該輪到范爺和李晨

近日,網曝李晨求婚范冰冰成功,兩人將在明年6月舉行婚禮。不僅如此,為了博得女友歡心,李晨更是在隱私部位紋「冰」字示愛。還有網友爆料稱李晨求婚范冰冰時,還是用上了自己的招牌石頭。這是怎麼回事呢?和男人窩小編一起扒一扒吧!

傳李晨求婚范冰冰成功張馨予諷刺"又是一輪"

李晨范冰冰情侶手機

李晨范冰冰情侶手機

李晨張馨予

李晨張馨予

同出現在萊山機場,疑似為見父母。1月8日中午,網上曝光一張范冰冰李晨和李晨姥姥的三人合影,據該網友透露,是在朋友圈看到此照片,一位娛樂策劃人更透露,范冰冰已決心6月出嫁。

但對於兩人的戀情是真是假,網友們大多以看熱鬧的心態來對待,不少人認為二人都是在為自己的作品炒作,李晨前女友張馨予也秒刪微博「又是一輪,又開始了。忍住吧,這個圈子的現實,就是你只要成功了,就什麼都是對的,諷刺。」也有網友表示:「范冰冰跟李晨絕對不是真的,范冰冰的男朋友是李治廷 ! 」

李晨求婚范冰冰更在隱私部位紋「冰」字示愛

李晨拉范冰冰起來

李晨拉范冰冰起來

微博名人「孤獨意」發表微博稱,李晨范冰冰因《武則天傳奇》結緣,兩人假戲真做,真正走到一起,並稱李晨送范冰冰心形石求婚成功,經與父母溝通,已初步定在2015年6月與李晨攜手步入婚姻殿堂,正式告別「黃金剩女」。

據獨孤意了解,范冰冰與李晨很早就認識,但只是普通朋友,關係一直沒有進一步發展,直到在拍攝《武媚娘傳奇》時戲假成真,墜入愛河,情到濃時更經常趁拍戲間隙偷偷幽會,忘情纏綿,李晨還在隱私部位紋下一個大大的「冰」字示愛,而范冰冰更是覺得和李晨在一起很安寧很平靜很有依靠感,視其為精神和肉體的雙重伴侶。

李晨范冰冰戴婚戒

李晨范冰冰戴婚戒

獨孤意還透露,范冰冰與李晨對這段感情都很認真,同時也十分低調,只有身邊密友才知道兩人交往。前幾日李晨隨范冰冰到煙台拜見女方父母只是「前戲」,跟著雙方父母就要見面,進一步商討兒女的婚姻大事,因為范冰冰與李晨已步入談婚論嫁的階段。范冰冰恨嫁心切,曾公開表示要在35歲前結婚,加上李晨送浪漫心形石跪地求婚成功,經與父母溝通,已初步定在2015年6月與李晨攜手步入婚姻殿堂,正式告別「黃金剩女」。

網絡熱傳李晨成功求婚范冰冰微博神呼應疑隔空示愛

范冰冰微博

范冰冰微博

李晨微博

李晨微博

范冰冰李晨合照

范冰冰李晨合照

2月2日晚,「娛樂圈揭秘」「星扒皮」等多名爆料人稱「李晨范冰冰訂婚了」。當晚,李晨在微博寫道「下雪了,如果我們不打傘,一直走下去,是不是就可以一路到白頭……」。他還配上了一張滿是雪花的夜景照。差不多半小時後,范冰冰也更新微博寫道「愛一個人很簡單,是晚安之後,還想說晚安。北京今夜下雪了。」

爆料人稱「李晨在2日晚10點左右向范冰冰求婚成功」,之後兩人才雙雙發微博示愛。

最近一段時間裡,隨著《武媚娘傳奇》的熱播,李晨和范冰冰兩人的緋聞被炒得沸沸揚揚,他們在微博首度公開兩人私下暱稱「黑牛肥羊」,粉絲們對兩人微博的各種「神呼應」也紛紛猜測:「這是隔空示愛的節奏嗎」「快點公布吧,藏起來幹神馬?」。

2月3日晚,也正是《武媚娘傳奇》大結局播出的日子。

網曝李晨求婚范冰冰成功今年6月步入婚姻殿堂!

范冰冰見李晨姥姥

范冰冰見李晨姥姥

各位網友注意了,范冰冰要結婚了!昨天(1月7日)著名娛樂策劃人獨孤意發布微博稱,李晨范冰冰因《武媚娘傳奇》結緣,兩人假戲真做,日久生情,並稱李晨送范冰冰心形石跪地求婚成功,經與父母溝通,已初步定在2015年6月與李晨攜手步入婚姻殿堂,正式告別「黃金剩女」。

細心的網友發現,范冰冰與李晨近來在微博互動十分頻繁,比如七夕時范冰冰曾在微博曬出自拍照,並留言:「快來影院陪我過七夕」,李晨便馬上轉發。而李晨參加賽車活動和綜藝節目的微博,也都得到了范冰冰的力挺,種種蛛絲馬跡都進一步佐證了獨孤意的說法。

李晨在《武媚娘傳奇》中飾演范冰冰初戀情人「李牧」,在談及這個角色時李晨透露,「能參與這樣一部大製作很是榮幸,而和范冰冰合作也是一件願望終成的事」,他還稱:「脫下戎裝後,耳邊還有陣陣喊殺,抬眼望去,藏書閣中隱約還有如意的身影」,似乎在不經意間默認了與范冰冰的戀情。

孫儷爆猛料範爺早已熱戀李晨求婚是真的?

李晨幫范冰冰過生日

李晨幫范冰冰過生日

最近,大家都在頭疼同樣一個問題,一大早起床就看到範爺和晨哥的「喜訊」,到底是不是真的呢?

網上立即展開一番熱烈的辯論,支持方表示,「肯定是真的,有圖有真相,還要質疑嗎?」,馬上遭到網友反對,「不過是炒作罷了,這麼當真幹嘛?」小編想說,沒人說真相,分分鐘感到心塞,不過,隨即有眼尖的網友看到了茫茫人海中,來自「娘娘」的祝福,這下,終於有證據了嗎?

范冰冰李晨劇照

范冰冰李晨劇照

在網友扒光的一條晨哥在元旦發出的微博中,李晨似是暗指某人,寫道:「新年快樂,艾特所有人……包括你!明天見!」頓時引發萬人熱議,這個「你」是誰呢?豈料娘娘一語道破,[email protected],「你倆就承認了吧,我們都知道。」連娘娘都驚動了,你們還有話「狡辯」?

傳李晨求婚范冰冰成功道具心形石頭再引熱議

范冰冰李晨親吻

范冰冰李晨親吻

為了《武媚娘傳奇》能上頭條,範爺也是拼了。早前范冰冰穿透視裝出現在某派對,與幾個朋友一同站在看台上倚靠欄杆聊天,與李晨相聊甚歡舉止親密,?還緊靠李晨玩自拍照,盡顯豪放不羈本色。而近日,著名娛樂策劃人獨孤意更透露,李晨送浪漫心形石跪地求婚成功,范冰冰已決心6月出嫁。

說起心形石頭,還真是李晨送禮必備佳品。早在李晨與張馨予談戀愛的時候,張馨予就在微博中曬了一張「石頭心」的照片,接著戲劇的事情發生了,李晨的前女友迪麗娜爾在微博中曬出了「李晨同款」石頭心照片,並暗諷道「你是批發了一堆麼……」。而此前有媒體報導過,李晨小時候也為媽媽磨了3個石頭心。同時還有網友找出了2011年8月13日演員劉芸在微博上發出的李晨送給她的石頭心。

「跑男」電影到滬造勢王祖藍打趣李晨求婚範爺

跑男兄弟

跑男兄弟

1月9日,《奔跑吧兄弟》電影在滬「約」見媒體,主演陳赫鄭愷、王祖藍現身見面會。採訪中,對於日前盛傳的李晨(微博)求婚范冰冰一事,王祖藍打趣道:「想知道李晨有求婚嗎?快來看我們的大電影吧!」

李晨求婚范冰冰?王祖藍調侃:想知道就來看電影!

採訪中,作為團隊「開心果」的王祖藍首先表示這次深深地感受到了電影片方的善意,自己「不僅玩得開心,而且電影的超高水準製作使得自己看著更帥,就算out,也是那麼美」。面對祖藍的自我沉醉,鄭愷也不甘示弱,一口氣總結電影較節目的六大升級:不僅遊戲更刺激,環節更爆笑,而且所有人的特點都會更加明顯,自己的大長腿會更長,好兄弟陳赫則會更「賤」,祖藍也不能倖免,會更「悲劇」。

王祖藍

王祖藍

最近,李晨與范冰冰相戀一事被炒得沸沸揚揚,更有傳李晨已求婚成功。當記者向「跑男團」求證時,鄭愷打起太極:「李晨也out了,我剛剛逼問沒有逼出結果。」陳赫說:「這人家自己的事,我們怎麼知道呢。」 baby被曉明求婚、李晨和范冰冰在一起,所以才讓你們仨出來造勢?王祖藍說:「我們是被他們推出來的,我現在才知道。呵呵,想知道李晨有求婚嗎?想知道baby有被求婚嗎?快來看我們跑男的大電影吧!」

李晨求婚范冰冰的事情,男人窩小編也不知道是真是假。畢竟李晨和范冰冰都沒有承認,這些都只是網友曝料,事情到底怎樣我們不得而知。但是如果李晨還是用送石頭那一招,那麼簡直是爛透了,這一招他已經用過很多遍了。