千億媳婦徐子淇要高價收老公街頭吻照 李嘉欣許晉亨才尷尬

melody     2016-12-28     61     檢舉

嫁入豪門十年被稱「千億媳婦」的徐子淇,一直以來因為貴氣的生活是眾多女星羨慕的對象,最近她又與老公高調了一把,因為在美國街頭接吻被拍,準備出高價收購照片,這果然是有錢任性啊!

千億媳婦徐子淇要高價收老公街頭吻照 李嘉欣許晉亨才尷尬

徐子淇在2006年嫁給香港富豪李兆基二子李家誠後,已經為夫家生下兩女兩男4個孩子,深受夫家寵愛,與丈夫的感情經歷十年也絲毫沒有變淡,猶如初戀時,日前夫妻倆還攜手前往美國度假,還在街頭上演親密接吻戲碼,被拍了個正著。

千億媳婦徐子淇要高價收老公街頭吻照 李嘉欣許晉亨才尷尬

前天徐子淇在出席某慈善晚宴活動時,還被問及此事當即表示很害羞尷尬,還表示以為在國外沒人認識。之後話鋒一轉,徐子淇又笑稱,現在很多人都會拍照賣給媒體,下次若又拍到照片,不如賣給她,「報社給多少錢,我會多給一點。」

Sponsored Links

千億媳婦徐子淇要高價收老公街頭吻照 李嘉欣許晉亨才尷尬

不過,夫妻情侶間接個吻也是非常平常的事,要說尷尬,李嘉欣和許晉亨才是。早年夫妻倆前往雪梨度蜜月時遭港媒跟拍到5天4夜的行程,被指多待在「PARK HYATT」房間內享受2人世界,更被爆出李嘉欣與夫窗前激戰,還放出了一組照片,尷尬到爆。(文章來源:前瞻網)

千億媳婦徐子淇要高價收老公街頭吻照 李嘉欣許晉亨才尷尬

Sponsored Links


新聞推薦

1. 鍾嘉欣白裙優雅出席活動女神范十足 鍾嘉欣感情生活個人資料介紹
2. 李嘉誠御用風水師陳朗臨死時透露的秘密……
3. 確認!百度又一重要高管離職
4. 精靈瑪可童裝高價發貨坑我的錢
5. 重磅丨足協連發重磅通知 限高價引援、U23再出新政
6. 高價地抬升成本 合肥城建預計上半年凈利最多降100%
7. DC x MuckMouth合作款 玩轉九十年代街頭復古
8. 擴散!只要你在如皋街頭拍幾張照片,就有紅包領!快告訴身邊人
9. 實車現街頭,寶駿310W太大,4萬起7座
10. 【厲害了】錘起鎖落!實拍北京街頭大爺這樣騎單車!交通部終於出手了……
11. 千億營收後 TCL開啟新征程
12. 衝擊四千億目標的房企空間還有多大?
13. 【深度解析】當社區便利店遇上「新零售」:一場千億規模的財富盛宴
14. 又一條「白眼狼」出現?欠華千億美元至今未還!中國發布警示!
15. 想要瓜分千億VR市場蛋糕,來拿好這張入場門票
16. 2017經銷商集團百強榜發布廣匯邁入千億俱樂部
17. [興證食飲陳嵩昆]貴州茅台調研簡報: 上升周期貫穿十三五, 千億目標指日可待
18. 距離千億級VR產業,中國市場還差點什麼?
19. 躋身「千億俱樂部」,衝刺「第一軍團」
20. 十條笑話:結婚第二天,媳婦吃完飯,就在桌子上坐著
21. 開心笑話:低頭輸入金額時,媳婦把我踢出了群
22. 甘肅寧縣「因戶施策」謀脫貧:終有外地媳婦嫁進村
23. 十條笑話:老李外出打工,他媳婦在門前種了一棵松樹
24. 搞笑段子:明哥出差回來發現媳婦脖子上被蚊子咬了一塊