千億媳婦徐子淇要高價收老公街頭吻照 李嘉欣許晉亨才尷尬

melody     2016-12-28     30     檢舉

千億媳婦徐子淇要高價收老公街頭吻照 李嘉欣許晉亨才尷尬

嫁入豪門十年被稱「千億媳婦」的徐子淇,一直以來因為貴氣的生活是眾多女星羨慕的對象,最近她又與老公高調了一把,因為在美國街頭接吻被拍,準備出高價收購照片,這果然是有錢任性啊!

千億媳婦徐子淇要高價收老公街頭吻照 李嘉欣許晉亨才尷尬

徐子淇在2006年嫁給香港富豪李兆基二子李家誠後,已經為夫家生下兩女兩男4個孩子,深受夫家寵愛,與丈夫的感情經歷十年也絲毫沒有變淡,猶如初戀時,日前夫妻倆還攜手前往美國度假,還在街頭上演親密接吻戲碼,被拍了個正著。

千億媳婦徐子淇要高價收老公街頭吻照 李嘉欣許晉亨才尷尬

前天徐子淇在出席某慈善晚宴活動時,還被問及此事當即表示很害羞尷尬,還表示以為在國外沒人認識。之後話鋒一轉,徐子淇又笑稱,現在很多人都會拍照賣給媒體,下次若又拍到照片,不如賣給她,「報社給多少錢,我會多給一點。」

Sponsored Links

千億媳婦徐子淇要高價收老公街頭吻照 李嘉欣許晉亨才尷尬

不過,夫妻情侶間接個吻也是非常平常的事,要說尷尬,李嘉欣和許晉亨才是。早年夫妻倆前往雪梨度蜜月時遭港媒跟拍到5天4夜的行程,被指多待在「PARK HYATT」房間內享受2人世界,更被爆出李嘉欣與夫窗前激戰,還放出了一組照片,尷尬到爆。(文章來源:前瞻網)

千億媳婦徐子淇要高價收老公街頭吻照 李嘉欣許晉亨才尷尬

Sponsored Links


新聞推薦

為保住豪門地位,千億貴婦徐子淇追5胎,同是豪門郭晶晶幸運多了 李嘉欣生日4對夫婦人罕有聚首,老公許晉亨擺出心心手勢,非常的幸福溫馨 許晉亨被賭王諷刺遲早會離婚,李嘉欣竟罵賭王是王八?(組圖) 許晉亨和何超瓊離婚娶了李嘉欣,賭王是這麼說的,大概每個做父親的都懂 47歲李嘉欣近照,棄劉鑾雄費盡心思嫁許晉亨,手攬家中大權,只讓兒子讀普通學校 娛樂圈真講階層!富太的閨蜜還是富太,黎姿徐子淇李嘉欣都是好朋友 當章澤天遇見徐子淇,同是千億闊太,在你心目中哪位最美? 人稱「千億媳婦」為豪門生活九年生4個孩子,如今準備再生第5胎 李嘉欣拒絕讓兒子上國際學校 李嘉欣兒子資料照片 何超瓊許晉亨離婚原因是什麼? 女兒何超瓊接任何鴻燊,許晉亨何超瓊有孩子嗎,何年輕時照片 從許晉亨前妻到賭城女王,何鴻燊的百億帝國接班人為何是她? 女兒何超瓊接任何鴻燊 許晉亨何超瓊有孩子嗎 何超瓊年輕時照片 國民老公街頭相親: 被大叔嫌棄太帥買不起房! 思聰: 送你二環一棟樓 徐子淇再登封面,S腰哪裡像生過四個孩子 同樣是嫁豪門,35歲郭晶晶與34徐子淇的地位差別卻這麼大! 同樣是嫁入豪門,為什麼徐子淇與郭晶晶地位如此懸殊?獨家解析背後的原因 迪麗熱巴和鹿晗親吻照 甜蜜戀情親吻照被曝光 迪麗熱巴和鹿晗親吻照 真相揭秘兩人親吻照被疑是情侶 舒淇要離婚?大家一笑而過 從頭吻到尾,原來拍吻戲也能嘴抽筋!超級小郎中的少帥,完全是霸道總裁的人設啊 端午三天樂,不懂幽默才尷尬!《歡樂飯米粒兒》幫你三天速成! 素顏不可怕,問題肌膚才尷尬! 眼妝讓你的眼睛會說話?眼妝脫妝才尷尬! 皺紋不可怕,不懂才尷尬,去皺紋,男女都有效 鍾嘉欣白裙優雅出席活動女神范十足 鍾嘉欣感情生活個人資料介紹 庾澄慶張嘉欣孩子出世 張嘉欣生的是兒子還是女兒 庾澄慶張嘉欣孩子出世 哈林庾澄慶妻子張嘉欣個人資料家庭背景微博年齡多大 庾澄慶老婆張嘉欣孕肚曝光_哈林孩子性別_張嘉欣個人資料 您註冊的網絡域名有人高價收購?當心可能是詐騙 漂洋過海去買你——房企高價收購境外養老機構背後的「共想模式」 鄭州醫博肛腸醫院沒病說有病小病大病治過度醫療高價收費騙斂錢財坑蒙拐騙主母當家 30萬跑車改成五菱宏光,土豪高價收購,終於可以秒殺法拉利了! 這輛50年車齡國產車有人出400萬高價收購,車主還覺得便宜了 高價收購、納稅有異、收入不符……做空機構曝中國家居「7宗罪」,開市前停牌! 被亞馬遜高價收購是種怎樣的體驗?TianQiang Liu, Co-founder at Orbeus|Meetup NO.35