61歲壽星孤獨坐在餐桌前,因為他的家人都沒來,傷心的他站起來提出一個要求…接下來的場面HIGH翻了!

melody     2016-12-28     613     檢舉

61歲壽星孤獨坐在餐桌前,因為他的家人都沒來,傷心的他站起來提出一個要求…接下來的場面HIGH翻了!

生日派對顧名思義就是要熱鬧和開心,尤其是年紀大的人,雖說是過生日,但其實最嚮往那種兒孫滿堂的感覺,生日什麼的並不是那麼重要。一名墨西哥網友Patty Rodríguez在臉書分享了一個心酸又感人的故事,她在餐廳遇到的一位61歲壽星,居然慘被所有家人放鴿子,她不認識這位壽星,可是壽星最後招待了所有餐廳裡的陌生人……

這名61歲的阿伯和家人約好在墨西哥的某家餐廳慶祝他的生日,對於這個日子,壽星本人當然是非常開心的,因為他散居各地的家人都將在他生日這天齊聚一堂,享受天倫之樂,人生還有什麼比這個更快樂的事呢?

因此這位異常興奮的壽星提早來到餐廳,排桌椅、準備蛋糕、裝飾彩帶和派對帽等…精心布置好生日派對的現場,然後等待家人的到來。

等著等著等著…卻沒有一個人來,壽星落寞的坐在位子上,身影既孤寂又淒涼,餐廳的其他客人不禁猜想,為什麼都沒有人來參加這個阿伯的生日派對,到底發生了什麼?

不久後,壽星的手機傳來嗡嗡的聲響,他懷著期待心情打開訊息,換來的卻是更多的失望,很顯然的,傳來的是壞消息,原來壽星的家人不能來的不能來、要加班的加班、有事的有事,沒有人可以到場幫他慶生……

Sponsored Links

這是多麼悲慘的事啊!只有壽星的生日派對,還稱的上是派對嗎?通常遇到這種情況,壽星大概會難過的離開現場,可是這位阿伯不想,他仍希望把過生日的喜悅分享給別人以及有人向他祝賀。

他從位子上站起來,對著餐廳所有的客人說:「今天是我61歲的生日,我排好桌子、買了蛋糕原本想和家人一起慶祝我的生日,一直等著我的孩子們、孫子們和妻子,但如你們所見,沒有人來…」說到這裡他忍不住哽咽、眼眶泛淚。

最後壽星表示,每個人都可以坐到他桌邊和他一起慶祝他的生日,如果可以幫他唱生日快樂歌更好,不管怎樣,他都很感謝願意和他一起慶祝的人,雖然大家都不認識…

Sponsored Links

最棒的是,接下來的場面HIGH了,餐廳的每個客人都主動靠到他身邊,一起和他慶祝這個特別的日子,儘管生日派對延後開始,但他得到無數的祝福和擁抱,終於如願以償過了個歡樂的生日,他開心的說:「這群善良陌生人的祝福是我這輩子最棒的生日禮物,我永遠都會記得這一天。」

阿伯的家人真是太糟糕了,一年一次的生日,真的有忙到不能來嗎?雖然這個壽星被家人放鴿子很讓人心寒,但他幸運遇到一群好心的陌生人,願意幫他慶生,或許對這些陌生人來說只是幫助老人家完成小小心願,但對壽星來說卻是個美好難忘的生日,甚至讓生活有很大的不同。分享出去,讓大家看到這個心酸又感人的故事吧!

Sponsored Links