9種「囚犯憑想像自製出恐怖到令人戰慄」的可怕監獄武器。

melody     2016-12-28     284     檢舉

武打電影中常常能夠看到,主角被關入監獄後,隨手用些不起眼的東西就能做成讓他防身、甚至逃獄的工具!如果你覺得這種情節只會發生在誇大不實的電影中的話,下面這9個真實在監獄中查獲的手工武器絕對會讓你大開眼界!

▼1.散彈槍

1984年5月21日,德國策勒一所監獄發生一起逃獄事件,兩名囚犯用一把火力十足的武器挾持一名獄卒,要求打開防彈玻璃然後開車逃獄。令人震驚的是他們手中拿著的武器竟然是在牢房中DIY的散彈槍!槍身是鐵窗的床腳,其餘材料包括窗簾膠帶、火柴、電池及破燈泡…組裝起來竟然能產生驚人的攻擊力!

▼2.紙匕首

照片中是美國Baraga監獄從一名囚犯身上稽查出的一把鋒利匕首,最驚人的不只是匕首是用廁紙做的,而且囚犯只花4個小時就能完成一把不折不扣的殺人匕首!

Sponsored Links

▼3.1984年11月15日,同樣是德國策勒監獄在一間兩人牢房中發現一把雙管手槍,手槍是在監獄中的鐵工室製造的,另外還搜查到一些充當彈藥的鋼鐵碎片!

▼4.無線電接收器

德國Wolfenbuttel監獄曾從一名囚犯的牢房中稽獲一台自製無線電接收器,這名囚犯把一個無線電紀錄器加以改造,做成一台不折不扣的無線電接收器!

Sponsored Links

▼5.關節撣子

1993年,德國Wolfenbuttel監獄從一名囚犯身上查獲一把自製關節撣子,他用從工具室偷來的材料製作成這把看起來攻擊力十足的關節撣子!

▼6.酷刑鞭子

1996年,德國漢堡一所監獄中查獲一條外型看了就令人毛骨悚然的鞭子,鞭子上還添加了刮鬍刀刀片,讓鞭子的攻擊瞬間升級好幾級!

Sponsored Links

▼7.刺青槍

▼8.假衝鋒鎗

994年,德國Wolfenbuttel監獄查獲一把假衝鋒鎗,雖然沒有實際攻擊性,但只用潤滑油注射器、木柴、橡皮圈和膠帶就能做出外型逼真的假衝鋒鎗確實不簡單!據說當時有囚犯正打算靠這把假衝鋒鎗計畫逃獄呢!

Sponsored Links

▼9.十字弓

這把射程能夠遠達12公尺的十字弓,是一名囚犯在獄中用簡陋的工具組裝的,弓身用了牙刷、打火機、筆管、曬衣架、鐵夾子、塑膠手套等材料製成,而箭則是由紙卷和鋁箔紙製造,被射到同樣會受傷!

看了這麼多陽春粗糙的武器,但是知道是囚犯在資源有限的牢房裡製造出來的,是不是覺得非常不可思議呢?而且絕大部分出自德國監獄,到底德國監獄管制有多寬鬆呢?又或者是德國人真的太強大了?趕快把這篇文章分享出去,讓更多人看看這些牢房兵工廠製造出來的兵器吧!

Sponsored Links