《致命復活》演賤弟弟搶鏡,黃嘉樂憶亡父哽咽:入行13年沒成績

HuaLuMi     2016-12-28     266     檢舉

之前無線熱播中的台慶劇《致命復活》,黃嘉樂在劇中演王浩信弟弟的康成賢經常藐爆大哥,處處留難,句句有骨,角色被網民鬧到狗血淋頭,只得一個人沾沾自喜,他就是飾演成賢的黃嘉樂,他表示:「連我都想打巴掌自己。」

黃嘉樂飾演謝雪心的兒子及王浩信弟弟,實則他比王浩信年長5年。

黃嘉樂對於這個討人厭的賤格弟弟角色,不但毫不介意,而且相當受落,因為越多人罵,代表越多人留意,對於入行13年的他,反而是一次上位機會。

《致命復活》演賤弟弟搶鏡,黃嘉樂憶亡父哽咽:入行13年沒成績

黃嘉樂因《致命復活》的賤弟弟一角,被網民勁罵,他卻因有人留意到他的演出而開心。

「入行早期給我的角色,通通都是做別人弟弟,而且都很乖,有些懦弱,沒什麼性格,現在做壞人性格反而鮮明突出,就算戲份不多都有人留意到,網民越罵我越開心。」

在《致命復活》中雖然飾演王浩信弟弟,但他真實年齡其實比對方大5年,他說以前其實相當抗拒自己生得年輕,局限了角色發揮。

《致命復活》演賤弟弟搶鏡,黃嘉樂憶亡父哽咽:入行13年沒成績

Sponsored Links

黃嘉樂跟鄭世豪(右一)是同期藝訓班畢業,他笑說跟對方一樣「仍堅持」。

黃嘉樂是家中長子,胞弟以前會笑他「你看上去就像弟弟」,但現在他卻懂得利用這個優勢,「生得年輕,人就耐老,我其實和鄭世豪同期,就知我仍堅持啦。」

但嘉樂也說自己輸在心態,入行時不如其他人拼搏,目標清晰。

《致命復活》演賤弟弟搶鏡,黃嘉樂憶亡父哽咽:入行13年沒成績

在《同盟》中飾演一名正直警察。

Sponsored Links

說他懷才不遇,但黃嘉樂曾到內地發展,更在內地電視劇《媽祖》擔任男一,他表示:「其實藝訓班出來之後,公司都給了很多機會我,只是自己把握得不好,所以不會怨天尤人。早幾年爸爸身體不好,所以回來發展,多些時間照顧他,而爸爸去年已經去世,我家庭不是很富裕,但入行時家人都非常支持,我和爸爸說「想做藝人,但賺不到什麼錢」爸爸和我說「不要緊,你去試吧」,想不到爸爸去世時,我都還沒什麼成績。」黃嘉樂忍不住哽咽起來,相當難過。

入行多年,黃嘉樂上街有人認得,但卻未必叫得出名字。

《致命復活》演賤弟弟搶鏡,黃嘉樂憶亡父哽咽:入行13年沒成績

Sponsored Links

在《心理追兇Mind Hunter》中,嘉樂飾演醫生,而且劇中是王君馨丈夫。

黃嘉樂自言人馬座性格樂觀,但缺點卻是斗心不足,希望將來有一天像張穎康上台領獎,可以親口多謝疼愛自己的家人,「如果我有機會上台,我想我哭得比他還要厲害」,說著說著黃嘉樂再次哽咽起來。

《致命復活》演賤弟弟搶鏡,黃嘉樂憶亡父哽咽:入行13年沒成績

《張保仔》飾演奸角韓勇,劇中更非常好色。

Sponsored Links


新聞推薦

羅志祥舞獅憶亡父 羅志祥爸爸羅忠慶怎麼死的?羅志祥寫給爸爸的歌叫什麼 孩子總是打弟弟,不一定就是和二胎的弟弟搶愛 柯潔賽後哽咽:AlphaGo太完美 想把自信張揚保持下去 穆熙妍想爸爸止不住淚水 哽咽:想快點去陪他 馮瀟霆含淚哽咽:足球就這樣吧!每個人都拼到最後 有些接受不了!沒辦法 唐傑忠告別式姜昆哽咽:他一輩子甘當綠葉為人梯 眾相聲名家冒雨追悼唐傑忠 姜昆哽咽:藝術永存 林雅詩驚咗家暴拒回頭 肥媽哽咽:那種恐懼創傷沒人明白 唐傑忠追悼會今日上午在八寶山舉行,姜昆哽咽:藝術永存 歐陽佩珊不敵癌症離世?郭鋒哽咽:生老病死是必經 道具師揭秘道具行業:入行門檻低 月薪可達6萬 古玩收藏:入行容易入門難 入門須跨「七大檻」 復活!復活!路虎衛士要復活! 2010年沒錢,正常; 2015年沒錢,可能家境不好; 2017年沒錢,自己找原因! 為了不讓我和弟弟搶家產,母親竟找人把我...... 剛剛,刷臉支付無人便利店誕生,娃哈哈宗慶後弟弟搶先入駐! 媽媽做的「可樂翅根」跟弟弟搶著吃,怎麼吃都不夠 葡萄牙屠殺夜C羅竟遭兩人搶鏡,要奪世界盃尚存一致命隱憂 《從零開始的異世界生活》演繹幼年時的動人真情 黛安娜逝世20周年 威廉哈里憶亡母: 最頑皮的家長 一個入行10年的經紀人教你如何防止客戶跳單 【每日讀本書•行走中的玫瑰】閭丘露薇入行17年來人生傳記。與自己坦誠相遇,與年輕人真誠對話 入行14年,他洞悉餐飲軟體行業現狀:面對BAT巨頭,傳統行業如何絕處逢生? 孩子很努力卻沒成績?這5個決定孩子成績終極因素,你知道幾個? 入行6年多次合作鄭爽但不紅《軍師聯盟》演甄宓火了 央行17日進行1700億逆回購操作 凈投放1400億 她令趙麗蓉「復活」,郭德綱看後哽咽憶往昔! 繼《嚮往的生活》《麻煩家族》《深夜食堂》後,黃磊人設是否徹底崩塌? 《嚮往的生活》只需簡單的七步,黃磊教你做炸醬麵的炸醬 奇才導演諾蘭《致命魔術》——最偉大的魔術,豆瓣9分都嫌低 連小島秀夫都說6的解謎遊戲《致命框架2》試玩 《致命框架2》:一場局的起源 《致命框架 2》極具創意,Ta們會告訴你與《紀念碑谷》的區別 《致命狙擊》:操作輕鬆的FPS遊戲 《致命框架2》簡評:作為續作,遠比《紀念碑谷2》更出色 《致命框架2》:不想做好電影的漫畫不是好遊戲