養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

melody     2016-12-29     386     檢舉

養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

在故事開始前,先來一段介紹視頻,讓大家了解什麼是「養鬼巫術」!

「啊,怎麼股市又跌了這麼多啊!」阿明盯著電腦螢幕上那急劇下降的曲線,狠狠的一拍桌子,心有不甘的說道。

「阿明,你在看什麼啊?怎麼發這麼大的脾氣?」同事小張走過來。

「我知道啊!可是我實在是受不了啊!」阿明一臉郁悶的說道,「股市再這麼跌下去,我恐怕連棺材本都要賠進去了!」

「誰叫你平白無事炒股票干什麼?」小張一臉鄙夷的說道。

「我不是平白無事才炒股票,我是被迫的沒有辦法,才冒險走這一步的。」阿明一臉無奈的說道,「半年前我跟我女朋友去了一趟娘家,當時未來的丈母娘明確要求我,三年之前必須要有錢買房,不然的話就棒打鴛鴦。小張你說,像我們這樣的打工仔,怎麼可能在三年內籌到錢買房呢?我想來想去,覺得解決的方法就只有一個,那就是找點門路賺大錢!」

Sponsored Links

「那你也不一定非要炒股不可啊!」小張說道,「在這個年代,要找點門路賺大錢不是很難,例如你可以開網店,做微商,甚至炒蒜炒蔥,也可以發大財的。」

「你說的這些我全都做過了,可是沒有一個是賺到錢的,反倒貼進去不少。」阿明苦惱的說道。

「原來是這樣啊!」小張喃喃的說道,「這樣阿明你也太倒霉了吧!」

「是啊!我也覺得自己太倒霉了!」阿明將頭深深的埋進自己的膝蓋上,「因為我做生意賠了許多錢,我女朋友對我非常的不滿,天天找藉口和我吵架,這麼下去的話,我擔心遲早有一天她會和我分手!」

「小張!」阿明忽然從椅子上跳下來,撲通一聲跪在了地上。

Sponsored Links

「阿明,你這是要干什麼啊?」阿明的行為讓小張嚇了一跳,「你無緣無故的跪我干什麼?快點起來!」

「小張,你可真的要救救我啊!」不管小張怎麼哀求,阿明就是不肯起來,「我知道你一定有發財的門路,不然的話也不會出身貧寒和我一樣打工卻能買得起別墅開得起寶馬!麻煩你看在一場同事的份上,給我指點一條發財的門路好嗎?」

「好吧!看在你這麼可憐的份上,我就幫一幫你吧!」小張一本正經的說道,「阿明,我不妨老實的告訴你,其實我賺錢的門路基本上是和你一樣的。」

「和我一樣?」阿明驚訝的說道,「哪你是怎麼發大財的?」

「呵呵!這當然是有高人幫助了!」小張神秘兮兮的說道。

Sponsored Links

「高人?什麼高人?」

「這裡不是跟你說這些的地方。」小張環顧了一下辦公室,發覺出去吃飯的同事陸陸續續的走了回來,「這樣吧,等一下下班的時候,我帶你去見一見高人,讓他幫助一下你吧!」

「是嗎?那就太好了!」阿明興奮的說道,「謝謝你了,小張!」

養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

於是在整個的下午,阿明在閒暇的時候,總會情不自禁的猜想,小張口中所說的所謂高人,究竟是什麼人。

Sponsored Links

「要是那個高人是沃倫·巴菲特就好了!」阿明甚至大膽的猜想道,「如果是他的話,那我一定能夠成為億萬富翁!」

有一句話好像是這麼說的,希望越大,失望也就越大。當小張帶著阿明來到了一間相當古舊,而且有些陰森的佛具店時,阿明不禁大失所望:「小張,你不要告訴我,你口中所謂的高人,就是居住在這裡。」

「准確一點來說,這家佛具店就是我口中的所謂高人開的。」

「我不明白!」阿明一臉疑惑的說道,「我們不是說好要找高人給我們指一條發財的門路的嗎?怎麼會來這種地方……啊!我明白了,小張你說的所謂發財門路,該不會就是做這種生意吧?」

「我要是有這個本事的話,我就不用在工廠裡上班了。」小張沒好氣的說道,「我帶你來到這裡的目的,是為了叫那位高人賣一隻小鬼給你養養,幫助你改變運氣。」

Sponsored Links

「什麼?養小鬼?小張你是真的嗎?」阿明驚訝的說道。

「當然是真的了。」小張一臉認真的說道,「阿明,到了這裡我也不怕告訴你,我之所以發了大財,完全是因為養了小鬼,小鬼幫助我的緣故。」

「可是,我聽別人說過,養的這些小鬼好像非常的邪門。」

「誰說的?一點根據都沒有!」小張不滿的說道,「介紹我養小鬼的那高人跟我說過,養小鬼不僅可以幫助你改善運氣,而且是一件積德行善的好事,你要是養小鬼養的好,你死後甚至還有機會直登仙界呢!」

「直登仙界?這也太誇張了吧?」

「一點都不誇張!」小張說道,「你要是不相信的話,可以直接問問那位高人。」

Sponsored Links

養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

「高人?」就在阿明還滿臉疑惑之際,一位穿著打扮有點像少林寺那些主持方丈的中年人從佛具店裡走了出來,小張看見他,連忙主動和他打了招呼,並且將阿明介紹給他認識。

「師傅,我的這位朋友近半年來霉運不斷,希望你能賣一隻法力比較大的小鬼給他!」介紹完畢後,小張馬上切入了正題。

「沒問題!二位請跟我來吧!」中年人說著,走回到佛具店門口,然後向他們做了一個請的手勢。

那中年人開的佛具店很是奇怪,裡面除了擺放許多佛像佛畫之外,還有許多小瓶子。小瓶子裡面裝著的,全是一些手指大小的嬰兒娃娃,看上去有點像古埃及的木乃伊。

「師傅,這就是小鬼嗎?」阿明指著那些小瓶子問道。

「是啊!請問你想要哪一個呢?」中年人問道。

阿明快速的環顧了一下那些小瓶子,覺得這些玩意兒有些惡心。中年人看到了,又問道:「怎麼,對這些不滿意?」

「當然不滿意了。」不能阿明開口說話,小張就搶先說道,「師傅,我的這位同事可是非常之倒霉,不管做什麼生意都是賠個精光的。他這麼悲催,得需要一個法力很大的小鬼,才能幫助到他。」

養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

「這樣啊!那我明白了!」中年人聽完小張的話,轉過身,走進了佛具店的倉庫裡面,好半天才從裡面走出來。他出來之後,手上拿著一個墊著暗黃色布的古曼童(古曼童就是小鬼的別稱)來。這古曼童相當之大,大約只有三十釐米高。它除了用厚厚的玻璃套包裹之外,玻璃套的外面還蓋著一塊紅布。不過這並不是重點,重點是當中年人拿著它從倉庫裡走出來的時候,阿明隱隱約約的聽見有小孩的笑聲從古曼童的身上發出來。

「今天算是我大出血了。」那中年人開口說道,「這古曼童是我的佛具店的鎮店之寶,地獄小鬼!是我從泰國一位法力非常高強的降頭師那裡請回來的。古曼童本身是用不到三個月大的嬰兒的骨灰混合亂葬崗的泥土煉制而成。」

「不到三個月大的嬰兒的骨灰?亂葬崗的泥土?」小張聽了中年人的介紹之後,驚訝得張大了嘴巴,「師傅,聽你這麼說,這古曼童可是不好煉制啊!」

「小張你說的沒錯!」中年人點點頭說道,」根據那個降頭師的說法,他可是花了足足十年的時間,以折壽五年的代價,才把這個古曼童給煉成。因此這個古曼童的靈力是非常強大的。「阿明!」中年人將古曼童放到阿明的手上,語重心長的說道,「你請這個古曼童回去之後,除了要好好的供奉它以外,還要記住兩件事情!」

養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

「哪兩件事情?」阿明急忙問道。

「第一是千萬不要將包裹著古曼童的玻璃套給弄破了。」中年人一臉認真的說道,「這玻璃套可以說是這古曼童的房子,你弄破了玻璃套,就相當於破壞了它的房子,這會引起它的巨大不滿。」

「這個我明白。」阿明說道,「這個世界沒有誰,被人破壞了自己的房子而不生生氣的。」

「第二是,不管發生什麼事情,都不要將蓋在玻璃套上的紅布掀下來。」中年人說道,「這古曼童,靈力大之餘,邪念也非常之大,因此那降頭師特意在這塊紅布上寫滿了佛家經文,並且下了威力巨大的咒語,以鎮壓這古曼童的邪念,你要是掀開了這塊紅布,後果不堪設想!」

「這個我也可以做到!」阿明拍著胸脯,向中年人保證說道。

「那就好!」中年人滿意的說道,「那這古曼童你就拿去吧,記住,一旦發生什麼不對勁的地方,立刻過來告訴我!」

阿明給了那中年人五千元之後,便和小張一起,拿著那古曼童回到了自己的家。小張建議阿明將古曼童供奉在房間裡比較顯眼的位置,阿明經過一番深思熟慮之後,否決了小張的建議。

「為什麼?」小張不解的問道。

「因為我現在是跟我的女朋友同居著。」阿明不好意思地吐了吐舌頭說道,「我女朋友不僅是個脾氣相當大的女漢子,而且是個堅決的無神論者,最討厭的就是這種神神鬼鬼之類的東西。我要是將古曼童供奉在房間比較顯眼的位置,她一眼就能看得出來。」

「哪你打算將古曼童供奉在什麼地方?」小張問道,「阿明我可是跟你說,這古曼童不能亂擺亂放。」

「小張你放心,我早就想好了。」阿明信心十足的說道,「我會將古曼童供奉在我的書房裡。那裡有一個我的私人木櫃,我將它放在裡面,保證我女朋友怎麼找也不會找到它!」

在阿明的帶領下,小張走進了書房。當他見到那個木櫃之後,立刻大贊阿明聰明,並且阿明一道,小心翼翼的將古曼童放進去。

養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

不得不說,這古曼童真的是非常神奇。阿明自從供奉了它之後,運氣越來越好,不僅在股市上有所斬獲,更是和朋友合夥,搞起了集資炒房。由於這段時間樓市非常之火爆,因此阿明狠狠的賺了一筆,不僅把欠下的債務都還清了,而且還有足夠的余錢付首期買房。

阿明買了房,他和女朋友之間的關系自然是迅速的緩和了許多,他的未來丈母娘看過他買的房後,更是主動要求他們盡早結婚。

既然連未來丈母娘都主動要求他們結婚,那阿明自然是趁熱打鐵,早早的和女朋友在民政局登記結婚,然後將家搬到新房,准備選一個良辰吉日,和女朋友舉行婚禮。

「看到了吧!」小張聽說阿明即將要結婚,向他恭賀之餘,拍拍他的肩膀說道,「我就說嘛!供奉小鬼就一定能夠改運!」

「這都要謝謝你的提醒!」阿明由衷地說道,「要不是你的話,我現在還是個窮光蛋呢!」

他躊躇滿志,對未來的生活充滿了信心,卻沒有想到,一場危機正悄悄的降臨到他的頭上。

養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

由於阿明的女朋友是開花店的,比起阿明這個打工仔有著更自由的時間,因此搬新房的事情就很自然的落在她的頭上。

這一天,她請了幾個搬家工人,還租了一輛大貨車,打算將房間裡的所有東西全部搬到新房。一切本來進行得非常之順利,可是到搬運阿明書房裡的東西時,卻發生了意外。

有個搬運工人原本想一個人將阿明藏古曼童的木櫃搬起來,可是當他開始動手時,竟然發現那小小的木櫃,居然相當之沉重。

「快!快來位兄弟幫幫手!」那搬運工人氣喘呼呼的說道。

其他搬運工人聽了,馬上走了過來,當他們看見那搬運工人搬的是個小小的木櫃時,不禁大笑起來:「不是吧,大東,不就是一個小木櫃而已,用得著叫兄弟們過來幫忙嗎?」

「這木櫃雖然小,但是卻出奇的沉重!」大東將小木櫃放下,喘著氣說道,「你們要是不信的話,可以自己去試一試!」

其他幾個搬運工人將信將疑,但還是一個一個的上來嘗試搬那小木櫃,結果和大東說的一模一樣,那小木櫃真的是非常沉重。

「怎麼會這樣?難道這小木櫃裡面放了很多沉重的東西?「

他們本想打開小木櫃看個究竟的,但是馬上想到這是違法行為,立馬放棄了。一番簡短的商量過後,他們決定大家一起去搬那個小木櫃。

於是四個人八雙手,大家齊心協力,這才把那個小木櫃抬起來。他們走了沒有幾步,那個叫做大東的搬運工人忽然打了一個趔趄,摔在了地上,連帶把那小木櫃也摔了下來。

小木櫃摔下來後,木櫃門也摔了開來,擺放在裡面的古曼童便從裡面摔了出來。

養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

「這是什麼東西?」古曼童摔出來後,已經摔倒在地上的大東最早發現了它。他正想拿過來看看,卻被搬運工人中年紀最大的老郭給喝住了:「大東,不要碰它!」

他的暴喝聲相當之大,嚇得正在外面收拾東西的阿明女朋友急忙跑了進來:「發生了什麼事情?」她看見了地面上的古曼童後,不禁皺起眉頭說道:「這東西是從哪裡來的?」

「這東西是從小木櫃裡面摔出來的。」老郭認真的說道,「老闆娘,你們家做事也太潦草了吧,怎麼能將這個東西放進小木櫃裡面呢?」

「我從來沒有見過這個東西!」阿明女朋友不高興的說道,「因此我不知道它怎麼擺放。」

「你沒有見過它?不可能吧!」老郭驚訝的說道,「老闆娘,這東西非同小可,萬一有個什麼閃失的話,不僅你家會出大問題,就連我們這些搬運工人,也會跟著倒黴!」

「老郭,你在胡說八道什麼?」阿明女朋友生氣地說道,「什麼倒黴大問題?」

「我沒有胡說八道!」老郭一本正經的說道,「這玩意兒我認識,是從泰國那邊請過來的古曼童,也就是我們通常所說的小鬼。供奉這種東西,固然可以給自己帶來莫大的好處,但是如果得罪了它,那可不是鬧著玩的!」

「老郭你不用說了,我全都明白了!」阿明女朋友大聲說道,「這東西一定是我的男朋友弄回來的!這個傢伙,明知道我討厭這種東西,他竟然還敢把它弄到家裡去!」

養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

當天晚上,當阿明吹著口哨走進新房時,猛地發現女朋友一臉生氣的坐在客廳的沙發上,腳邊放著他供奉的那個古曼童,不禁大吃一驚:「阿梅,你是怎麼發現我的這個古曼童的?」

「哼!你還好意思問我!」阿梅冷冷地說道,「如果不是因為今天搬家,那幾個搬運工人無意中將這個東西摔出來,如果不是搬運工人老郭年紀大,見多識廣,我還真不知道你居然瞞著我供奉這麼邪門的東西!」

「阿梅,我……」

「好了!你不要跟我解釋了!」阿梅從沙發上站起來,厲聲說道,「阿明我問你,你到底把我當做是什麼人?」

「你是我的老婆啊!我們不是剛剛去民政局登記結婚了嗎?」

「當我是你的老婆?虧你說得出口!」阿梅生氣地說道,「你既然把我當做你的老婆,那你為什麼隱瞞我,供奉這種東西!」

「我這不是擔心你生氣嗎?你一向都不相信鬼神!」阿明竭力的辯解道,「而且阿梅,你也看到了,自從我供奉了這古曼童之後,運氣改變了很多,不僅償還了所有的債務,還付了首期,買了這套房子。阿梅,我們應該感謝這個古曼童,不應該為了它而生氣啊!」

「你這麼說,是不是說這古曼童有很大的本事?」阿梅忽然冷冷的說道。

「是啊!難道不是嗎?」阿明不知道阿梅說這話是什麼意思,如實的回答說道。

「有本事?哼,它要是有本事的話,就不用叫我們這些凡人去供奉它了!」阿梅說著,突然從地上拿去那個古曼童,將它舉過頭頂,然後狠狠的往地上摔。

「阿梅不要!」阿明大叫一聲,一個箭步沖上去,想阻止阿梅,但是已經晚了,就在他走到阿梅的跟前時,那古曼童已經重重的摔在了地上,徹底的摔壞了。

「完了完了!」阿明看著摔壞了的古曼童,臉色鐵青的說道,「這下真的完了!」

「完了?哼!這個古曼童要是有本事,就盡管找我報仇吧!」

阿梅說罷,竟然朝那已經摔壞了的古曼童又重重的踩了好幾腳,然後怒氣沖沖的走進睡房裡。

「阿梅真是過分!」阿明心疼的蹲在地上,小心翼翼的撿起古曼童的碎片來。他撿不了幾個,忽然耳邊傳來了一陣小孩子的哭泣聲。

「嗚……嗚……嗚……」

這哭泣聲不是很大,但是阿明聽著聽著,心裡非常之疼痛。他知道這是古曼童的哭聲,可眼下他根本不知道該怎麼辦才好,只得低聲安慰道:「小孩別哭!明天叔叔帶你回去佛具店裡,讓那老闆好好的將你修復到原來的模樣,好嗎?」

阿明的這番話似乎起到作用。那哭泣聲只持續了一分多鐘之後,便慢慢的沉寂下來了。

阿明收拾好那古曼童的碎片後,又走進睡房裡,哄了阿梅很久,這才使兩人的關系暫時恢復了平靜。

養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

他們夫妻的關系恢復了平靜,並不代表整件事情恢復了平靜。就在他們准備睡覺的時候,可怕的事情終於發生了!

阿明剛剛合上眼睛不久,突然感覺到床尾那裡好像有個小孩子在跳來跳去,他睜開眼睛一看,發現床尾上有個三歲小孩在一邊跳來跳去,一邊用非常惡毒的眼神死死的盯著睡在阿明旁邊的阿梅。

「這下糟糕了!」看著那小孩的惡毒眼神,阿明不由自主的全身毛骨悚然起來,他想起了佛具店的老闆曾經對他說過,要是他破壞了裝古曼童的玻璃套,要是他掀下了那塊紅布,那後果將是不堪設想!

「我應該怎麼辦才好啊!」阿明苦惱的想道。

不管那小鬼接下來會干什麼事情,既然是阿梅得罪了它,那它一定會報復阿梅的,所以眼下最重要做的事情,就是叫醒阿梅,帶她離開這裡,至於去什麼地方,能不能安全,那就只有聽天由命了。

主意打定了以後,阿明試圖去叫醒阿梅,這一試不要緊,一試之下阿明吃驚的發現,他竟然無法開口說話,也無法挪動自己的身體。

「怎麼會這樣?」阿明大驚失色起來。

那小鬼似乎知道阿明無法叫醒睡在身邊的妻子,一邊大笑著,一邊向著阿梅的身上跳了過來。眼看就要跳到阿梅的頭上,阿明突然之間恢復了說話和行動的能力,只見他沖著那小鬼怒吼一聲:「不准傷害我老婆!」

阿明的這聲怒吼產生了兩個非常明顯的作用。一是他嚇得那小鬼跳回到床尾那邊,二是把他的妻子給徹底叫醒了。

「阿明,半夜三更的你鬼叫什麼啊?」阿梅醒來後,不滿的沖著阿明大喊道。

「床尾那邊!床尾那邊!」阿明有些結巴的說道,「床尾那邊有個小孩!」

「床尾那邊有個小孩!」阿梅疑惑的看了床尾一眼,「哪有啊?床尾哪裡來的小孩啊?」

「你……你沒有看見嗎?」阿明吃驚的說道。

「我看見什麼?」阿梅不高興的說道。

阿明正想開口說,你難道沒有看見床尾那個小孩嗎?可是他沒有說話,阿梅卻忽然驚叫起來:「啊——!」

「發生什麼事情了?」阿明急忙問道。

「我感覺到好像有東西在我們的被子裡面!」阿梅驚魂未定的說道。

「被子裡面有東西?」阿明疑惑的掀開被子一看,天哪!他們的被子裡居然有一個小孩子的骷髏頭!這骷髏頭的面部原本是背著他們的,當阿明發現它時,它突然轉過頭來,對著阿明和阿梅冷笑起來。

「嘿嘿嘿……」它的下巴骨不停的一張一合,發出可怕的笑聲,同時那黑黝黝的眼窩發出幽幽的藍光來。

養小鬼改運,切記萬不可得罪「它」!男子供養地獄古曼童,一夜暴富後被反噬!【視頻】

這時阿明和阿梅再也忍不住了,他們二人異口同聲的大叫一聲,然後發瘋似的從床上跳了下去,驚慌失措的跑出了新房。

他們一口氣的跑到了公路上,此時天色已經露出了魚肚白,阿明想帶著妻子到佛具店裡找老闆處理小鬼的問題,可是當他好不容易的叫了一輛路過的出租車時,那輛出租車卻突然失控,一下子將阿梅撞飛起來。

「阿梅!」阿明嘶聲力竭的喊道,他一口氣沖到了妻子的跟前,卻發現她已經斷了氣。

「嘿嘿嘿!這就是你得罪我的代價!」就在阿明感到萬分悲傷之際,那小鬼的聲音再次在他的耳邊響了起來。

阿明聽了,心裡猛地一震,他抱起妻子的屍體,頭也不回的往佛具店的方向跑了過去。

佛具店的老闆聽了阿明的訴說後,搖搖頭說道:「我早就跟你說過,千萬不要做那兩件事情,而你妻子不僅做了,還對古曼童做出如此惡毒的行為,這是她罪有應得的。」

「我知道她罪有應得,可我……」

「你算明白事理,還懂得過來找我,不然的話,你也會遭到古曼童的毒手!」佛具店的老闆說道,「千萬不能得罪小鬼啊!」

佛具店的老闆請了兩位得道高僧前來,對著古曼童的遺骸念了足足九九八十一天的經文,這才消除了那古曼童的怨恨。(完)


新聞推薦

1. 九九八十一天內,橫財比工資高,一夜暴富的三大生肖!
2. 小散的心聲:別想著一夜暴富,年收益率10%並不難啊
3. 納達爾又登頂一個「十冠王」!男子網壇真要歸位回2006了嗎?
4. 姜的吃法,加「它」能治百病!
5. 只要每天拍拍「它」 婦科病全解決
6. 人人都需要懂的-容易離婚的家居風水,切記
7. 男人想拒絕勃起障礙,堅持每天吃「它」
8. 油市驚夢!國際油價一夜暴跌近5%,誰來背鍋?
9. 古代兵器五大賊:一種又賊又毒,一種小鬼難躲,一種神仙難防
10. 心痛!男子疑患抑鬱高空拋下女兒
11. 慢性咽炎不要慌,每天一杯平凡的「它」,讓你恢復如初
12. 失眠多夢不要慌,每天一杯平凡的「它」,讓你安睡到天明
13. 最全的改運方法,一定有合適你的!
14. 男子賺了點錢就在外養小三還生了孩子!老婆一怒之下竟
15. 投資,切記雞蛋不要放在一個籃子裡(附:2017年具體投資策略)
16. 高血脂、糖尿病、高尿酸怎麼辦?每天吃點「它」,輕鬆保健康!
17. 男人喝水時常加點「它」,排腎臟毒素,身體健康更有男人味
18. 突發!男子遇車禍不肯下車,副駕竟有女屍!
19. 嫂子用藥店的阿司匹林加「它」,睡前抹點,祛斑美白肌膚延緩衰老
20. 大姐姐用廚房幾毛錢「它」,每晚睡前敷敷,七天祛斑祛痘又美白!
21. 外甥女美容用白醋「它」,半周祛斑美白硬道理,秀出水潤白嫩肌膚!
22. 早晚刷牙口乾口苦還口臭?聰明人都用「它」,輕鬆去除口臭不復發
23. 客廳有這幾種風水特招霉運,得罪財神,就是這個原因!
24. 小姨媽美容用紅糖配「它」,祛斑美白水嫩肌膚,38歲也能秀出珍珠白!
25. 支付寶正在慢慢的強大!然而「它」也在慢慢強大,未來到底歸誰?
26. 人豬情深!男子失戀把母豬當女朋友來養 天天抱著睡覺(圖)
27. 承認吧!男人11個表現說明「我已經不愛你」!
28. 家裡細節風水忌諱詳解 房屋風水禁忌要切記不可違
29. 床頭方位擺放時這四點一定要記牢 床頭風水切記不可亂來
30. 同途殊歸!男籃三大中鋒現況迥異,一人境遇讓人唏噓
31. 每天一杯水加"它」,一周血糖平穩了。
32. 睡覺起來,房子沒了!共享單車一夜計費41萬,男子連夜帶單車報警
33. 股市大跌劉士余「功不可沒」!
34. 5.4原油減產全泡湯,一夜回到解放前
35. 生肖猴,一生愛情事業財運,為它尖叫不止!
36. A股下跌怪韭菜?劉主席堅決反對「沒有百萬不讓炒股」!
37. 穿越回古代千萬不可犯這「十宗罪」,下場非一般的慘
38. 劉士余暴怒發聲:A股下跌怪韭菜?「沒有百萬不讓炒股」!
39. 一大學生娶了一個擺攤的北京姑娘,一夜過後,結果…
40. 墓地風水對後代財運,官運,婚姻,子女,健康、壽命的影響
41. 教育孩子千萬不能碰的13個「雷區」!這些話說出來會毀了孩子!
42. 5種能救命的危重症用藥盤點!【必藏】
43. 點了一夜的蚊香,等於吸了一夜的二手菸
44. 道家九大改運秘法,首次公開!
45. 夸孩子千萬不要說「你真聰明」!可以試試這15種說法,來自史丹福教授的忠告 |親子
46. 恐怖!油價暴跌模式再次啟動,一夜間狂跌5%,雙雙跌破50美元大關
47. 這類人千萬不要吃這種水果,百害而無一利,一定要注意!
48. 有的人虛不受補,一喝中藥補藥就「上火」!