謝杏芳為何會原諒林丹?林丹母親說出真相~(組圖)

melody     125     2016-12-31     檢舉

作為羽毛球歷史上最成功的運動員,林丹一直是大家心目中好男人的形象,如今接二連三的出軌事件,林丹也意外地陷入其中,隨著與趙雅淇一抱一捏被曝光,讓他的形象也跌入谷底。

Sponsored Links

這次出軌,林丹不僅陷入了形象危機,也陷入了家庭危機。

林丹與謝杏芳早在2004年就已經走到一起,當時林丹並沒有奧運冠軍的頭銜加身,兩人最初會走到一起,也是林丹主動追求的對方。

2008年的北京奧運會,林丹在男單奪冠,而謝杏芳卻輸給了隊友張寧,遺憾只獲得一枚銀牌,當時林丹曾承諾,會給謝杏芳一份最美的禮物,兩人一起相扶到老,打一輩子羽毛球。

而一切都已隨林丹出軌,變得像是一場夢。由於被媒體拍了個正著,事情被爆出以後,林丹很快便做出了回應,不但果斷的承認此事,也向家人道了歉,大家一直等著謝杏芳對於此事的表態,所有人都以為,這件事可能不會那麼容易結束。

但一切並沒有隨大家預想的那樣,被曝光後的第二天,謝杏芳就發博表示,願意支持林丹,還說林丹是一個「敢於擔當、知錯就改」的男人,然後這件事就在短短兩三天時間之內,平息過去了。

Sponsored Links

大家都很不理解,為何謝杏芳會這麼大方的選擇原諒林丹?作為一個女人,難道她的心理素質真就那麼強?這個答案,其實從林丹母親曾經的一句話中,可以看出來。

謝杏芳為何會原諒林丹 林丹母親說出真相

早在2013年,林丹母親曾這樣評價過他們二人的婚姻,在她看來,謝杏芳是一個非常溫柔賢惠的兒媳,但林丹的性格卻非常的「硬」,有些大男子主義,當時她覺得兩人在一起,是可以「剛柔互補」的。

所以,論家庭地位而言,很顯然,林丹在家裡是絕對的當家的,很多時候都是林丹說了算。

曾經有一個網友爆料,林丹有次請朋友吃飯,謝杏芳卻有事遲到了5分鐘,但林丹卻因為這事,在朋友面前,把謝杏芳狠狠地數落的一番,這也間接證明林丹的家庭地位是很高的,雖然不知道此爆料是否真實,但大家可以作為參考。

Sponsored Links

謝杏芳為何會原諒林丹 林丹母親說出真相

如今距離出軌事件已經一個多月時間,不知道他們二人是否如微博看上去那麼甜蜜,但面對一個這麼大度體貼的妻子,林丹真應該好好的珍惜才是。