謝杏芳為何會原諒林丹?林丹母親說出真相~(組圖)

melody     2016-12-31     125     檢舉

作為羽毛球歷史上最成功的運動員,林丹一直是大家心目中好男人的形象,如今接二連三的出軌事件,林丹也意外地陷入其中,隨著與趙雅淇一抱一捏被曝光,讓他的形象也跌入谷底。

這次出軌,林丹不僅陷入了形象危機,也陷入了家庭危機。

林丹與謝杏芳早在2004年就已經走到一起,當時林丹並沒有奧運冠軍的頭銜加身,兩人最初會走到一起,也是林丹主動追求的對方。

2008年的北京奧運會,林丹在男單奪冠,而謝杏芳卻輸給了隊友張寧,遺憾只獲得一枚銀牌,當時林丹曾承諾,會給謝杏芳一份最美的禮物,兩人一起相扶到老,打一輩子羽毛球。

而一切都已隨林丹出軌,變得像是一場夢。由於被媒體拍了個正著,事情被爆出以後,林丹很快便做出了回應,不但果斷的承認此事,也向家人道了歉,大家一直等著謝杏芳對於此事的表態,所有人都以為,這件事可能不會那麼容易結束。

Sponsored Links

但一切並沒有隨大家預想的那樣,被曝光後的第二天,謝杏芳就發博表示,願意支持林丹,還說林丹是一個「敢於擔當、知錯就改」的男人,然後這件事就在短短兩三天時間之內,平息過去了。

大家都很不理解,為何謝杏芳會這麼大方的選擇原諒林丹?作為一個女人,難道她的心理素質真就那麼強?這個答案,其實從林丹母親曾經的一句話中,可以看出來。

謝杏芳為何會原諒林丹 林丹母親說出真相

Sponsored Links

早在2013年,林丹母親曾這樣評價過他們二人的婚姻,在她看來,謝杏芳是一個非常溫柔賢惠的兒媳,但林丹的性格卻非常的「硬」,有些大男子主義,當時她覺得兩人在一起,是可以「剛柔互補」的。

所以,論家庭地位而言,很顯然,林丹在家裡是絕對的當家的,很多時候都是林丹說了算。

曾經有一個網友爆料,林丹有次請朋友吃飯,謝杏芳卻有事遲到了5分鐘,但林丹卻因為這事,在朋友面前,把謝杏芳狠狠地數落的一番,這也間接證明林丹的家庭地位是很高的,雖然不知道此爆料是否真實,但大家可以作為參考。

謝杏芳為何會原諒林丹 林丹母親說出真相

Sponsored Links

如今距離出軌事件已經一個多月時間,不知道他們二人是否如微博看上去那麼甜蜜,但面對一個這麼大度體貼的妻子,林丹真應該好好的珍惜才是。


新聞推薦

1. 謝杏芳怒批國羽竟遭日本人羞辱,與神秘男熱聊林丹摔拍發飆慘敗
2. 清朝宮女為什麼都這麼難看?一個老太監說出真相!
3. 各科醫生說出真相,6種「可怕」疾病根本不用跑醫院
4. 桌球輸完羽毛球又慘敗 謝杏芳:中國隊的優勢去哪了?
5. 男子招嫖招來自己老婆,我會原諒她
6. 為什麼電商必須考慮「跨設備」這件事?4位行業參與者說出真相
7. 清朝格格川島芳子,到底死沒死?摯友李香蘭「哥哥」兩字說出真相
8. 春天 粉紅楓葉 一次緣分(攝影組圖)
9. 諶龍險勝林丹奪冠
10. 母親常打我,保姆把我帶大成人,父親走後得知真相她是我親生母親
11. 中國大師賽丨不敵喬斌!林丹無緣決賽!
12. 羽毛球亞錦賽林丹擊敗李宗偉 三周兩勝對手
13. 亞錦賽丨諶龍2-1林丹,國羽奪下三冠
14. 林李大戰林丹2-0完勝 與諶龍爭亞錦賽冠軍
15. 林丹世錦賽資格穩了!又能看林李大戰了?
16. 諶龍逆轉林丹獲2017年亞錦賽男單冠軍
17. 世錦賽積分榜丨林丹上車了!諶龍資格被擠掉
18. 林丹出軌:「好男人」偷情,背後什麼心態?
19. 羽毛球亞錦賽-諶龍2-1逆轉林丹 首次獲男單冠軍
20. 亞錦賽諶龍2-1逆轉林丹首折桂 國羽斬獲三項冠軍
21. 羽球世錦賽參賽名單出爐:林丹末班車 諶龍期待外卡
22. 蔡振華國羽整風出重拳 拳拳擊中要害林丹成反面典型
23. 亞錦賽丨林丹2-0勝李宗偉,決賽變「林諶大戰」
24. 林李統治羽壇狂攬130冠 林丹64冠決賽勝率近8成
25. 大馬賽丨林丹破東南亞冠軍荒!男雙不敵印尼組合!
26. 亞錦賽諶龍苦戰三局2-1逆轉林丹 國羽斬獲三項冠軍
27. 持外卡衝進世錦賽冠軍 林丹已成第一!諶龍能是第二?
28. 林丹出軌:是時間打敗了愛情,還是人性難以預測?
29. 蔡振華國羽整風出重拳,拳拳擊中要害,林丹成反面典型
30. 林丹雙殺李宗偉,首次回應出軌嫩模醜聞,兒子用腳丫點贊!
31. 亞錦賽落幕丨諶龍2-1逆轉林丹,首奪亞錦賽冠軍
32. 蔡振華狠抓國羽!顛覆李永波執教觀念,恐禁止隊內戀愛疑暗批林丹
33. 失去免死金牌,李永波黯然下課,他可取代之,培養出林丹一生之敵!
34. 「一滴血可測癌症」?清華大學研發團隊終於道出真相
35. 剩女越來越多 女人為何會被剩下
36. 佟麗婭怕失去陳思誠強忍委屈,佟爸一條微博截圖道出真相
37. 奇聞異事:表哥本命年裡三次翻車相安無事,算命先生道出真相
38. 手握雙王牌,此諸侯國為何會草草亡國
39. 籃球先鋒報:男籃新帥為何會是他們?
40. 中國大學生為何會有「一無所有」之惑
41. 泱泱大國卻找不到5個打籃球和11個踢足球的, 姚明一語道出真相
42. 羅晉更新動態,被疑和唐嫣分手,網友說出了真相
43. 中國首屆十大傑出母親,一針見血說出了家庭教育大忌,大部分家長還不知道!
44. 王莽為何會篡了漢朝?皆因劉邦隨口一句戲言
45. 稱霸美國的蘋果支付為何會在中國折戟沉沙?
46. 唐朝戰神李靖,為何會變成仙界的托塔李天王?
47. 解密:唐朝宰相李林甫的女兒為何會偷窺男子?
48. 張作霖手下第一猛將姜登選為何會死的那麼慘?