爺孫戀再度同台.....林靖恩現場談到爸爸「哽咽痛哭」!強調爸爸養育自己從小到大....卻完全沒有做過「這件事」!現場情

melody     2016-12-31     3     檢舉

爺孫戀再度同台.....林靖恩現場談到爸爸「哽咽痛哭」!強調爸爸養育自己從小到大....卻完全沒有做過「這件事」!現場情

▲林靖恩(中)談到父親,忍不住落淚。(圖/記者王心妤攝,2016.12.23)

李坤城與林靖恩今(23)日錄製《麻辣天后傳》時,林靖恩談到自己的父親,一度哽咽落淚要求暫停錄影。雖然兩人還未成為真正夫妻,不過節目最後卻特地模擬婚禮時走紅毯情況,希望能先一圓婚禮夢。

雖然幼稚園過後,林靖恩就由父親扶養長大,但她卻認為父親給予的只是名義上的照顧,心靈的照顧都是由母親給予。李坤城也提到交往近4年的過程中,女友從來沒接過爸爸的電話,「從小到大連一張合照都沒有!」談到激動處,林靖恩一度落淚並要求暫停錄影,經過主持人利菁與男友的安慰情緒才稍稍穩定。

李坤城也透露林靖恩私底下曾唱過〈心肝寶貝〉,讓他相當感動。林靖恩也現場演唱,只不過唱了幾句就害羞的說:「好啦!好啦!」

Sponsored Links

「爺孫戀」主角合體亮相利菁催婚送大禮「願免費主持婚禮」

相差40歲的「爺孫戀」主角李坤城和林靖恩,今(23日)參加利菁主持的新節目《麻辣天后傳》錄影,兩人出場後不約而同表示是利菁粉絲,當年都很愛看她主持的選秀節目,利菁對這段轟動社會的戀情很有感,認為年齡差距不是問題,兩人從名字上看起來就非常相配,並以過來人身分告訴林靖恩「兩人在一起之後因為興趣相投,彼此的年齡差距很容易就會平衡。」

Sponsored Links

利菁好奇兩人婚期,林靖恩直言「不急,結婚只是形式」,還說不怕李坤城劈腿或變心,「如果他有小三,分手就好!」利菁情急之下當場說「你們結婚我免費主持婚禮,我的主持費很貴喔!」相當期待看到兩人修成正果。李坤城和林靖恩還在節目上合唱當初的定情曲「心肝寶貝」,大方放閃,最後更在眾人起鬨下現場預演婚禮形式,互訂終身,相當甜蜜。

據《娛樂星光雲》報導,李坤城提到這次上節目,是因為節目相當有誠意,講了很多細節,讓女友林靖恩放心,「什麼事都要經過她同意,是他答應,我們才來的」,他也想趁這次機會,澄清很多外界的誤會,以及多讓林靖恩說話。至於何時會結婚,林靖恩提到不急,就順其自然。

Sponsored Links

據了解,林靖恩拿下以往的金筐眼鏡,畫了淡妝表情相當靦腆,被問到李坤城做過最浪漫的事,她害羞反問對方做過什麼。李坤城立刻說:「他有一個要求,幾乎天天要見面,包括洗澡。」