「瘋傳」台正妹醉酒被人「撿屍」變身迷片女主角!網友:肩膀刺青太好認

melody     2017-01-02     315     檢舉

▲新聞爆料 Mk妹肩膀刺青太好認

一名穿著惹火的刺青辣妹,日前突接到多名友人傳來自己的性愛影片截圖,還調侃:「看到妳的影片了!是否改行拍四仔?」她才發現兩年前遭男網友「撿屍」時被拍影片,她不甘變成四仔女主角,氣得報警,但影片仍在網路瘋傳,她焦急痛哭:「要怎樣才能讓影片下架啦!」警方懷疑撿屍男換手機刪影片後遭人復原上傳,將追查po網者。

▲擁有修長美腿的「小辣」,日前發現性愛影片被貼上網,嚇到崩潰。(圖片翻攝蘋果日報)

從事按摩業的辣妹「小辣」(二十四歲),平日常穿著熱褲、細肩帶背心,露出修長的美腿,以及右肩的刺青圖案。她向《蘋果》哭訴,七年前透過網路聊天室,認識一名在台中工作的林姓男子(二十五歲),兩年前她到台中遊玩,一晚她先與友人到KTV唱歌喝酒,凌晨離場後,約林男出來見面,沒想到竟是噩夢的開始。

Sponsored Links

▲「小辣」兩年前與網友相約續攤,豈知遭「撿屍」後還被拍性愛影片。(圖片翻攝蘋果日報)

肩膀刺青太好認

小辣說,原本林男允諾先帶她去吃早餐,再送她回友人住處,不料用餐時她酒力發作醉到不省人事,隱約記得被林男帶到摩鐵,等她恢復意識已是中午,房內只剩她獨自衣衫不整躺在床上,才意識到自己遭「撿屍」

Sponsored Links

事後小辣仍與林男在網上聯絡,但從上個月開始,一連接到四、五個朋友傳來LINE簡訊,朋友傳訊調侃:「影片很精采喔!」然後傳了幾張性愛影片的截圖,她看到肩膀明顯的刺青,確認就是自己,友人還問她:「是否轉行拍四仔?」甚至有友人告知曾在台南夜市發現性愛光碟流竄,讓她情緒崩潰失眠痛哭,擔心泣訴:「哪天在路上會不會有人跑來跟我說看過我的影片?」

Sponsored Links

▲上月「小辣」突然接到多名朋友傳LINE簡訊,稱在網路上看到她的性愛影片,她嚇到崩潰。(圖片翻攝蘋果日報)

男方換手機外洩

小辣獲悉性愛影片經由色情網站在網路上瘋傳,趕緊連結該網站想要觀看影片內容,卻受限會員權限無法點閱,她上月底急得向警方報案,控告林男及po網者妨害秘密,但影片卻遲遲未下架,觀看人數更飆高至近兩萬人,讓她委曲痛批:「報警根本沒有用!要怎樣才能讓影片下架啦!」

警方檢視影片,發現兩人在影片中還互相幫對方拍攝,約談林男到案時,他稱影片是兩情相悅拍下的,未將影片外流,且更換手機前也將檔案全數刪除,不知為何影片會流出。

Sponsored Links

警方調查發現該網站架設在美國,無法強制影片下架,從網站追查到貼影片的帳號屬於一名陳姓男子,致電陳男他否認散布影片,說應該是臉書帳號遭盜用後,被人登入色情網站貼影片,由於帳號密碼已遭變更,所以他也無法登入,警方將擇日約陳男到案說明。

引用來源:蘋果日報

▲▼新聞曝出肩膀紋身很好認,網友分析後表示疑似下圖為本尊!

Sponsored Links


新聞推薦

1. 樂福:肩膀沒事,只是有點疼
2. 勒布朗季後賽大變身,美國網友:最強詹姆斯
3. 周杰倫錄視頻道歉演唱會保安!網友:正能量藝人
4. 鳳姐嘲諷林志玲虛偽無人娶!網友:女神是用來看的!
5. 女星健身遭男教練騷擾拍照還故意斷電!網友:太過分!
6. 經典回顧曾與媽媽一起追的韓劇Top 6 !網友:第2部每看必哭
7. 魅族Pro 8將比三星S8更強!網友:那時估計S9都發布了吧
8. 庫克獨身戰雙雄,支付寶微信頻中招!網友:欺我大中華無人?
9. 逆襲成功!姚明順利將中國籃協從CBA聯賽摘除!網友:早該如此
10. 繼澎湃晶片後,小米正在自主研發作業系統!網友:這次一定要發燒
11. 驚呆!支付寶被央行公開處罰?官方作出回應!網友:罰款數亮了!
12. 平野美宇羞辱中國女乒無能,要擊敗中國奪冠!網友:小棗滅了日本
13. 蘋果公司找茬支付寶!網友:馬雲和馬化騰連手可以搞死蘋果!你信不?
14. 馬雲不投摩拜,馬化騰不碰ofo!網友:再斗下去只會有一種車,馬車!
15. 小兵「張嘎」變身型男之後今日在取嬌妻
16. 上港亞冠逆轉之戰韓國門將成最無奈主角!被打蒙時的表情亮了
17. 「火星哥哥"華晨宇機場展示火星裝造型!網友:這隨意到家了吧?
18. 島國男主角教你房事修煉法 變身猛男!
19. 盤點動漫中那些實力強悍的女主角們!
20. 黃由啟 鮮肉示範,教你變身韓劇男主角~
21. 孕期第八月發現老公出軌 我成了悲情女主角
22. 92屆日劇學院獎:草彅剛松隆子獲最佳男女主角
23. 《梔子花開》女主角, 李晟的出演當真令人耳目一新!
24. 網購支付連結竟被人「偷梁換柱」 多名大學生遭騙
25. 她當年為了得到這部電影女主角的機會,竟情急毆打萊昂納多
26. 瑪格特•羅比當年為得到女主角機會,情急打了萊昂納多一巴掌
27. 為還債,美海豹突擊隊特種兵拍29部色情片, 女主角竟是自己老婆
28. 瓊瑤與繼子女衝突背後:在現實中 瓊瑤活成了她劇本的最佳女主角
29. 41歲的林心如首擔導演執導《東宮》,並演18歲少女模樣的女主角
30. 網友偶遇素顏出門的高圓圓,樣子很是顯老,網友:比玻尿酸的臉強
31. 女星賣萌撒嬌喊王思聰「爸爸」,網友猜測會把「女兒」變成女友~
32. 《變形記》新女主人公劉思琦 被網友瘋狂吐槽!太假了吧
33. 30元擁有無人機!支付寶又搞大事情!網友說馬雲好可愛
34. 街拍時尚,40歲的辣媽搭配皮褲瞬間變少女!網友直呼美爆了!
35. 無人機頻繁擾航致幾十架航班迫降重慶!網友質疑有「幕後黑手」!
36. 岳雲鵬發文懷念過世父親 網友:看哭了!
37. 女兒胖瘦隨媽媽?網友:難怪瘦不下來
38. 震驚!網友發現買同樣產品蘋果手機比其他手機總貴百分之三十以上
39. 馬云:支付寶回應央行罰款太真誠!網友紛紛點贊!馬雲真是無懈可擊?
40. 馬伊琍發自拍引發尷尬 網友:把文章還給姚笛
41. BAT同台鬥豔,網友:馬雲「心機」解扣
42. 官宣!徐曉冬叫囂挑戰鄒市明 網友:你嘚瑟啥?
43. 關曉彤化妝以後很好看,網友:羨慕你的眼睛!
44. 王俊凱自曝實際身高不足一米八 網友:孩子太耿直
45. 陳喬恩新男友被曝光 網友:還是希望你跟王凱在一起
46. 林志玲這輩子最想刪除的照片,網友:真會「玩」
47. 彪哥要離隊?網友:悲哀,北京隊能打的都走了!
48. 克萊接受採訪忘詞,美國網友:開啟了自動模式?