「保姆」比我大十歲,我婚後兩年,她給我看幾張「照片」,我想「離婚」馬上娶她!

melody     139     2017-01-02     檢舉

「保姆」比我大十歲,我婚後兩年,她給我看幾張「照片」,我想「離婚」馬上娶她!

大學畢業不久,我就和朋友創業開了一家自己的公司,那時候,正當我年輕,事業蒸蒸日上時,經人介紹,我認識了後來的妻子。她那時貌美年輕,充滿活力。我很快就愛上了她,並組建了我們的家庭。

Sponsored Links

或許,建立在太優渥的物質條件上的愛情總是更多的經不起考驗吧,在我生意後來瀕臨破產,欠下一身的債務時,我的妻子和我的一個生意往來上的客戶跑了。留下了不足一歲的孩子。

那時候,還好有保姆在,一直在我身邊幫我帶著孩子,打理著家裡的一切,讓我有足夠的注意力放在事業上。很快,在一位朋友的幫助下,我的公司很快得到了恢復。這時候,妻子回來了。

原來,那個男人甩了她,她聲淚俱下地向我認了錯,還說以後再也不會再犯相同的錯誤了。看著孩子還小,需要母親,而且她也是非常誠懇地求我原諒的份上,我便原諒了她。

就這樣,我們一家三口在保姆的照顧下,還是恢復了往常平靜的家庭生活。可是,在她離開的那段日子,一直是保姆帶著小孩,所以就算她後來回來了,孩子也還是和保姆比較親,每次只要保姆一抱孩子就不哭了,可是孩子卻不是那麼喜歡和妻子待在一起。

「孩子也還是和保姆比較親」的圖片搜索結果

Sponsored Links

或許是出於這個緣故,妻子處處針對保姆。一次,孩子感冒發燒了,她偏偏要說是保姆沒有給孩子蓋好被子導致的,非得讓我辭了她。我私下裡和妻子說,保姆在我最困難的時候還留了下來幫忙照顧著這個家庭和孩子,沒有功勞也有苦勞,我們不能那麼忘恩負義。

每當這時,妻子就會朝我大發火,說我和保姆有一腿。為了不讓保姆發現尷尬,我只好隨著她的性子,不再跟她爭吵。後來,她徹夜不歸,好幾次我打電話過去,她都威脅我說,如果不辭掉保姆,她就不再回這個家了。

一次,我等她回家等到半夜,實在是不放心她一個人在外面,於是撥通了她的電話。電話是一個男人接的,他說是她男人。第二天,我再給她一個電話,說不回家就離婚吧。她說,我們名義上或許還是夫妻,可是事實上早已經不是了。

「電話是一個男人接的,他說是她男人」的圖片搜索結果

Sponsored Links

那天,我一個人喝了悶酒。保姆拿出了幾張照片,是她在夜總會裡面喝著酒,被幾個男人摟著腰的照片,其中一個還是上次甩她的那個男人。保姆讓我別太傷心了,說孩子她會像從前一樣替我照顧的。

那一刻,我突然意識到身邊的這個女人是多麼的珍貴。其實,我一直知道保姆對我的情意的,只是,曾經的我是那樣地年輕,永遠以為能讓自己心動的才稱得上是對的人,可是,歲月溫和地教育了我,能夠一同經歷時間的考驗的,才是命定的伴侶。

和妻子離婚後,我一直很想和保姆結婚,可是,保姆比我大十歲,也經歷過婚姻的傷痛,我不知道她是否會顧慮別人的目光,是否會願意接受我?

深夜閒聊回覆:

愛情是不分國界,也沒有年齡的界限的。

從你的描敘裡,看得出,你和保姆是真心相愛的,並且,你的孩子也是能夠接受你們的結合的。如果,曾經錯愛了一個人,那麼停止就是最正確的決定,如果,您感覺到了真正對的人,那麼重新開始就是最好的選擇。如果因為害怕被拒絕而不去嘗試的話,那麼幸福很可能就真的與我們擦肩而過了。

Sponsored Links

希望你能夠勇敢地追求真正的幸福,你值得一個比你前妻更愛你的女人。加油,祝你求婚成功!