浩角翔起無預警解散,浩子宣布「退出演藝圈」,除了和拍檔阿翔不合之外,原來浩子的身體早已有「這種狀況」發生....

melody     50     2017-01-03     檢舉

日前浩角翔起無預警地宣告解散,浩子對外宣稱孩子的成長不想錯過,想多陪孩子一點,但據傳浩子離開的真正理由是自己身體已不堪負荷,另外跟他的螢幕好搭檔阿翔私底下根本就是不合的兩人。

Sponsored Links

浩子本身就有舊疾僵直性脊椎炎不停在困擾他的生活,加上長期不停的在外奔波出外景,大部分時間都以站姿和跑步為主,造成他曾有長達兩個月的時間無法站直,工作滿檔的他只好靠著空擋的時間利用游泳來復健,不過年歲漸增的浩子身體上似乎無法再繼續承受,為避免家人擔心才決定站退演藝圈。

浩角翔起兩人在螢幕前總是一對默契十足的好兄弟,但私底下並不好也不是第一天知道了,但盡管如此,兩人相處的時間還是比起家人更是多上許多,所以他們有個私底下的默契就是工作之餘絕對不聯絡,彼此回到各自的生活充電,等到下次工作才能和平順利的完成。

Sponsored Links

▲因錄制專輯吵架的兩人

但據自由時報導:

藝人團體「浩角翔起」的浩子,日前傳出想要帶妻小完成環遊世界的夢想,消息傳出讓許多粉絲相當驚訝,浩子與阿翔今日參加2017台南心時代跨年晚會,在彩排時接受媒體訪問,浩子表示,「浩角翔起」並非解散,而是他要帶著家人環遊世界、完成心中的夢想,「我很快就回來了」

藝人團體「浩角翔起」參加台南心時代跨年晚會,與舞者進行彩排。(記者林孟婷攝)

藝人團體「浩角翔起」參加台南心時代跨年晚會,與舞者進行彩排。

「聽到世界在召喚我!」,浩子說,因為錄製節目跑了快60個國家,有很多很感動的時刻,在那樣的當下希望家人是陪伴在身邊。

Sponsored Links

浩子說,阿翔是工作上很好的夥伴,但最愛的還是家人,想帶家人去感動的地方,「一個人一直去、一直是往上走,家人也需要跟上腳步」,我一直想找時間與家人去世界各地走走看看。

阿翔表示,浩子一直有個流浪的夢想,結婚生子之後,浩子一直想要完成心中的夢想,浩子是值得學習的對象,追求夢想要即時不要等到老了,我們都很祝福他。

浩子特別強調「不要說『浩角翔起』要解散」,我的媽媽很愛阿翔,聽到要解散媽媽很難過,「我只是稍微任性一下下,很快就回來了」

浩子說,剛開始老婆聽到我的想法難免覺得有點震驚,因為太太的考慮的面向比較多,但家人支持我的夢想,「日本看櫻花、加拿大看楓葉,都是想要帶家人去看的地方」。

Sponsored Links

浩子在臉書向粉絲真情告白。

事實上,浩子和阿翔因為工作的關係朝夕相處,2人關係比親人還要緊密,所以每隔一段時間就會分開一陣子,讓彼此充電冷靜,浩子先前就曾離開《綜藝大集合》回家照顧孩子,阿翔則獨自繼續在演藝圈打拚,2人分分合合的合作關係並非第1次,這次浩子即將暫別演藝圈1年,阿翔也溫馨為他加油:「沒事 ,你好好休假 ,可以的話你也可以選擇環遊世界 ,讓自己輕鬆一下,有不一樣的人生觀。」並表示會等浩子回來,在一起合作創事業高峰。

面對浩子的退出,明年單飛的阿翔被問到會不會擔心到自己的Case會變少,他表示:「等浩子充飽電回來,我們一定會繼續服務觀眾,猜出不一樣的火花,人生永遠正面樂觀,ok。」是個非常樂觀的人呢~