TVB宅男女神倒追成功 傳與42歲馬國明秘戀逾年

HuaLuMi     2017-01-03     118     檢舉

42歲的TVB小生馬國明(馬明),自從多年前跟TVB視後胡定欣分手後,雖然多次傳出緋聞,但都沒下文,感情方面一直未有著落。由於馬明性格老實,又是TVB當紅小生,去年更買入千萬豪宅,所以獲封圈中「超級筍盤」,以致八卦雜誌都替他的感情事操碎了心,早前還說他心急去相親。

TVB宅男女神倒追成功 傳與42歲馬國明秘戀逾年

《為食神探》劇照

TVB宅男女神倒追成功 傳與42歲馬國明秘戀逾年

今日有港媒報道,馬國明與27歲的TVB宅男女神黃心穎已經秘戀一年。報道指心穎在四年前選港姐時,已自爆是馬明粉絲,想同對方拍劇,直到去年終於有機會合作拍《為食神探》,她在劇中胸壓色誘馬明,疑「戲假情真」。

TVB宅男女神倒追成功 傳與42歲馬國明秘戀逾年

報道還指是黃心穎主動追求,之後兩人秘密相戀,心穎更不時在深夜親自駕車「偷運」馬明回家。馬明回應緋聞時只重複一句:「笑下啦……」。黃心穎則否認戀情,指與馬明是合作過多次的朋友,她笑說:「我在想何時有載過他?原來那張車照,是各人在自己車內。」兩人可有機會發展?馬明是不是她那杯茶?她說:「筍不筍盤,個人定義的啊,哈哈。不說是不是適合我的類型,對感覺最緊要。」

Sponsored Links


新聞推薦

6月19日TVB新劇播出!謝賢陳百祥佘詩曼馬國明陳法蓉主演! 長沙老公大學女神倒追機制男,過程太甜蜜! 人家新加坡男屌絲都被外國女神倒追了...我們呢...... 韓式桃花妝畫法步驟 小心機粉嫩桃花妝讓男神倒追你 他是TVB的御用惡人,如今重返TVB,新劇繼續做黑社會 tvb踩過界電視劇全集資源,tvb踩過界1-20集全集免費百度雲 TVB臺柱子,做了30年綠葉,最終失望離開TVB! 金剛都要離開TVB?《降魔的》成TVB最後一套劇 這位TVB藝人,內地、TVB都吃得開,形象百變受觀眾喜愛! 曾是TVB黃金綠葉,為了她被TVB拒絕續約,今淪落為廚子! TVB苦熬八年終成主角,有望成為今後的TVB一哥! 香港第一闊太,鴉片大王三兒媳,TVB曾經的掌門人,關鍵時套現TVB股票轉投房地產 林峰馬國明和楊怡主演古裝三國劇?穿越爛尾劇之王非它莫屬 這部劇迷期待已久,由馬國明佘詩曼主演,講述賭神的港劇終於開播啦! 黃宗澤林峰馬國明黎耀祥坐一排誰最帥?黃宗澤在衣服上作弊還穿高跟鞋 為防馬國明胡定欣舊情復熾 黃心穎自費包雙人房 真的好主動盡力 42歲馬氏太極拳師放出豪言,要把搏擊教練分分鐘打趴下!預計8-9月份開戰 42歲馬氏太極拳師放出豪言,要把搏擊教練分分鐘打趴下!預計8-9 紐約女法官酒駕被撤職 卻照領17萬逾年薪(圖) 追星追成這樣也是值了,粉絲除了舔屏,還受益良多 女生倒追男生會反感嗎 掌握合適的倒追方法很重要 范冰冰在節目中自曝倒追李晨,細數那些倒追男星的女星們 80後女神倒貼離異醜男,網友炸了:找個面相好點的有那麼難嗎? 勇士苦研3年發明秘制核武 庫里這招乾死詹姆斯 日本發明秘密武器「超級怪獸狼」用於驅趕野生動物 TVB女神(24):才華橫溢的陳秀雯,從歌手到演員成功榜樣! 宅男不只存在於現代社會、早在清朝這個皇帝就有了宅男之稱 宅男基地遭重創 AB站下架大量美日韓劇 宅男們的收藏夾基本陣亡 江疏影S身材大長腿 晉升宅男女神 柳岩不抵觸被叫宅男女神:如果可以我願意性感到老 【柳巖不牴觸被叫宅男女神:如果可以我願意性感到老】 全香港的大牌宅男女神同框拍照,只有一個男人,羨慕嫉妒恨呀! baby楊穎閨蜜文詠珊,《寒戰》周潤發幹閨女,新晉宅男女神 當林志玲遇見波多野結衣,哪一位才是你心目中的宅男女神? 宅男女神李玉潔有什麼緋聞 李玉潔個人資料在哪裡直播 140斤女胖子曾經貴為宅男女神,胖到沒人敢追,現在為了恢復形象只好拚命減肥