告訴你我懷孕了而且是雙胞胎,你居然無情的說趁還沒有心跳要拿掉.下個月就要離婚了,你就毒吸多一點,我一定會親眼看你包尿布!

melody     2017-01-04     0     檢舉

告訴你我懷孕了而且是雙胞胎,你居然無情的說趁還沒有心跳要拿掉.下個月就要離婚了,你就毒吸多一點,我一定會親眼看你包尿布!

******************************************************************

靠北老公原文:

手機排版,文長慎入

我們從高中就認識,到大學才在一起到現在,十年有了吧!

四年前我們結婚,一開始我們很幸福、很開心,直到去年底...我們的婚姻破碎了。

有一天我在他的外套發現一包藥,偷偷的拿一部分去化驗,我很不希望是毒品,但是結果是K他命,不敢相信他會去吸這種東西,他是不菸不酒的人耶!怎會這樣?

我問他藥是哪來的?他說是同事應酬時給他的,他只好奇吸一次,藥他已經還給那個損友了,他哭著求我不要跟公婆說,他會遠離那些損友。

好日子過了半年,我懷孕了,原本等他下班回家跟他講他要當爸爸了,我卻在車上發現,一個用過的保險套跟一隻不屬於我的耳環,還有吸食器,當下我只覺得好髒,這台車好髒、這個男人好髒。

為什麼要這樣對我?我那麼相信你,相信你是愛我的、相信你是珍惜我們的婚姻的,這些東西是什麼?不是說再也不碰這些會傷害我們婚姻的東西嗎?你怎麼可以這樣傷害我?

Sponsored Links

整理好情緒,我回到房間等他等到半夜,終於看到他回家,我丟給他看那些我看到的東西,請他告訴我那些是怎麼回事?

他動手推了我,跟我說那女的跟他一起有一年了,他受不了我太妻管嚴、受不了我太獨立、受不了我們的婚姻...他後悔娶我。

我問他我怎麼管他了?他工作無論再晚我都等他下班,陪他吃飯、聽他講工作上的事、他父母有事找他我也都幫他擋下來,讓他安心工作,他有時候情緒不好我也默默聽他抱怨,我這樣對他不夠好嗎?婚前他沒存款,我節省四年下來幫他存到一台休旅車、快破百萬的存款,我這樣錯了嗎?

我告訴他我懷孕了是雙胞胎,拿孩子的超音波照片給他看,他看了一眼,很無情的說還沒有心跳拿掉他們,我們"離婚"。

為什麼要這樣對待我們的孩子?他們不是我們想很久才有的禮物嗎?我好恨他...。

眼淚到今天已經流乾了,也受夠了他冷冰冰的對待,錯的明明是他,承受所有的痛苦的卻是我,孩子們你不要沒關係,我相信我自己可以照顧,我父母很樂意幫我帶他們。

Sponsored Links

下個月初我們就正式離婚了,謝謝你這樣傷害我,讓我更勇敢保護我的孩子,毒吸多一點,吸好吸滿,我一定會好好的生活到時候親眼看你包尿布。

*******************************************************************

網友回應:

Sponsored Links