憑《一屋老友記》上位,曾因窮與拍拖四年女友分手!

HuaLuMi     2017-01-04     149     檢舉

憑《一屋老友記》上位,曾因窮與拍拖四年女友分手!

以「童顏靚聲」見稱的張彥博(阿博),演出歐陽震華、滕麗名主演的TVB劇《一屋老友記》中「細寶」一角成功彈起,人氣上升的他原來背後歷盡財困辛酸,出道挨足十六年仍然窮到燶!

憑《一屋老友記》上位,曾因窮與拍拖四年女友分手!

他直言其銀行戶口曾經長期一百蚊都冇,出門開工搭車都冇錢,搞到要問家人借錢搭車!阿博說:「戶口成日撳唔出錢,冇工開就匿起屋企。」阿博坦言窮到燶的日子令他自我厭惡到曾有輕生念頭,更一度懷疑自己患上抑鬱症:「咁大個人仲問屋企人攞錢系種屈辱,我當時好憎自己,曾經想輕生,亦懷疑有抑鬱,好彩有信仰一路支撐住我先無事!」

憑《一屋老友記》上位,曾因窮與拍拖四年女友分手!

他大爆擔任過各種基層工作,例如派傳單、茶餐廳侍應、救生員、電腦維修員等等,他說:「我咩工都做過,特別做咗九年室內池救生員,仲兼職派傳單,不過我當全職咁日日派!(財政拮据持續幾耐?)從來都拮据,我依家都拮据緊,只系娛樂觀眾系我夢想。」

Sponsored Links

憑《一屋老友記》上位,曾因窮與拍拖四年女友分手!

樂隊出身的阿博直言全靠樂觀性格面對抨撃聲音:「我廿幾歲想做歌手,組成過樂隊後自己再參加全國歌唱比賽。之後自己敲門參加無綫藝訓班面試入嚟。(過程中想過放棄?)自得其樂。(被人抨擊?)一定有,屋企會叫我『醒啦!』唔止家人,身邊同學有曬事業,我仲好似發緊夢。但家人最後都有支持我,仲有信仰。」

憑《一屋老友記》上位,曾因窮與拍拖四年女友分手!

Sponsored Links

同拍拖四年女友分手

目前單身的阿博透露早前與交往四年的圈外女友分手,只因自覺無法給予對方未來而分開,認真慘慘豬!阿博稱有車有樓才敢娶老婆。

憑《一屋老友記》上位,曾因窮與拍拖四年女友分手!

他說:「一個男人畀唔到將來人哋,女仔屋企都會驚。我得幾千蚊個月,有錢就投資曬樂器,另一半好難挨。所以我想有樓有車先接個老婆返嚟。如果咩都唔使你付出,由我做曬咁咪好囉!我寧願所有嘢都畀曬你,咁就唔使唔開心。」

Sponsored Links


新聞推薦

四年九次會面 李克強與默克爾「老友記」為中德關係再加碼 老友記:陳坤周迅的革命情誼 要跑·24小時北京站拉開戰幕 跑團盛會上演「老友記」 內幕|老友記(上)——初見 出國後社交焦慮?發現好朋友從來不像老友記里那樣理所當然地出現… 【召集令】南區老友記快來參加運動會,show出你的「年輕態」 陳意涵與髮型師男友分手,曾因經常吵架被鄰居投訴 吳昕過億身家不是無風起浪,她至今單身的原因有兩個,曾因他而和男朋友分手 陳意涵與髮型師男友分手 陳意涵與男友分手原因是什麼 十條笑話:八年女友分手,聽到侄兒讀一首陸游的古詩,明白了一切 相戀15年女友分手讓他參加婚禮 現場看到新郎他哭了 王思聰女友分手費 王思聰豆得兒分手原因曝光分手費有多少? 王思聰豆得兒分手 王思聰新歡女友身份曝光與女友分手費是多少 什麼?你只知道《西遊記》,不知還有《東遊記》《南遊記》《北遊記》? 他是國乒史上最帥氣的教練,與明星女友分手四年後,單身至今『開球網』 曾經他瀕臨破產,女友因窮拋棄他,如今他逆襲成功,開上了豪車! 老屋老舍的夏天——上杭人永遠忘卻不了的記憶! 她出道被封翻版容祖兒,和謝霆鋒拍拖,如今憑《殭屍II》翻紅 王思聰女友分手費 王思聰網紅豆得兒分手原因內幕曝光 王思聰女友分手費 明星王思聰和豆得兒分手費價值不菲 王思聰女友分手費 王思聰與豆得兒分手原因曝光 陳意涵與髮型師男友分手 曾因經常吵架被鄰居投訴 陳意涵與髮型師男友分手 曾因吵架被鄰居投訴(圖) 陳意涵與髮型師男友分手曾因經常吵架被鄰居投訴 男子捅死女友父親 因不滿女友分手一時衝動起殺心 82歲的謝賢和比他小49歲的女友分手了,女友的付出換來一無所有 女友分手後,老爸把新房一裝修完後,女友後悔不已 陳意涵被曝與男友分手,原來陳意涵曾是小三上位? 曲婉婷和溫哥華市長男友分手 母涉貪面臨死刑 3年戀情告吹 竟是小三上位? 陳羽凡前女友談昔日情:拍拖6年已談婚論嫁,分手原因不敢說! TVB前當家小生,與小14歲女友拍拖,屢傳分手女方搭上中年富商! 中央空調一拖三,一拖四多少錢—格力中央空調報價 LOL:聖槍哥皇子極限逃生一拖四,網友調侃奧迪來學技術 劉濤與前男友分手後遭其怒罵:拜金女,四年的感情抵不過王珂的200億? 劉濤與前男友分手後遭其怒罵 四年的感情抵不過200億 釣友分享:老友三人闖黑坑,釣位雖然不佳 但魚獲卻很霸道