20年前她搶人老公,害正宮當場「跳樓自殺」一屍三命慘目忍睹!她慘遭報復被下了解不開的「降頭」!因此消失14年!真相竟是…!

cwy04130     2017-01-05     329     檢舉

20年前她搶人老公,害正宮當場「跳樓自殺」一屍三命慘目忍睹!她慘遭報復被下了解不開的「降頭」!因此消失14年!真相竟是...!

無線女藝人江美儀早前在節目中爆料,指某電視台當家花旦曾搶人老公導致對方孕妻跳.樓自.殺,令外界紛紛猜測誰是女主角,結果前亞視女藝人蔡曉儀自動對號入座,日前接受專訪,怒轟江美儀在其傷口上撒鹽。兩個月前,江美儀在無線節目《Big BoysClub》中大爆有一名與她相識的電視台花旦,二十多年前在東南亞因搭上有婦之夫,導致男方懷有雙胞胎的老婆憤而在她面前跳.樓身.亡,一屍三命。

江美儀更表示,這場孽障令該花旦中降頭,性情大變,她曾找過茅山師傅想幫助對方,但師傅直言一生難解,誰出手的話誰會招來血光之災,加上亡魂纏身,花旦也不能上到飛機去當地解降。

20年前她搶人老公,害正宮當場「跳樓自殺」一屍三命慘目忍睹!她慘遭報復被下了解不開的「降頭」!因此消失14年!真相竟是...!

節目播出後鬧得熱烘烘,有不少網友猜女主角可能是藍潔瑛、雪梨或陳加玲,但更多人認為,曾參演過《我和春天有個約會》的女主角、已在娛樂圈消失十多年的前亞視女星蔡曉儀,更是吻合。

Sponsored Links

20年前她搶人老公,害正宮當場「跳樓自殺」一屍三命慘目忍睹!她慘遭報復被下了解不開的「降頭」!因此消失14年!真相竟是...!

對此,蔡曉儀日前受訪坦言,江美儀的爆料後其情緒受影響,她怒斥對方的言論失實:「我和江美儀根本不熟,她是我姐姐朋友的朋友,和她只是有一面之緣,我連她聯絡電話都沒有,更加沒找過她幫忙!」她表示,自己確實在多年前認識過一個居住在泰國的有婦之夫,「他極力追求我,我堅決拒絕,怎料回港後他依舊死纏爛打,影響我的生活和工作,但我沒有動搖過,一直和他劃清界線。」

Sponsored Links

20年前她搶人老公,害正宮當場「跳樓自殺」一屍三命慘目忍睹!她慘遭報復被下了解不開的「降頭」!因此消失14年!真相竟是...!

蔡曉儀強調沒有和對方發展,卻不幸中降,突然無故嘔吐大作,更曾莫名悲憤失控到割.腕服.藥自.殺,幸好被家人及時救治,撿回一命,後來她透過朋友找師傅解決,但並非江美儀介紹,而且「師傅至今仍健在」。她又謂,這次站出來是想還自己一個清白,事情並非江美儀所講的那樣,以後也不願再提此事,希望對方「在我傷口上撒鹽」的行為可以停止。雖然當事人極力否認有此事,不過總覺得有人會爆料的話,應該也不是完全都是空穴來風吧….喜歡這篇文章的話,就點個讚分享出去吧!

Sponsored Links


新聞推薦

重慶的美食到了外地,變得慘目忍睹!你還有食慾吃嗎? 懷雙胞胎的我被婆婆照顧,婆婆的做法害我差點一屍三命 孕婦剖腹產時發生羊水栓塞 導致一屍三命 丈夫哭暈在地 母親心臟病發作 女子因拒絕已婚男表白 遭報復被刺66刀(組圖) 鄭州女子遭報復被刺66刀 兇手捅人細節始末曝光竟然是情殺! 女子因拒絕婚男表白 遭報復被刺66刀 鄭州女子因拒絕已婚男表白 遭報復被刺66刀 河南女足遭報復被踹門打砸 因舉報主教練貪污(組圖) 中海鼎盛(北京)投資有限公司曝光廣東惠州職業舉報人疑遭報復被潑硫酸 世界最離奇案子: 他從十樓跳樓自殺經過九樓時剛巧被九樓窗口射出的子彈打死, 此案是自殺還是他殺? 死神來了:女司機掛錯檔親手碾死自己老公,現場慘不忍睹! 網傳吳川婦幼保健院產婦產下6胞胎?!真相竟是… 最具誠意的大眾車,卻在中國「摻目忍睹」暴降7萬也於事無補! 張國榮到底為何跳樓自殺?遺書上開頭單詞和最後一句暴露真相 手握64年前土地證 卻被別人占地建房? 家中玻璃窗打出8個彈孔 疑是村民多次舉報遭報復 狂澆汽油焚燒女子 女子慘遭前男友報復被狂澆汽油不幸去世 「跳樓哥」再次跳樓 曾向前女友家屬討要5000元未果 神反轉!陝西首富負債48億,要跳樓自殺,結果員工賣房幫他還債,8年後又掙120億! 31歲媽媽帶著2個孩子跳樓自殺,15頁遺書看哭千萬人! 這個負債48億要跳樓自殺的陝西首富,員工竟然賣房為他還債,結果上演了一場不可思議的神反轉…… 海口一男子謊報警情要跳樓自殺 要求民警幫找回女友 又一個高中生跳樓自殺,原因令人深思! 33歲女子整容失敗,丈夫罵她是「豬」,最後抱8歲兒子跳樓自殺 巢湖一小區發生命案 一男子將一女子殺害後跳樓自殺 超過陳曉旭的紅樓第一美女,被渣男騙去香港拍三級片謀生,28歲跳樓自殺 黑幕!上海九院孫英雙眼皮毀容致殘者 被逼到跳樓自殺! 15歲當模特17歲拍三級片,29歲跳樓自殺,母親難逃其責! 曾豔壓群芳的紅樓第一美女,後拍三級片謀生,遇四婚渣男,28歲跳樓自殺 黑幕!上海九院孫英雙眼皮毀容致殘者被逼到跳樓自殺! 湖北一男子跳樓自殺砸中樓下乘涼母子 致2死1傷(圖) 男子跳樓自殺砸中樓下乘涼母子 致2死1傷(組圖) 某男子因還不起房貸跳樓自殺正砸中28歲乘涼女子結果雙雙遇難 男子跳樓自殺,砸死28歲二胎母親,7個月小女兒從嬰兒車摔出 香港武俠電影配樂第一人 女兒跳樓自殺如今他患癌暴瘦15公斤 夫妻吵架,妻子把五個月寶寶從樓上扔了下去,隨後跳樓自殺 年僅28歲,生活富裕,難逃抑鬱症,跳樓自殺,珍愛生命遠離抑鬱