47歲伊能靜近照曝光,一胖毀所有,嫁小10歲男演員超幸福!

cherrychong90     2017-01-05     1114     檢舉

作為娛樂圈的才女,伊能靜的才華是業界公認的,她出過書、唱過歌、不僅演過影視劇還當過導演,而伊能靜與庾澄慶金童玉女般的愛情故事更是一度被人津津樂道。

不過讓人遺憾的是,倆人的婚姻卻因為伊能靜被拍到在大街上和黃維德牽手而告終。

為了追求自己渴望的愛情生活,伊能靜與庾澄慶和平分手,這次離婚,伊能靜幾乎凈身出戶,把所有財產都留給了庾澄慶。

離婚後,因為各種原因,伊能靜沒有和黃維德走到一起。

Sponsored Links

經過幾年的感情空白期,伊能靜在導演的處女作《我是女王》拍攝過程中,與內地演員秦昊互生好感。秦昊比伊能靜小10歲,這段戀情一經曝光,就備受爭議,很多人不看好倆人的結合。

2015年3月21日,伊能靜和秦昊在普吉島的沙灘上舉辦海島婚禮,婚禮簡單低調,僅邀請雙方家人好友出席。

Sponsored Links

婚後,倆人恩愛有加,今年6月伊能靜更是為秦昊生下一女。

不過,生完小孩的伊能靜開始變胖發福,身材走樣連自己也看不下去了,不僅在微博上調侃自己,而且表示要把體重減下去。

Sponsored Links

真是一胖毀所有~!