弟在工地上幹活時出了事故,命是保住了,但是下半身失去知覺,只能在輪椅上度過。

melody     2017-01-05     0     檢舉

弟弟比我小四歲,結婚之後他和弟妹都外出打工了,我和媳婦則在家裡種地。弟弟的孩子留在老家,由我母親給看著。日子過得很平靜。

可是2013年春天,弟弟在工地上幹活時出了事故,命是保住了,但是下半身失去知覺,只能在輪椅上度過。

說真的,當時全家人都非常難過。弟弟曾一度失去了活著的信心,他覺得他這樣真是生不如死,有好幾次他都有尋短見的行為,那些日子弟弟跟前一直有人看著,恐怕有什麼意外。最後弟媳給弟弟保證,她不會和他離婚的,要一輩子守著他身邊。就這樣,弟弟才算有活下去的勇氣了。

三年了,弟媳一直在照顧弟弟。我也知道這幾年辛苦她了,但是弟媳從來沒有在我們面前提過苦和累。

讓我沒想到的是,前天下午我從地裡回來之後,感覺特別累,媳婦去岳母家了,我就隨便做了點吃的,準備早點睡覺。可是剛趟下,就聽到有人敲門,我開門一看是弟媳,弟媳有點不好意思地說,哥,嫂子沒在家啊?我說去串親戚了,她說那我明天再來吧。我說什麼事呢?現在不能說啊,只見弟媳有點不好意思開口,支支吾吾的,她說:「哥,我想和你們商量一件事,我想和小凡離婚!」

弟在工地上幹活時出了事故,命是保住了,但是下半身失去知覺,只能在輪椅上度過。

Sponsored Links

她看我很吃驚的表情,弟媳接著說:「是這樣的,我守著小凡三年多了,

現在他的精神狀態和心態都還不錯,我想和小凡離婚之後,我和我的一個高中同學結婚,他妻子去世之後,他這兩年一直自己過,他知道我的情況後,想和我結婚,但我們結婚之後,我會讓他來咱家,我們帶著小凡一起生活,就當小凡是我的弟弟。」

弟媳一直是低著頭給我說的,說完之後,她也沒敢看我。我說小凡知道這事嗎?他的想法怎樣?弟媳說,他沒有明確反對,但看出來不是太高興。

我給你們說的意思是想讓你和嫂子幫我勸勸他,另外還有給媽提一下,我不敢直接給她說。

送走弟媳之後,那天晚上我怎麼也睡不著。昨天媳婦回來了我給她說,她同意弟媳的想法,可是我媽卻不同意,她覺得那個男的肯定不會對我弟弟好的。我現在也不知道怎麼辦了,我想聽聽大家的看法,請大家幫我出出主意。謝謝了!

Sponsored Links


新聞推薦

【事故】張家口市某工地發生一起墜樓事故,靈車在工地駛出…… 85歲的她已經坐在輪椅上了,但當她開始「這樣」做後,奇蹟竟然出現了!! 為了我的婚事,年老的父親去工地上幹活,隨後我跟女友說這婚我不結了! 美聯航死性不改,又超賣!媽媽買了1000美元的兒童機位卻被賣,被迫抱子3小時,手腳失去知覺! 陝西蒲城大巴爆炸事件回憶 爆炸瞬間隨即失去知覺 浙江52歲母親產下龍鳳胎 懷孕懷到失去知覺四次進ICU 男子遭雷劈後失去知覺 一夜之間竟變成了女人 十個笑話:小侄騎電動車下班時出了事故,嘴部縫了20幾針 李連杰病痛纏身自稱離死不遠,如今功夫巨星洪金寶也癱坐在輪椅上! 女留學生沾染上了這個,一個月花掉十幾萬,結果最後失禁,坐在輪椅上回國... 坐在輪椅上的老公不僅不無能,還動不動就把她... 皮爾斯拿到的綠軍球衣讓球迷心涼, 坐在輪椅上的皮大爺是要退休了 從做微商變成自主研發衛生巾的一個坐在輪椅上90後CEO——鄭宇! 紅毯上「死了都要露」的女明星 上身失控下身失守 范冰冰學楊冪下半身失蹤穿搭,結果小胖又輸了,在露腿這事上楊冪已經成精 實拍:中國建築之鄉的林州工地上的女民工,她們也撐起了工地上的半邊天 倒閉、失業潮來襲,磚廠老闆含淚轉讓,今年保住工作就是保住命! 強拆、封廠、停產、停業、整改、漲價、斷貨!企業有單不敢接,2017年保住工作就是保住命? 我下半身肥胖怎麼辦?怎樣減下半身? 為什麼一胖就胖下半身,年輕女性下半身發胖原因! 下半身胖穿什麼衣服顯瘦 下半身胖女孩穿衣搭配技巧 【自我的本相】《造物者,知覺者, 知道自我的本相》(被知覺者,被創造者, 滿載著非我本相之物》 十段笑話:醫生:「對不起,大人是保住了,可是小孩兒」男傷心的哽咽起來 如果這隻貓生在當年,我的大學時代可能會在床上度過 幽默十則:老公騙我在工地加班,我連夜坐車趕到工地查看 美女領導在工地唱安全《傷不起》 火爆了、驚艷各大工地! 男子「股骨頭壞死」以為風濕,痛到跪在工地上班! 農名工在工地上吃飯,為了省錢,竟然只吃茶水和饅頭! 老公在工地上撿回PVC管,做成10種不同家具,耐用性強十倍! 在工地上做工的女人,上班時候雖然滿頭大汗,然而她們下班後也是風情萬種! 懷孕6個月只有90斤, 媽媽看到我在工地上吃的飯哭著接我回家 內蒙古建築工地突發坍塌事故,我們搞工程的如何預防坍塌事故? 性生活時間長短取決於什麼?難道真的性生活時間越久越好嗎? 北洋政府並非一無是處,最大的歷史貢獻,就是保住了中國這塊土地! 輪椅上的”芒果台一姐」:那些殺不死你的,只會讓你更強大! 輪椅上的\x26quot;芒果台一姐」:那些殺不死你的,只會讓你更強大!