為什麼德國高速公路不限速,但是車禍很少?沒想到背後隱藏「巨大的秘密」!

limserfang     2017-01-06     0     檢舉

為什麼德國高速公路不限速,但是車禍很少?沒想到背後隱藏「巨大的秘密」!

德國的公路在全球著名,不僅因為其不限速,更因為其車禍很少。現在一段影片曝光,顯示德國的高速路背後藏著用心的設計和強大的技術支持。

為什麼德國高速公路不限速,但是車禍很少?沒想到背後隱藏「巨大的秘密」!

德國的高速公路不限速,讓歐洲其它國家的人們常常到這裡感受時速200公里(124英里)甚至更快的飆車感受,特別是義大利人,有機會,他們常常穿越法國,到德國〝撒歡〞般的享受疾馳帶來的快樂。

可是德國的車禍發生率,相比全球絕大部分國家都低很多,難道是因為德國的汽車質量好?可是德國人駕駛的汽車幾乎與歐洲其它國家國民駕駛的汽車差異並不是太大。那麼德國是怎樣做到不限速但車禍少的呢?

德國人喜歡說,當車速很快的時候,人們容易集中精力開車,而且大家車速都是一樣的快,所以更加安全。下面一段視頻告訴我們,原因並非如此簡單,更多的包括德國高速公路巧妙的設計和各種安全設施的配備。

Sponsored Links

影片:


新聞推薦

為什麼德國高速不限速,中國高速限120,印度高速限80? 為什麼德國高速不限速,而我們卻只能開120km/h? 支付寶版本ETC,技術難度不高,但背後隱患多,所以高速公路不用 限速120的高速公路,突然限速80,你想知道為什麼會這麼設計嗎? 限速120的高速,突然限速80,真的是為了車主安全? 限速100的高速,突然限速80,接著就是攝像頭,是為了車主安全駕駛? 中秋節高速公路免費嗎 2017中秋節高速公路免費幾天 雲南高速公路新進展:沾益至會澤高速公路建成通車,沿線美景如畫 省公安廳聯合省交通運輸廳在周口召開全省高速公路事故預防百日整治工作推進會全面推進高速公路團霧整治工作 會澤縣公安局高速公路交巡警大隊關於設置渝昆高速公路會澤段固定測速設備的公告 這個人煙稀少的省份去年竟一口氣通了9條高速,你要的阿尼瑪卿、年保玉則還有無數美景都堆到高速公路邊了! 實地探秘,為何德國是全球唯一高速不限速的國家? 高速限速120,為什麼前方突然限速80,每個車主看到都無奈! 沙江村公路因修建高速公路而損壞,沙江村民盼修復公路 高速公路限速120開到130算超速嗎? 高速公路限速120開到130會怎麼樣?不瞭解後果很嚴重 不限量套餐來啦!流量不限量,寬頻不限時,國內通話1000分鐘免費送! 相親遇到極品帥哥,沒想到背後居然是這樣的陰謀 日本和德國都是反面國家, 為什麼德國顯得這麼紳士? 揭秘:關羽之死背後隱藏著怎樣不為人知的秘密? 深度揭秘一代雄主趙匡胤陳橋兵變背後隱藏的秘密 F22實力不如殲20背後隱藏的秘密,殲20最強的戰鬥力是這個 餘額寶背後隱藏著房價漲跌的秘密 端午節 | 高速公路不免費,吃吃喝喝來安慰;您開心,我提醒…… 混動汽車高速公路不省油?怎麼可能 | 明說 高速上前一秒還是限速120,突然變成限速80,車主措手不及! 為什麼德國人拒絕支付寶和微信支付?既然好用他們為什麼就是不用! 攝政王多爾袞墜馬身亡背後隱藏什麼巨大陰謀 川藏線自駕攻略:有多少限速段?為什麼要設定限速 背後的眼睛:你為什麼能感覺到背後有人在看你? 汽車性能越來越好,為什麼中國高速上最高限速120km/h? 一次假離婚收益相當於10年工資?背後隱藏巨大風險 中國首條跨國高速公路即將全線開通,穿越3個國家僅需20小時! 第十一屆中國高速公路廣告管理年會在呼和浩特召開 中國高速公路通車裡程達13.1萬公里 居世界第一 中國高速公路通車裡程逾13萬公里 位居世界第一