「他」為了救Selina不但跟女友分手還毀了自己的演藝之路,六年後終於「復出的模樣」卻讓粉絲又哭了!

melody     11972     2017-01-06     檢舉

六年前讓Selina全身54%遭受2到3級燒傷的拍戲意外,震驚了整個娛樂圈。

但是當時媒體的重點都在燒傷嚴重的Selina身上,忽略了當時為了保護Selina而同樣受傷的俞灝明,Selina傷好後選擇了結婚,如今六年過去了,Selina離婚,俞灝明復出卻變成了這副模樣!

Sponsored Links

9年的前《快樂男聲》不知道各位讀者還有沒有印象,那一屆選秀人星光燦爛,回想那些名字張傑、陳楚生、蘇醒每一個人的名字在當時都是耳熟能詳,現在他們都成了著名的歌手,在自己的領域開花結果,但是有一個陽關燦爛的大帥哥俞灝明卻與我們漸行漸遠。

俞灝明在當年的《快樂男聲》的選拔中最終進入了全國十強,湖南衛視對他很是賞識,第二年就讓他加入了剛剛組建的脫口秀節目《天天向上》的主持團隊,當時的俞灝明的名氣和火爆程度一點也不輸給張傑。

Sponsored Links

當時還和鄭爽張翰一起合作了《一起來看流星雨》,轟動全國上線,都是青澀的小年輕,當時的鄭爽也是一副清純的模樣,身材婀娜多姿,四肢纖細。

Sponsored Links

可是就在六年前俞灝明和Selina一起合作《我和春天有個約會》,在拍攝一場爆破戲時發生意外,他和Selina都遭受了嚴重的燒傷,俞灝明全身受到了39%的二級燒傷,燒傷主要分布在手,手臂和背部。

Sponsored Links

當時他為了保護Selina,自己受到了更嚴重的燒傷,更將救護用的唯一單價讓給了Selina,經過了那麼多年的康復,他總算熬過了最痛苦的時光復出演藝圈,但是喜愛他的粉絲發現他和以前不一樣了!

2012年12月31日,兩年多的治療與恢復,俞灝明終於以全新的面貌重新站上久違的舞台,在湖南衛視「跨年狂歡夜」上,俞灝明獻唱復出單曲《其實我還好》,感動了在場的所有人,很多人流出了眼淚,俞灝明 變了,此時的他仿佛老去了20歲。

被火燒傷,今成這模樣,為救Selina,他老了二十歲!

Sponsored Links

以前的開朗活潑的大男孩,在6年後復出,娛樂圈已經不是當年他很紅的那個時期,小鮮肉們如雨後春筍般冒出,讓他顯得無所適從。

他的性格少了以前的陽光,變得憂鬱許多,笑容也不在那麼燦爛。甚至有消息稱,當時的女友還因為這樣與他分了手。

Sponsored Links

儘管做了多次整容手術,在俞灝明的臉上依然可以看到當年火燒的痕跡,和胡歌當年出車禍後復出不同的是,俞灝明的情緒和氣質都發生了變化。

2013年5月,由俞灝明主演並在傷後重新完成拍攝的電視劇《愛在春天》在湖南衛視金鷹獨播劇場播出,飾演第一男主角沈家豪,並獨唱同名片尾曲《我和春天有個約會》。

被火燒傷,今成這模樣,為救Selina,他老了二十歲!

 

他變的不愛說話了,在錄製綜藝節目時,也沒有像以前那麼多的鏡頭了,時常沒有話語權,粉絲們都為他感到擔心。

Sponsored Links

上個月是俞灝明29歲生日,在生日當天他在微博寫了這麼一段話證明他沒有放棄:'我跨過了順途,也跨過了不平坦,我不去看我走了多遠,我到了哪裡,我知道我在哪,路就在那。未來,我相信沒有意外,2開頭的最後一個生日,繼續上路! 」

這段話所呈現的積極樂觀的態度,讓粉絲們很是感動,那個熟悉的陽光大男孩似乎又回來了!

俞灝明初期登台都會以濃妝掩蓋傷痕,現在的他已經看清傷痛,都以「素顏」示人。

這個臉上有疤痕的男人選擇了犧牲自己去保護別人,同時也選擇了堅強的去面對現實!

得不愛說話,之後又因為在《天天向上》沒有話語權,沒有什麼舞台風不得不退出了天天兄弟,俞灝明現在離我們是越來越遠,很少亮相,他為了救任家萱,自己成了這幅模樣。

有一期《天天向上》趙麗穎來做客,她對俞灝明的態度讓人讚揚,剛好那個時候趙麗穎還是在拍攝《陸貞傳奇》,經常和俞灝明互動,印象很深經常鼓勵俞灝明。 

 

相比俞灝明,任家萱受的傷應該就要輕一點,在經過多次手術之後現在已經和原來沒有多大區別,身上的燒傷一般都看不出來了,也是辛苦了而當時的灝明,為了就她錯過了時間。

不得不說俞灝明是一個很有擔當的男子漢,儘管現在可能現在沒幾個人能記得他,但是他做的這些偉大的事情很多人都記在心裡,期待他能復出,更加輝煌燦爛。

 

Selina方否認俞灝明英雄救美

關於離婚緣由,Selina在長文中寫道,「婚後的我依舊享受我的工作,專注於我的事業,也因此我忽略了經營婚姻與維持一個家,需要相對的時間與付出。」Selina稱,離婚是兩人反覆思考、認真討論的結果,兩人會為這一共同的決定負責,「我們不想讓彼此變成最熟悉的陌生人,我們想當彼此一輩子最重要的朋友」。張承中稱失敗的婚姻,他應負最大的責任。並表示「我們想掙脫現狀,她提離婚時我呆掉,我提離婚時她沉默,講到這兩個字時我們都很怕。」「婚姻是需要調整的,我沒發現也沒應變;人是會變的,我們都變了。

 

俞灝明2010年和S.H.E組合成員Selina拍攝《我和春天有個約會》。爆破戲時,發生了震驚兩岸的「火吻事件」,並傳出俞灝明為了「英雄救美」致使全身39%的面積二度灼傷,Selina還因此被俞灝明粉絲嚴厲指責。燒傷事件之後,外界一直傳俞灝明為了救selina而負傷嚴重,對此施人誠透露,燒傷事件中並不像外界傳的那樣。但他承認在去醫院的途中,俞灝明將唯一的擔架讓給了selina:「兩人和各自的一名助理共四人上了救護車前往醫院,因為救護車上只有一個擔架,俞灝明讓selina躺在擔架上,他和兩名助理坐著,到瑞金醫院急救。」

 

同一天,selina老公張承中也在微博中為愛妻辯白,雖言辭不及施人誠犀利,但也道出了個中原委。他在微博中透露「英雄論」由自己主動提出,因為感謝俞灝明讓出擔架的義舉。此外,張承中也在微博中透露愛妻所承受的委屈:「好長一段時間,謾罵會讓她在對抗痛苦時崩潰,她有情緒,我也有,我們都犯過錯。」又暗指將俞灝明包裝為英雄,selina則被誣指,稱兩人都是英雄:「我們還是不介意這個年輕人是英雄。因只有她知他又多苦,兩人一樣苦,有多苦?非我們能了解。關心的朋友、路人與媒體:能體會燒傷過程嗎?距離近如我都無法體會,距離遠如路人怎了解?承認吧,只有他倆能相知相惜。」

 

 

至於s為什麼沒有提俞灝明,因為湖南衛視也是投資方的其中之一,俞灝明怎麼算也跟湖衛脫不了干係,而且S方為了索賠已經跟投資方鬧翻了,復出後S可能不會再被留用,所以說S跟俞灝明其實是對立面的關係,s當然不會感謝俞灝明嘍!!!4年後,Selina在《開講啦》中飆淚回憶燒傷細節,稱疤痕是身上最年輕的肌膚。被逼問「傳說俞灝明當年救你一命」時,她回應道「我沒恨任何一個人,也勸粉絲別爭吵了。」看來兩人之間沒有存在什麼恨不恨,同是天涯淪落人,如今誤會也解開了,各自過各自的生活也挺好的。

視頻顯示:俞灝明在爆炸中手未鬆開!

由於在《愛在春天》的北京新聞發布會上,這段爆炸視屏已經被公布於眾。因此很容易從這段視頻中發現事實與施人誠所描述經過的區別。視頻中,在錄製開始時俞灝明的確就攬著Selina 的肩,但在爆炸後,他是攬著Selina的肩一直到拍攝鏡頭前才分開倒下的。也就是說,在當時攝影機到兩人的起步點這差不多20-30米的距離內,俞灝明是的確一直保持著保護Selina的姿勢。

點評:不管是被動還是主動,俞灝明保護過Selina是事實,更何況俞灝明還曾主動讓出擔架。

也許爆炸時俞灝明根本沒想過要保護Selina,而是想把戲演好,但畢竟他這樣做了。古語說「滴水之恩當湧泉相報」,Selina一方的言辭令人心寒。

疑點1 俞灝明到底有沒有救Selina?Selina方:俞灝明的手被氣流沖開了

至於外界一直傳聞的俞灝明在爆炸過程中曾經保護過Selina的傳聞,施人誠表示,燒傷事件中並不像外界傳的那樣:「那場戲的劇情設定是俞灝明要拉著Selina逃出倉庫,所以一開始俞灝明的手就必須攬著Selina的肩,兩人要演出倉皇跑出已經著火的倉庫畫面,原本是兩人從門口跑到安全點之後,倉庫建築上的五個爆破點依序從遠到近一一引爆,但在兩人從門口跑出沒幾步時,五個爆破點的火藥就提前同時爆了,強大的爆炸和火焰瞬間從靠近Selina的右後方撲向兩人,原本俞灝明的手攬著Selina的肩,但是被氣流沖開了,兩人被沖得各自撲倒在彈簧床墊上,身上的衣服和頭髮都著了火,然後各自掙扎著站起來慘叫哀嚎,旁邊慌亂的工作人員拿著飲用水上去澆火。」

不過,施人誠承認在去醫院的途中,俞灝明將唯一的擔架讓給了Selina:「兩人和各自的一名助理共四人上了救護車前往瑞金(醫院),因為救護車上只有一個擔架,俞灝明讓Selina躺在擔架上,他和兩名助理坐著,到瑞金醫院急救。」

疑點2 Selina到底有沒有獲得公道?Selina方:該還給Selina一個公道了!

前晚,Selina所屬唱片公司高管施人誠發文在祝福俞灝明的同時直指湖南衛視方消費傷痛和炒作,他說:「湖南衛視的超級大戲《愛在春天》終於播出了,我真希望這部戲收視長紅。一是因為這部戲是俞灝明傷後復出的第一個作品,我們全公司都衷心祝福他浴火之後重回演藝圈復出成功,就跟我們的Selina一樣,重回快樂的人生與熱愛的演藝事業;二是因為它如果收視好,那麼兩年多來對於那場災難的某些過度消費和炒作都可以告一段落了,任何單位和個人都不用基於各種原因目的,再刻意或無意地消費災難炒作無中生有的『英雄救美』,再牽扯沒有演出的Selina進《愛在春天》相關的宣傳里了!所有的炒作都該結束了,該還給Selina一個公道了!」