日本調查:「年收入3億元的醜男」VS「沒工作的超級大帥哥」,女生會選哪一個?沒想到「結果」跌破大家眼鏡了!!!

melody     4063     2017-01-06     檢舉

年收入三億元的醜男和沒工作的超級大帥哥,究竟一般女生會選擇哪一個呢?這真是個值得深思的好問題!

醜男VS帥哥!日本女性時尚雜誌 AneCan 公開了一項相當殘酷的調查,主題是「年收入3億元醜男與沒有工作的大帥哥,殘酷二選一」,針對1000名女性作出調查,相信大家都很好奇,究竟結果會是如何.........

▼年收入 3 億元的醜男 PK 沒有工作的落魄大帥哥!

14772961985770.jpg

Sponsored Links

 ▼年收入 3 億元的醜男。

▼沒有工作的落魄大帥哥。

Sponsored Links

▼結果這項調查的結果公布,立刻在網路掀起軒然大波............是的,竟然75.5%的女生會選擇富有的醜男!!!

14772956993218.jpg

Sponsored Links

 有75.5%的女生選了醜富豪,稱「內心比較重要!」

 

而日本女生們選擇醜男的理由竟然千奇百怪!!!

「老實說我覺得重要的是內在」(男生吐槽:內在是指口袋吧)

「我覺得醜男打扮一下一定不會這麼難看的」(難道是自我催眠?)

「再丑的人,看久了就習慣了,但是錢是越看越歡喜。」

「帥哥是交往物件,醜男是結婚物件」

最後竟連男生網友都說:「不好意思,給我選也是會選醜女」、「毫無疑問吧!」

Sponsored Links

▼當然最多男生覺得超勵志:「我要努力賺錢!!!!!」

1477295704818.jpg

但最後還是有超級魔女給出了公認的正確答案:「我會把3億元富豪醜男當作提款機,然後拿他的錢跟無業帥哥偷情~」

話說大家會選擇超有錢的醜男還是沒有工作的帥哥呢?

 

 

在女孩眼中,帥哥跟醜男的差別~~~

「帥哥」的圖片搜索結果

Sponsored Links

帥哥微笑--- 陽光, 醜男微笑--- 猥瑣

 

帥哥對女孩微笑--- 竊喜, 醜男對女孩微笑--- 變態

 

帥哥留鬚--- 性格不羈, 醜男留鬚--- 拉褟,不修邊幅

 

帥哥搭訕---開心昭告天下, 醜男搭訕---報警!!

 

帥哥看書--- 斯文, 醜男看書--- 書呆子

 

帥哥做運動--- 活力, 醜男做運動--- 減肥

 

帥哥睡著了--- 可愛, 醜男睡著了--- 懶惰

 

帥哥口甜舌滑--- 風趣, 醜男口甜舌滑--- 流氓

Sponsored Links

 

帥哥一言不發--- 冷酷, 醜男一言不發--- 自閉

 

帥哥對女士禮讓--- 風度, 醜男對女士禮讓--- 不安好心眼

 

帥哥耍溫柔--- 體貼, 醜男耍溫柔--- 娘娘腔

 

帥哥裝豪邁--- 男人味, 醜男裝豪邁--- 粗漢一名

 

帥哥的頭髮被風吹起--- 瀟灑, 醜男的頭髮被風吹起--- 頭皮屑別飄過來!

 

帥哥放了個屁                     一定是旁邊那個不回 tip 醜男幹的!!!!!!

 

去KTV唱歌《美聲醜男vs音痴帥哥》你會約哪一個?

 

Sponsored Links

去KTV唱歌《美聲醜男vs音痴帥哥》你會約哪一個? - 圖片1

唱歌唱歌唱歌(太興奮衝第一個)!唱KTV當然要揪朋友一起啦,不過這種時候都會遇到難以抉擇的情況,就是要不要約那個很愛搶麥的音痴友人呢(掙扎),先說以上是模擬情形啦,曈姸因為各種原因已經很久沒進過KTV了,難免技癢的時候在家唱給狗狗聽就好啦,至少狗狗不會搶麥硬合唱又走音。日本節目再度實測女孩的心意:去唱KTV的話!只是去唱歌哦沒有要以交往為前提的唱歌什麼的,美聲醜男vs音痴帥哥,你會想約哪一個呢?結論竟然是……嗯……讓我們繼續看下去吧……

 

 

堀內君(28歲)有過在舞台上演出歌劇的經驗,超美聲

去KTV唱歌《美聲醜男vs音痴帥哥》你會約哪一個? - 圖片2

 

森君(26歲)毫無反應,就是個超級音痴

去KTV唱歌《美聲醜男vs音痴帥哥》你會約哪一個? - 圖片3

兩人各自演唱過後。

女生討論:「堀君,唱得好棒啊!」

去KTV唱歌《美聲醜男vs音痴帥哥》你會約哪一個? - 圖片4

女生討論:「不不,森君唱得超爛啊!」

去KTV唱歌《美聲醜男vs音痴帥哥》你會約哪一個? - 圖片5

結果選擇的時候還是看臉wwwwwwwww

去KTV唱歌《美聲醜男vs音痴帥哥》你會約哪一個? - 圖片6

驗證結果:看到帥哥後,覺得音痴也蠻可愛der❤

去KTV唱歌《美聲醜男vs音痴帥哥》你會約哪一個? - 圖片7

「是啊,即使歌唱得再好,也沒什麼意義。」

去KTV唱歌《美聲醜男vs音痴帥哥》你會約哪一個? - 圖片8

「真是殘酷的評論……」

去KTV唱歌《美聲醜男vs音痴帥哥》你會約哪一個? - 圖片9

日本網友看了之後的感想:

「醜男無人權」

「擦掉眼淚吧,我們……」

「覺得堀內君長得也不醜啊,是我不對勁嗎?」

「音痴 + 醜男的我顫抖了」

「結果還是看臉啊!臉就是一切啊!」

「可惡這些傢伙是什麼鬼」

「嗯我1億2000萬年前就知道了」

「小堀內明明就很可愛啊!!!!!」

「身為長得醜又唱歌爛的人到底該怎麼辦才好?」

「這樣的驗證其實不做也可以(良心)」

「醜男的基因可是很強的」

「嘛,實際上就是這樣吧,要是讓我選美聲醜女或音痴正妹我也會選音痴正妹啊」

「醜又音痴的傢伙去死吧」

只有我覺得這兩位的最大差異在髮量嗎……曈姸有認識長相類似堀內君的人,而且也是美聲呢,其實印象中桃花不錯啊。可能(髮量多的)帥哥放的範圍技比較大,以後記得不要站帥哥旁邊就好了哦(拍拍),每個女生的審美觀都不太一樣,只有兩個的樣本數實在太少了,我相信世界上還是有覺得比起26歲像16歲的森君,堀內君……成熟的臉和髮量比較能夠讓她血脈賁張的女性存在,一定有的哦

 

 

他們讓「帥哥和醜男互相換上對方的衣服」,結果證明了超殘忍的事實…

穿衣打扮非常重要,合適的衣服能夠烘託人的氣質。但沒有顏值,只靠好衣服,能夠讓人變得好看嗎?日本網友@Nilpos做了一個有趣的實驗。他準備了兩套衣服,第一套是普通的T恤;第二套是正式一些的polo衫。帥哥和醜男分別穿這兩套衣服,你覺得哪一個比較好看?

 

 

 

▼帥哥穿著T恤,醜男穿著polo衫。雖然醜男的衣服配色統一,稍微正式一些,但還是比不上左邊穿著隨意的帥哥。

 

 

 

 

 

▼兩位男生互換衣服。帥哥穿上polo衫後氣質上了一個層次,但醜男瞬間變得猥瑣。

 

 

 

 

▼結果非常明顯,與衣服相比,果然還是臉更重要。不過也有人認為,第一張圖中,帥哥不僅長得好,發色也與衣服搭配;醜男則全程一幅沒有精神的樣子,加上亂七八糟的頭髮,當然比不上帥哥。

 

網友們看到後無奈表示,這個世界果然還是看臉,只要長得好,身披床單都是個性,長得不好看,穿高定都沒人看。兩者對比的話,醜男當然比不上帥哥,但與自己比較,醜男穿上polo衫後氣質還是提升了一些。所以就算顏值不高也不要放棄,好的衣品真的能夠彌補很多不足。快點回家整理衣櫥吧!