如果你的女友中了以下幾招,那麼恭喜你,她……出軌了

melody     2017-01-08     34     檢舉

在這個社交軟體氾濫的社會,出軌早已不再是男生的專利,你也別把心中的女神想的太過完美,搞不好你的女神就出軌了,你還被蒙在鼓裡。今天小編教你一些如何甄別女生有沒有出軌的方法,大家火速對照著來看一下:

一、她和你聊天的側重點不再更多傾向你,而是她自己的生活甚至是她朋友的生活。

二、她開始更多關注別人對你們情感關係的評價,而不是先主動去和你瞭解情況。

三、你們之前說好要一起完成的夢想她不再感興趣。

四、她會變換不同的穿衣風格出門參加各種活動,但不是和你一起出去。

五、不再用親暱的稱謂對你,改而採用直呼其名的方式,並轉換在朋友圈中的介紹形式。

六、她開始對你們彼此的生日及相識幾週年這樣的日子變得健忘而漠不關心。

七、她的相冊裡不知怎麼的多了很多和其他男男女女的合照。

八、她在你情緒低落之時不再主動關心,而在你取得某些成績後卻來主動貼近你。

九、她愛吃的零食的品牌和口味發生了變化,不再是你之前常常給她買的那種。

十、她受傷或者情緒低落的時候,找你傾訴的次數越來越少(這點非常重要)。

Sponsored Links

十一、她以前常和你開的玩笑,現在更多只是一笑而已。

十二、你不在他身邊,她會說,我剛找XXX幫忙了,一個女人不再愛你的標誌,就是她對你已經失去了等待的耐心和決心。

十三、她會抱怨之前和你經常抱怨的事情,卻不再要求你幫她解決。

十四、她突然關心起某些之前不曾關心的事物或話題,而你問她的時候,她卻回答沒什麼。

十五、她在性生活的時候會要求你嘗試一些新花樣或者新玩法但態度卻變得生硬。

十六、她關注的好友中有那麼幾個和她暱稱的某些符號和文字用法有相像之處。

十七、你在很多事情上已經不是她傾訴的第一選擇。

Sponsored Links

十八、她開始對你的情緒波動表現得無所謂和漠不關心。

十九、你做了一件很感人的事情,她表現得極為反常,主要表現為:

(1) 對你說對不起,或者說特別謝謝你。

(2) 她說你很好,但自己卻配不上你。

二十、她有意迴避和你見面或者說話的機會,但你卻發現她只是將時間轉移到其他人身上

仔細來分析下:

關鍵詞一:打扮

當一個女人出軌後,對於沉浸在愛情剛開始的浪漫中,女人一般會很注意自己的形象的。也就是說,出軌時的女人是最美麗的。她們很注意自己的造型,會把自己裝扮得比平時更加嫵媚,更加漂亮。會開始買新衣服,會給自己抹上芳馨的香水。如果當自己的女友,對於她們的著裝與一貫風格有很大變化時,那麼男友就應該注意了,這算是女人們出軌後,一個比較常見的真實現象。

Sponsored Links

關鍵詞二:態度

出軌的女人對你的態度,必然與以前有很多不同,比如:和你交流時間變少,不回覆信息,不接電話。親暱的稱呼變少,發一些平時你們都不怎麼用的表情。聊天的習慣改變說明她跟不同的人聊天。

對你忽冷忽熱,時而冰冷如鐵,時而溫柔體貼(出於內疚,或者情人不在)另外:男人出軌與女人出軌最大的不同:男人愛躲、女人好吵

雖然男人和女人出軌比例不相上下,但是出軌前的徵兆卻大有不同:男人要出軌,都會躲另一半,怕被發現,心裡有愧,晚上不回家或者回家倒頭就睡;女人要出軌會卻經常在男人身邊轉,主動進攻,不停的抱怨,潛台詞好似:我要出軌了,你看著辦吧。

Sponsored Links

關鍵詞三:神秘

比如:有人打電話過來,不喊名字,直接回答,嗯。然後掛斷。因為如果對方知道她不方便,一般會說,是不是不方便。然後掛斷。

拿手機不給你看,你硬要看,也不給。機智一點的,會在見你之前把通訊話記錄等社交軟體刪得一乾二淨。

關鍵詞四:反常

.

Sponsored Links

突然顯得更加恩愛。原來不做飯不關心你,但最近變得特別體貼,就要小心。因為這時的她不是剛出軌,就是情人剛剛跑,總之是對你有愧,怕你發現異常,就用對格外表示恩愛。

再比如突然有了新的愛好,若有一天你發現她有生活情趣了,有了郊遊攝影等新的業餘愛好,而且不用你陪著,這就充分說明她已經有了另一段陽光普照大地的新生活。


新聞推薦

1. 共享單車如果解決以下幾點,那麼其騎行體驗將會無敵、人手一輛
2. 如果你的指甲是以下情況, 那麼你就需要去醫院看看了!
3. 原創:如果你在家裡閒著,那麼美女大廚教你來煲湯!
4. 十條笑話:老王幾個月沒來了?恭喜你,這是有喜了!
5. 聰明的孫臏為何中了龐涓的圈套致死!以下幾點!
6. 經常做到下面4件事的家長,恭喜你,已經親手毀了自己的孩子
7. 女人如果喜歡你,暗戀你,那一定會有這10個表現
8. 恭喜你的額度終於上升了,原來提額也可以這麼簡單!
9. 旅遊營銷的八大誤區,你的景區中了幾招?
10. 如果你有這些症狀那麼就離胃癌不遠了
11. 出軌了還那麼囂張,我要把你掃地出門!
12. 塔羅牌占卜你的Ta出軌了嗎
13. 致父母:如果你當初看的遠一點,孩子現在就不會那麼辛苦!
14. 阻擋你財運的風水格局。只要知道以下幾點,就能讓你的財運旺起來!
15. 好男如果你單身,就照著老司機的5個絕招做,沒有追不到的女生
16. 孕媽身體出現這些徵兆,恭喜你快要卸貨了
17. 如果你是這三個生肖之一 從4月10日起你的財運來了!
18. 如果你碩士很出色,博士也很出色,那你就會一直很出色!
19. 如果不是 Surface Pro 5,那麼微軟將在上海發什麼?
20. 晚安心語:如果我們無法做大事,那麼就懷著大愛做些小事
21. 還沒買車的人恭喜你了,7月1日起新政策出爐了!
22. 二戰中,日本如果死不投降,那麼最後日本還存在麼?
23. 7月1日起汽車新政策出爐,沒買車的人要恭喜你了!
24. 金毛的女友公然出軌還生下哈士奇的孩子,氣的都得抑鬱症了!
25. 二胎想生男寶!孕媽在孕期有下面這幾種現象,恭喜你得償所願
26. 我還在坐月子老公就出軌了,出軌對象才15歲
27. 月經為啥總不幹凈?小心以下幾種病症找上門!
28. 只要避免以下幾點,才能讓屋主一生的財運旺起來!
29. 歐冠 | 不甘平凡!馬競若要再進一步需要注意以下幾點!
30. 他終於出軌了
31. 出軌是不是很刺激?精神出軌和肉體出軌哪個更噁心?答案竟是……
32. 讓專家告訴你:寶寶喝奶、吃輔食需要以下幾點dui
33. 給寶寶特別是新生兒洗澡時,一定要注意以下幾個問題
34. ERP實施執行力提高的障礙,看看你中了幾招?
35. 男人泡妞戀愛經常犯的10大錯誤,你中了幾招?
36. 原來如此! 高薪的大數據開發工程師都學了以下大數據開發培訓課程
37. 沒錯,我出軌了
38. 「我媽出軌了」
39. 他出軌了 她跳樓了
40. 農村小伙到女友家過夜,結果哈士奇連吞14個保險套證明女友出軌
41. 「我媽出軌了。」
42. 【漲姿勢】女人有以下幾個症狀出現時就應該及時補血了!
43. 產科醫生告誡: 坐月子要注意以下幾點, 杜絕月子病的發生
44. 【名家動態】如果教師是課堂最頻繁的發問者,一直很主動地發問,那麼學生就成為被動的學習者
45. 面試難嗎?學會這幾招,你也能成為面霸
46. 我出軌了,你滿足不了我
47. 中3條以上,說明老婆出軌了
48. 如果你是陸亦可,對婚姻會怎麼樣選擇