鱷魚趁水災逃走 卻慘成災民腹中物

superdaily     2017-01-08     27     檢舉

近日,泰國南部洛坤府水災導致10多隻長約5米多的鱷魚逃出動物園,動物園管理人員提醒當地民眾提高警惕,小心隱藏在洪水中的鱷魚飢餓難耐咬傷民眾。據悉,近兩天已有2隻長約3-4米的鱷魚被民眾射殺,而被射殺的鱷魚變成了這樣……

鱷魚趁水災逃走 卻慘成災民腹中物

從動物園出逃的鱷魚被「剝皮斬首」。(網際網路圖片)

(綜合報道)泰國南部近日因持續暴雨而引發水災,除了造成人員傷亡、數十萬人受災外,洛坤府一個動物園更有至少10條鱷魚趁水位暴漲而逃走,部分鱷魚更長達5米。

當局雖然一度為此發出警告,但有報道指部分逃走的鱷魚已被「剝皮拆骨兼斬首」,成為災民的腹中之物。

當地市政府因水災而難以鎖定出逃動物的位置,故只能警告民眾需要特別注意。但當地報道指,有民眾已槍殺兩條長達3到4米的鱷魚,迅速剝皮後將肉分給鄰居,照片可見鱷魚只剩下失去四肢、血淋淋的軀幹,以及相對完整的頭部。

鱷魚趁水災逃走 卻慘成災民腹中物

Sponsored Links

另有影片中的僅余頭部的鱷魚,上下顎多次開合。(網際網路圖片)

與此同時,網上亦流傳一段鱷魚被活生生砍下頭後,而分離的身體仍然不斷抽動,頭部的上下顎則多次開合的驚駭片段,影片中更聽到人發出笑聲。雖然影片已交予警方及動物權益組織,但由於未知拍攝地點而無法行動,亦不知事件與動物園出逃的鱷魚是否有關。

鱷魚趁水災逃走 卻慘成災民腹中物

分離的身體亦不斷抽搐。

Sponsored Links

鱷魚趁水災逃走 卻慘成災民腹中物

鱷魚趁水災逃走 卻慘成災民腹中物

鱷魚趁水災逃走 卻慘成災民腹中物

Sponsored Links

鱷魚趁水災逃走 卻慘成災民腹中物


新聞推薦

以為母鱷魚要吞食親生鱷魚寶寶,原來鱷魚也不是那麼冷血 二哈調戲小鱷魚,將鱷魚當球耍,網友:小鱷魚已經將二哈列入食譜啦! 老道士說我15歲之前會有水災,然後在我15歲生日前真的差點因水災而死 吉林水災最新消息:吉林水災致18人死亡18人失蹤 羅斯又被禪師耍了!最年輕MVP想留隊卻慘成籌碼!不去馬刺他真廢了! 邵陽被洪水襲城時,雙清區這個男子卻「趁水打劫」缺德! 鱷魚龜能吃嗎 鱷魚龜怎麼吃? 網友帶條鱷魚回家卻忘記把哈士奇關好,鱷魚:我有不好的預感 鱷魚如何變包?泰國鱷魚養殖產業曝光 墨西哥一市長迎娶鱷魚 鱷魚新娘綁嘴出席婚禮 實拍泰國鱷魚養殖基地 揭祕鱷魚蛋到成品的商業鏈 以獵殺動物為樂的強悍獵人,卻命喪鱷魚的腹中(組圖) 以倫敦慘劇為戒 美消防局教你高樓火災逃生(組圖) 你應該從杭州保姆縱火案中得到的火災逃生警示! 杭州縱火案母子四人身亡,你的火災逃生常識過期了嗎?救命科普! 高層火災逃生實驗 教你如何快速逃生 江蘇常熟火災——專家提示火災逃生中的五種錯誤行為! 600球!C羅第5座金球獎已到手 梅西慘成最強陪襯 羽球皇后慘成犧牲品悲情退役,今專心創業已不聞羽壇 他是零緋聞的人氣新星獎獲得者!卻無奈慘成《楚喬傳》最想快進角色? 突發!中國土豪老闆強挖皇馬8千萬天王巨星!第一天才慘成籌碼! 美元、英鎊慘成難兄難弟?兩大風險事件緊扣其命脈! 蘭台說史•阿湯哥慘成背鍋俠!《新木乃伊》「蠢爆」都怪不懂歷史的導演 朱俊攻下洛陽卻棄之不守?董卓燒掉東漢都城洛陽,居然悽慘成這樣 蹦床女神慘成大齡剩女 6年空窗卻祝別人新婚快樂(圖) 2年5300萬!KD降薪背後的玄機:庫里或被坑慘成最大受害者 王思聰又換女友了,網友調侃難道是豆得兒曬畢業照惹怒王思聰慘成炮灰了? 馬刺慘成「陪跑帝」,夢想和現實面前,他們不得不認慫 此人是史上第一個女祕書,慘成為主子玩物,還讓兩個男人爭風吃醋 和袁泉同居12年,17歲拿影帝,一夫娶三妻,現無收入慘成這樣 吉林省白城市查干浩特旅遊開發區楊喜軍勾結黑開發商「虛報」災民回遷款 倫敦市長看望災民遭男孩質問:你知道多少孩子死於火災嗎? 安置大火災民 英工黨領袖提議「征富濟貧」 倫敦公寓大火後續:政府為災民購豪宅 高級街區的富豪不幹了 倫敦公寓大火後續:英政府斥巨資為災民購豪宅 高級街區的富豪不幹了 政府為倫敦大火災民買68套豪宅 富豪不幹了(組圖)