鱷魚趁水災逃走 卻慘成災民腹中物

superdaily     2017-01-08     54     檢舉

近日,泰國南部洛坤府水災導致10多隻長約5米多的鱷魚逃出動物園,動物園管理人員提醒當地民眾提高警惕,小心隱藏在洪水中的鱷魚飢餓難耐咬傷民眾。據悉,近兩天已有2隻長約3-4米的鱷魚被民眾射殺,而被射殺的鱷魚變成了這樣……

從動物園出逃的鱷魚被「剝皮斬首」。(網際網路圖片)

從動物園出逃的鱷魚被「剝皮斬首」。(網際網路圖片)

(綜合報道)泰國南部近日因持續暴雨而引發水災,除了造成人員傷亡、數十萬人受災外,洛坤府一個動物園更有至少10條鱷魚趁水位暴漲而逃走,部分鱷魚更長達5米。

當局雖然一度為此發出警告,但有報道指部分逃走的鱷魚已被「剝皮拆骨兼斬首」,成為災民的腹中之物。

當地市政府因水災而難以鎖定出逃動物的位置,故只能警告民眾需要特別注意。但當地報道指,有民眾已槍殺兩條長達3到4米的鱷魚,迅速剝皮後將肉分給鄰居,照片可見鱷魚只剩下失去四肢、血淋淋的軀幹,以及相對完整的頭部。

另有影片中的僅余頭部的鱷魚,上下顎多次開合。(網際網路圖片)

Sponsored Links

另有影片中的僅余頭部的鱷魚,上下顎多次開合。(網際網路圖片)

與此同時,網上亦流傳一段鱷魚被活生生砍下頭後,而分離的身體仍然不斷抽動,頭部的上下顎則多次開合的驚駭片段,影片中更聽到人發出笑聲。雖然影片已交予警方及動物權益組織,但由於未知拍攝地點而無法行動,亦不知事件與動物園出逃的鱷魚是否有關。

分離的身體亦不斷抽搐。

分離的身體亦不斷抽搐。

Sponsored Links

Sponsored Links


新聞推薦

1. 這兩個八字命裡帶水災比較多
2. 為什麼名表都喜歡用鱷魚錶帶?
3. 清朝末的人們遭遇大水災是怎麼活的,罕見老照片
4. 丁磊:鱷魚不吭聲,你當我是壁虎?沒覺得馬雲多厲害
5. 袁世凱的心頭大患 在東北妙計抗日 卻慘死在自己人手中
6. 丹麥生蚝泛濫成災?中國網友:生蚝,快跑!
7. 40歲的我,卻慘遭老公拋棄,我要求五百萬分手費!
8. 澳洲三文魚泛濫成災,無人食用居然被當做動物飼料!
9. 無人機「黑飛」泛濫成災,背後「深水利益」觸目驚心!
10. 二戰時最恐怖的監獄,無人看守卻讓犯人恐懼,寧死也沒有逃走想法
11. 傳銷有多可怕?金融系大學生親述自己是如何騙取黑老大信任後逃走的
12. 醫生為病人墊付醫藥費,還親自主刀,手術後病人卻悄悄逃走了……
13. 此國是春秋五霸之一,卻慘被三個國家聯合滅國,出過千古第一聖人
14. 中日韓三國共同培養一個大總統,創造一個經濟奇蹟卻慘死刺客之手
15. 它有紙老虎基因,在美國泛濫成災,在中國卻掀不起風浪,任性不了
16. 初中物理 | 電路問題集錦,好資料!建議人手一份
17. 初中物理|電學解題技巧,0基礎也能做對題!
18. 孕媽肚子顯小是腹中的胎兒發育不好嗎?
19. 腹中3個月胎兒不翼而飛,寶寶去哪兒了?
20. 初中物理中的「近義詞」,沒聽說過吧?不看你的損失哦~
21. 高中物理、化學怎樣學,才能快速提分?名師答疑全匯總!
22. 初中物理實驗全攻略,建議所有初二初三的同學人手一份!
23. 孕婦只因放了個響屁,腹中嬰兒就生出來了!
24. 拿超級盃已超里皮,中超亞冠齊頭並進,足協杯也是他囊中物
25. 【支招】高中物理受力分析不在做題多,而在技巧妙?快收藏
26. 南山一孕婦燒傷全身裹綁帶 為腹中寶寶不用止痛藥
27. 新航母下水之際 曾經的航母研發險些胎死腹中
28. 絕對乾貨!初中物理公式、定理、方法等梳理匯總,老師們都轉了
29. 孕婦不會數胎動,釀成大禍,9個月胎兒胎死腹中!
30. 太有才了!初中物理知識點順口溜,孩子輕鬆記憶,考試多拿20分
31. 初中物理公式、定理、方法等梳理,絕對乾貨!老師們都爭著轉發了
32. 七個半月胎死腹中,臍帶扭轉53圈婦產醫院竟不知情
33. 懷孕後不管怎樣也不能做這些事,最容易傷害腹中胎兒
34. 「學會這7種解題法,壓強沒有不會做的題!」初中物理老師一語驚人
35. 【初中物理】「壓力壓強」專題突破,逆襲提分必須知道,建議收藏!
36. 精明婆婆將婚房登記自己名下,得知被騙我怒打腹中胎兒
37. 聽說這7類「胎夢」,預示腹中胎兒是女寶!你做過嗎?
38. 一個讓人心酸流淚故事:懷孕六個月,腹中胎兒不翼而飛
39. 孕媽不數胎動,懷孕38周胎死腹中,專家告訴你為什麼
40. 懷孕後不管早晚都要避免這些誤區,很容易傷害腹中胎兒!
41. 心痛!准媽媽腹中5月大的寶寶沒了!醫生說這種病很常見
42. 孕媽出現這種症狀是千萬要警惕,會導致腹中胎兒嚴重偏小!
43. 為了鑑別腹中胎兒性別,這位媽媽用了這種方法,卻傷害了寶寶
44. 准婆婆不願意給彩禮錢,無奈我引掉腹中五個月大的寶寶,心痛!
45. 孕媽媽不數胎動,懷孕38周胎死腹中,婦產科專家告訴你為什麼!
46. 6個月胎兒臍帶扭轉導致胎死腹中,警惕孕期臍帶扭轉!
47. 霍金:人工智慧也有可能是人類文明史的終結
48. 霍金反對人工智慧,但霍金的輪椅本身就是科技的巔峰啊