香港醫院疑現淫醫,強逼驗女病患《內附視頻》

superdaily     2017-01-09     925     檢舉

香港將軍澳醫院急症室懷疑出現「色狼醫生」,被指專門挑選年輕女病人診治,並趁機為病人檢查陰..道,又曾徒手為「漲奶」媽媽檢查乳房。該院醫護人員於網上社交平台「爆料」,院方今日(5日)回覆證實正調查事件,又指涉事醫生去年曾分別被兩名病人投訴他的檢查不當,惟醫院調查後認為投訴不成立。據了解,涉事醫生並未被調離崗位。

有網民本月1日在facebook專頁「HA Secrets」爆料指,九龍東醫院聯網轄下一間醫院急症室出現「色狼醫生」,診症時專挑選30歲以下女病人,而且不論病人求診原因,必定查問病人月經情況及有沒有腹痛,並建議做陰..道檢查,檢查時間較其他醫生長數倍。他為餵哺母乳而「谷奶」的媽媽診症時,曾徒手擠病人乳房,「令奶汁四處飛彈」。投訴又指護士曾向上司報告事件,但醫院管理層只下令由護士從旁監測,未有積極跟進,「變相令色狼合法行兇」。

香港醫院疑現淫醫,強逼驗女病患《內附視頻》

診間乳汁亂噴!淫醫揉捏檢查漲奶女病患-示意圖

醫院今回覆指,上月底收到急症室醫護人員投訴,指有醫生為女病人診症時進行不必要之檢查。院方強調非常關注有關投訴,部門及人力資源部現正調查中,並要求投訴職員提供更具體資料以便跟進。如發現情況屬實,院方會按既定人事程序跟進處理。
院方表示,涉事醫生去年6月已先後被兩名病人投訴,涉及其診症時進行的檢查。惟院方指調查後,醫生當時是按病人臨床需要及依循既定程序,為病人進行所需檢查,投訴並不成立,院方亦已分別向兩名投訴人回覆調查結果。

Sponsored Links

【觀看視頻】:

讓趣味論壇帶給你最開心、有趣、溫馨、感人、爆笑、即時的熱門新聞!


新聞推薦

婦科男醫生晚上開車送美女病人回家,美女病人捨不得他離開 香港醫院看病特色:大陸人怎麼預約香港好醫院 《視頻》引入民間資本 《視頻》如何引入民間資本投資 一位香港醫生眼中的港大深圳醫院 今天,華為逆襲,強逼美國霸主退位,一舉拿下全球第一! 香港醫療系統簡析:港式醫療 杭州一神秘小區經常有漂亮姑娘出入,最近又多好多陌生男子……(內附視頻) 尷尬!新娘要八千八下車錢,新郎發火:不想結婚就滾,把我的彩禮還回來……(內附視頻) 好肉痛!蕭山一大哥眼睜睜看著自己的車子被水沖走…(內附視頻) 大廚教你秘製白斬雞,加了這兩樣東西,味道更鮮嫩,在家就能做出來,比飯店的還好吃!(內附視頻~) 防患於未然丨讓家長們細思恐極的「牙籤弩」 在桐鄉的源頭被查了!(內附視頻) 《東京喰種真人電影》3分鐘特別預告解禁,赫子戰鬥場景震撼登場!(內附視頻) 今日6時四川茂縣疊溪鎮發生山體垮塌 河道被堵100餘人被埋{內附視頻} (內附視頻)一男子冒充保潔員,潛入女大學生浴室…監控全紀錄! 宜興發生三車連撞,大貨車前後夾擊小轎車,男孩被困,內附視頻 歸來仍是少年!魯尼回歸首秀轟30米世界波(內附視頻+GIF) 【內附視頻】王潔妤:轉給血脂高的你… 煙台海港醫院詐騙錢財 什麼病看中醫,什麼病看西醫,一目了然! 什麼病看中醫,什麼病看西醫,一個個告訴你! 太原市中山生殖醫院串通媒體作虛假這樣坑老百姓醫院就沒人管管嗎太原市中山生殖醫院疑串通 男星穿高跟鞋體驗女人之苦,誰穿得最妖嬈? 主人好棒啊!NHK記者親身體驗女僕健身房 巴黎時裝周可是檢驗女星真面目的時刻!不要錯過! 最考驗女明星演技的就是生孩子 劉濤范冰冰等女明星能打幾分 如果有人問你長沙下雨天怎麼玩,把這個甩給TA!(內附視訊) 央行釋出《內地與香港債券市場互聯互通合作管理暫行辦法》 婦科男醫生送美女病人回家途中被襲擊,殺手竟然是一隻「雞」 實習醫生被分配到婦科坐診,美女病人天天來找他「打針」 實習醫生被分配到婦科坐診,一眼看出美女病人有暗疾 美女病人被醫生吃奶 被迷醉後脫掉褲子強姦 睡美人性幻想 亞裔醫生迷奸女病人獄中度終生 醫生迷奸多名患者 性感女病人慘遭扒光性虐 邳州市中山醫院疑似莆田系作惡涉嫌給無病孤寡老人開刀騙保致死校園尋美錄txt新浪 鄂州仁健醫院疑問孕婦能天天吃很多西瓜嗎