香港醫院疑現淫醫,強逼驗女病患《內附視頻》

superdaily     2017-01-09     1850     檢舉

香港將軍澳醫院急症室懷疑出現「色狼醫生」,被指專門挑選年輕女病人診治,並趁機為病人檢查陰..道,又曾徒手為「漲奶」媽媽檢查乳房。該院醫護人員於網上社交平台「爆料」,院方今日(5日)回覆證實正調查事件,又指涉事醫生去年曾分別被兩名病人投訴他的檢查不當,惟醫院調查後認為投訴不成立。據了解,涉事醫生並未被調離崗位。

有網民本月1日在facebook專頁「HA Secrets」爆料指,九龍東醫院聯網轄下一間醫院急症室出現「色狼醫生」,診症時專挑選30歲以下女病人,而且不論病人求診原因,必定查問病人月經情況及有沒有腹痛,並建議做陰..道檢查,檢查時間較其他醫生長數倍。他為餵哺母乳而「谷奶」的媽媽診症時,曾徒手擠病人乳房,「令奶汁四處飛彈」。投訴又指護士曾向上司報告事件,但醫院管理層只下令由護士從旁監測,未有積極跟進,「變相令色狼合法行兇」。

20170107001161.jpg

診間乳汁亂噴!淫醫揉捏檢查漲奶女病患-示意圖

醫院今回覆指,上月底收到急症室醫護人員投訴,指有醫生為女病人診症時進行不必要之檢查。院方強調非常關注有關投訴,部門及人力資源部現正調查中,並要求投訴職員提供更具體資料以便跟進。如發現情況屬實,院方會按既定人事程序跟進處理。
院方表示,涉事醫生去年6月已先後被兩名病人投訴,涉及其診症時進行的檢查。惟院方指調查後,醫生當時是按病人臨床需要及依循既定程序,為病人進行所需檢查,投訴並不成立,院方亦已分別向兩名投訴人回覆調查結果。

Sponsored Links

【觀看視頻】:

讓趣味論壇帶給你最開心、有趣、溫馨、感人、爆笑、即時的熱門新聞!