林心如自爆與老公霍建華的相戀過程,看完後才終於明白,為什麼霍建華最終選擇的是林心如而非陳喬恩了!!

melody     2017-01-10     61     檢舉

近日,林心如登上時尚雜誌《Marie Claire》內地版的封面,美得不可方物,忍不住一看再看!!

14839384437975.jpg

這是她在婚後10天拍下的一輯照片,當時已有孕3個月的她只集中拍上半身與臉部特寫,穿上Dior、ShiatzyChen秋冬裝的她大方秀出白滑香肩與美背,史上最美孕婦,非她莫屬。

14839384439418.jpg

而她上時尚雜誌封面,當然不是拍照那麼簡單,她還接受了雜誌記者的訪問,主題就是她與霍建華的婚姻與愛情!!

Sponsored Links

這是採訪林心如的相關報導,細心看看林心如的回答,咦,她的意思是,自己倒追霍建華嗎?

14839384438646.jpg

據《嘉人》報導,林心如坦言和異性朋友好到一個程度時,常常也會問自己,如果在一起會怎麼樣?

巧合的是,當年閨蜜林熙蕾結婚的時候,因為是嫁給了相識多年的好友,導致林心如接受訪問時,也公開說:「看來我以後要在朋友堆裡好好找一找。」這算是倒追的宣言嗎?

Sponsored Links

14839384438865.jpg

但她又覺得朋友是永遠的,戀人隨時會分手,往往因為害怕失去一個好友而裹足不前。當時,她身邊有不少男性朋友,霍建華是其中之一,兩人相識10年,非常符合她「想對熟人下手」的要求。而且,關鍵是,大家都不是小朋友了,霍建華這麼多年來越來越成熟穩重,不見得緣分盡了就會搞得朋友都當不成。

於是,心如便抱著「你不試試怎麼知道」的想法與霍建華開始了,不料這麼快就奉子成婚。這一段報導,林心如的說法,像不像是她倒追霍建華?

Sponsored Links

14839384436443.jpg

除此之外,林心如還告訴記者,她單身時總是抱怨找不到男朋友,讓舒淇忍不住翻白眼,指心如的標準太高,才一直沒有另一半。

舒淇甚至對她說:「為什麼一定要找帥哥?帥哥又不一定好。」林心如也被舒淇氣壞,反擊對方說:「那你有找過丑的嗎?」讓舒淇啞口無言(舒淇從黎明到馮德倫,男朋友都是圈中數一數二的帥哥)。

Sponsored Links

最後,心如還爆了她跟霍建華的戀愛細節。

14839384433897.jpg

其實兩人工作忙碌,見面的機會不多,幸好做了十年好友,雙方都了解得差不多,不然真的要到婚後才知道對方的「本性」了。

由於兩人都要拍戲,一般約會都是抽空去探班,心如說:「戀愛的時候他來看我,很開心、很享受」,結婚後則多了一份踏實安穩,最大的改變,就是有事的時候,會一起商量。

Sponsored Links

14839384433455.jpg

林心如在訪問中說,霍建華跟梁朝偉一樣,不愛熱鬧,一般出外吃飯,身邊不會超過三個人,除非是家族聚會什麼的,他就不怕出席。

心如剛好相反,一般都是跟一大堆朋友聚會,像之前去日本旅遊,就找了兩個好閨蜜林熙蕾及舒淇陪伴。

14839384433002.jpg

Sponsored Links

14839384431817.jpg

因為做了多年朋友,林心如跟霍建華戀愛之後,也十分自然,並沒有特別向對方彙報行程,例如「在做什麼」「去了哪裡」「在外面跟誰吃飯」這些狀態,都是順口提及,給予對方空間和安全感。

這一場戀愛,雙方都非常成熟,而林心如的獨立,也正對霍建華的胃口。大家可以對比一下,Angelababy、林心如跟陳妍希都是同時期的孕婦。

陳妍希每次被拍到,陳曉都陪伴在她身邊。

14839384431316.jpg

前段時間,Angelababy分別到泰國及日本旅遊,甚至出席活動,黃曉明都是放下工作寸步不離。

14839384437894.jpg

只有林心如,經常單獨行動,偶爾才會被拍到與霍建華一起,而她亦絲毫不介意,非常體諒老公的忙碌。

14839384432787.jpg

時光倒流至2003年,霍建華與陳喬恩合拍《千金百分百》傳出緋聞,兩人曾被拍到逛夜市買內褲,但當時雙方否認。到分手半年後,霍建華才承認與陳喬恩戀愛過,這也是他在林心如之前,唯一公開過的圈內女友。

14839384478529.jpg

2012年,霍建華與陳喬恩在橫店拍《笑傲江湖》期間,被指偷偷複合,兩人拍完電視劇之後,還雙雙到香港約金庸吃飯(金庸太太是喬恩的粉絲),愛得甜蜜。

曾有媒體報導指,喬恩跟霍建華最後還是分手,因為女方是一個秒秒鐘都需要愛的人,男方卻事業心重,經常忙拍劇,滿足不了陳喬恩的需求。

14839384472772.jpg

2014年,兩人再次分手,分手前霍建華跟友人說:「她要得太多,我無法付出。」不管報導真實與否,裡面有一點是陳喬恩跟霍建華都承認的,就是兩人分手的原因,確實是喬恩愛得太熾熱。

她每天都需要男友彙報行程,一旦男方離開她的視線,她就會沒有安全感,總覺得對方會「不知道跟誰在一起」,結果讓霍建華喘不過氣,唯有分手。

14839384479288.jpg

這樣一對比,大家就能明白,為何最終霍建華娶的是林心如,而不是喬恩。


新聞推薦

林心如自曝倒追霍建華,原來霍建華甩開陳喬恩的原因在這,心疼! 41歲林心如越穿越開放,看老公霍建華的表情你就明白了 理膚泉天貓旗艦店太噁心!!!!!!!!!!!!!!! 集成牆板加盟騙局爆光!!!!!!!!!!!!!!! 今早十點!!藤原浩力薦!!!山羊皮!!!暴力解刨燒給你看!!!不正直接扔!!!匡威摩登再造合作款!!!情侶款!!! 宋仲基和宋慧喬結婚得到全天下的祝福,為什麼霍建華和林心如結婚,卻一直有人唱衰? 林心如對戲周迅老公 老公霍建華好姐妹舒淇探班 林心如復出對戲周迅老公,好姐妹舒淇模範老公霍建華分分探班,狗糧滿地 霍建華一句道出:為何寧願選擇41歲的林心如,也不要女神陳喬恩 林心如產後穿衣風格逆天了,網友:你老公霍建華知道嗎? 林心如為女兒跨界,不知道老公霍建華吃醋沒有呀! 林心如和高聖遠夜裡對戲,老公霍建華甜蜜前往探班 38歲的陳喬恩和41歲的林心如同台,林心如贏了愛情,卻崩了顏值! 林心如就靠這一點勝了陳喬恩,難怪霍建華等她好幾年 這段吻戲有亮點,林心如不願意,陳喬恩好主動,霍建華好入戲,他假戲真做 41歲林心如與38歲陳喬恩同穿黃色薄紗裙,這差距霍建華接受麼 陳喬恩和林心如撞衫, 同是霍建華深愛的女人, 誰更美 一個資深高手的分析,內幕大放送!!!!!!!!!!! 林心如首曝霍建華求婚過程 霍建華竟然如此浪漫! 明道和陳喬恩在哪部劇中再次同框 陳喬恩在天使的幸福中什麼時候出現 陳喬恩劉亦菲艷壓新娘成最美伴娘,粉絲們卻炸開了:劉亦菲哪比得過陳喬恩! 古天樂 陳喬恩 古天樂回歸尋秦記 與陳喬恩分手原因曝光 陳喬恩變胖了 陳喬恩自嘲太貪吃 曹操為什麼最終選擇曹丕而非曹植 一位媽媽坦言後悔:孩子上了初中,才終於明白小學數學、閱讀、英語應該這麼學 大連華訊投資有限公司北京分公司還我血汗錢!!!!!!!!!! 違法行政!!!!!!!!!! 林心如自曝霍建華不把自己當女人看!二人到現在都在困惑婚姻? 林心如自曝第一次當製作人找霍建華幫忙,求了2次被言辭拒絕 林心如自曝霍建華在外孤僻,吃飯不能超過三個人!私下裡卻很悶騷 林心如自曝從沒想到過會嫁給霍建華,認識10年也沒看對眼 林心如自曝霍建華求婚細節,在男方家過夜,第二天回家時被求婚! 老幹部霍建華求婚也會很浪漫 連林心如自己都被嚇到 霍建華公開隱瞞12年的祕密,最愛的人不是林心如,原來還是她! 「女神媽媽」林心如自爆被追生二胎,「男閨蜜」蘇有朋發飆,生命豈能兒戲 ღ林心如的女兒全名曝光,這名字告訴你霍建華到底多愛林心如!