46歲最美港姐「李嘉欣」近照曝光!嫁給百億富豪的她「胖成球」... 幸福婚姻羨煞眾人!

clarawong     33     2017-01-10     檢舉

有著「最美港姐」稱號的李嘉欣,自3歲就踏進演藝圈,性感美豔的氣質被影迷封為「東方珍珠」,不只亞洲人,連外國人都覺得她十足有「東方美」!

圖/李嘉欣微博(下同)

Sponsored Links

李嘉欣最令人印象深刻的作品應該就屬《倩女幽魂》,這部戲讓許多戲迷認識了她,後在《笑傲江湖2東方不敗》中飾演岳靈珊一角,展現出她獨具魅力的演技!

Sponsored Links

今年46歲的李嘉欣,和黎姿是演藝圈中形影不離的閨蜜,經常在網上分享許多兩人的出遊私照。

既然是美女,在演藝圈當然也傳過不少緋聞!據傳,李嘉欣曾與黎明有過一段情,但直到現在兩人仍互稱好友,在外界看來,似乎是「分手後依然是朋友」的最佳代表。

Sponsored Links

李嘉欣也曾當過長達10年的「小三」,當年她和劉鑾雄交往,對方早有老婆和小孩,她毅然打電話給劉鑾雄的老婆,希望他們離婚,只可惜最後有緣無份。

2008年,李嘉欣嫁給了香港富商許晉亨,男方是中建企業集團老闆的兒子、身價百億!李嘉欣曾說,嫁給他只因為「他是個好人,剛好經濟狀況也不錯」。

Sponsored Links

婚後,李嘉欣為了家庭漸漸淡出演藝圈3年後,她生下了寶貝兒子,生活幸福甜蜜!

日前,她在微博分享了這張「幸福肥照」,自嘲自己變胖了,但粉絲依然力挺:「你永遠是我們心中的女神!」

Sponsored Links

不論是結婚還是變胖,都不會影響女神在粉絲心中的地位啊!祝福女神可以這樣一直幸福下去喔!