2016 TVB馬來西亞星光薈萃 -【最喜愛TVB男主角】入圍名單

520     2016-11-20     77     檢舉

《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2016》將於11月26日(星期六)晚8時30分假雲頂雲星劇場(Arena of Stars)隆重引爆!TVB粉絲們千萬別錯過哦!

現在,我們就來看看最最喜愛TVB男主角有哪位? (入圍名單如下):

最新投票三強走勢(排名不分先後)

歐陽震華(一屋老友記)

寶歡,44歲,兒童節目前主持/太空梭兒童教育中心創辦人/天神小食主廚。聰明、理想主義、直來直往、帶點孤芳自賞。年輕時充滿理想,桀驁不馴,雖有才華卻為人自我。為了堅持自己的路,不惜逃避當背負的責任。

陳展鵬(城寨英雄)

左勾拳,26歲,送水工人樂觀積極、永不言退;熱血衝動,嫉惡如仇,用雙手改變逆境,魅力型領袖。十五年前,勾拳的父親、八極門宗師朝猛山(陳展鵬分飾)出手保衛九龍城寨,豈料被誣陷成殺人兇手,把同門另一宗師段通天(袁偉豪飾)殺死。

袁偉豪(城寨英雄)

段迎風,26歲,牙醫。穩重冷靜、凡事思前想後才做,不露鋒芒;深謀遠慮,為了顧全大局可忍辱負重。迎風自小在九龍城寨長大,父親是城寨內的八極門師父。迎風童年時,父親在抵抗外來入侵的黑幫時喪生,迎風自此跟隨叔父段折韁(何啟南飾)生活。