2016 TVB馬來西亞星光薈萃 -【最喜愛TVB男配角】入圍名單

520     2016-11-20     18     檢舉

《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2016》將於11月26日(星期六)晚8時30分假雲頂雲星劇場(Arena of Stars)隆重引爆!TVB粉絲們千萬別錯過哦!

現在,我們就來看看最喜愛TVB男配角有哪位? (入圍名單如下):

網上最新投票三強走勢(排名不分先後)

羅仲謙(潮流教主)

范國邦,26歲,《MODES》時尚雜誌時裝編輯(Fashion Editor),工作態度散漫,自我中心,個性簡單直接,虛榮心重,表面不羈,其實對愛情單純而認真,默默守護心愛的人。

伍允龍(城寨英雄)

龍成虎,27歲,黑幫打手。沉默寡言、恩怨分明,重情重義;醉心武術、重視孝道。成虎年少時體弱多病,身患惡疾,母親玉波鳳(元秋飾)是退隱詠春高手,為了救他,開始教成虎功夫,讓他強壯起來。自此,成虎逐漸變強,成為武林奇才。

曹永廉(公公出宮)

陳小鳳,太監/金家僕人娘娘腔一名,喜歡研究衣著打扮、頭飾配搭。為人正直坦率,宅心仁厚,誠實可靠,擅於安慰他人。有時會盲目樂觀,不切實際。小鳳幼時因家鄉饑荒連年,被逼離開家庭,輾轉到小刀劉處進行閹割手術,入宮做太監。