2016 TVB馬來西亞星光薈萃 -【最喜愛TVB女配角】入圍名單

520     2016-11-20     12     檢舉

《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2016》將於11月26日(星期六)晚8時30分假雲頂雲星劇場(Arena of Stars)隆重引爆!TVB粉絲們千萬別錯過哦!

現在,我們就來看看最喜愛TVB電視劇集有哪些? (入圍名單如下):

網上最新投票三強走勢(排名不分先後)

劉佩玥(城寨英雄)

柯德莉,23,義學老師。聰明伶俐、樂觀開朗、真誠待人,表面乖巧純良,內里反叛豪邁,倔強口硬。母親早逝,從小在萬長極度保護下長大。曾暗戀左勾拳。與龍成虎之鬥氣冤家,後相戀。

王君馨(城寨英雄)

花曼,25歲,脫衣舞團領班。風情萬種、冶艷神秘;擅於利用美色、手段接近男人。出身九龍城寨,無父無母。加入黑幫後,憑美色上位,轉眼已位登舞嚷領班。

滕麗名(一屋老友記)

寶欣,38歲,老友水電工程店主。堅強、理性,獨立自主。嚴人寬己,認為自己比別人想得透徹,強要別人跟其想法而行。愛恨分明,帶點神經緊張,卻不懂知足。在意別人目光,不滿現狀,愛比較,其實身在福中不知福。自尋煩惱,不知不覺間變得每事苛求、挑剔。