郭富城35歲前女友熊黛林嫁入豪門,他竟這樣說......!

Vivian__917     2016-11-20     13     檢舉

熊黛林郭可頌已於9月初在香港申請註冊結婚,申請表曝光。

兩人2014年底戀情曝光,今年3月,熊黛林宣布郭可頌求婚成功。郭可頌是郭可盈弟弟,兩人計劃12月舉行婚禮,不過熊黛林早前表示因工作延期,婚禮也可能會延期

曾經陪郭天王蹉跎了7年歲月的她,

終於嫁了找到了一個最合適她的人幸福的結婚了!

2006年,還是個無名小模的熊黛林

在一次活動上與郭富城相識

跟天王的緋聞給熊黛林增加了不少知名度,但對於戀情郭富城拒不承認,只推說是朋友

郭富城35歲前女友熊黛林嫁入豪門,他竟這樣說......!

而且中間也經歷過各種坎坷的時候,媒體報道過的很多,估計這件事很多人知道:郭富城親自接送王秀琳(Mango),而一度令熊黛林心傷透,不過最後熊黛林堅守男方而成功擊退情敵王秀琳。

女人真的是太可怕了,尤其是戀愛中的女人。而且當時郭富城和熊黛林兩人也傳出將要結婚的新聞。

2013年年初熊黛林父親去世,郭富城現身葬禮,還和熊黛林一家赴火葬場,以"家人"身分和熊黛林並站第一排。

大家都以為這次郭富城終於要給出承諾了,然而,並沒有。

郭富城35歲前女友熊黛林嫁入豪門,他竟這樣說......!

直到2013年3月熊黛林出席郭富城演唱會,郭富城隔空示愛,向熊黛林坐的方向大喊「I Love you」。並和熊黛林握手才算是正式公開。

可惜好景不長,一個月後,熊黛林在個人主頁曬出戴尾戒自拍,默認與郭富城分手。

分手後,對於媒體的追問,郭富城說出了那套著名的鞋子論。疑似暗踩熊黛林

過去熊黛林曾數度想像自己婚禮的樣子,她說「我什麼都要漂亮,不光是我自己,而他,西裝筆挺等著我」。而分手後,她覺得「簡簡單單幸福就可以了,不要強求太多」。曾經她多年的期待,幻想西裝筆體的他來迎娶自己的夢,終究是落空了。揮別錯愛,她說:摘下價值連城的珠寶後,我還是那個我

熊黛林分開後最好的反擊是

活得比以前更好更漂亮

分開後的熊黛林,更積極的生活。沒有一蹶不振,雖然孤身一人但依舊勇往直前。

每天努力健身運動保持最美的那個自己, 認真生活的樣子真的很美 。只有拿最好的自己,去面對以後才會擁有更大的勇氣不是嗎? 長得美又努力的女孩是不會被辜負的。

努力工作,出席每一個活動都是美美的!當沒了戀愛,妹紙們也要好好工作啊!沒了戀愛我們就該好好發財哈哈哈!

無論有沒有人愛,都好好工作好好生活我覺得這點真的很棒!

失戀後她拿最好的自己去面對以後,

終於遇到那個懂她寵她的男人了。

自從2013年宣布和郭富城分手後,熊黛林用了一年多時間始走出失戀傷痛,直到與郭可盈弟弟郭可頌戀愛,重拾戀愛激情的熊黛林不惜透露戀情,還大方地分享感情生活。

這段感情被拍到,就大方的承認了沒有再遮遮掩掩而是光明正大的戀愛。

兩人被拍到都是甜蜜約會,笑得幸福得不得了!這才去正常情侶的打開方式吧?

給她送豪車,大大方方的情侶車牌!

大大方方陪熊黛林秀恩愛,只要她開心就就好

熊黛林說過:女人記住了,選男人沒別的,就是選疼你的!不管他再有錢,再有才華,再帥,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝順,再大愛助人,要是不疼你,一點屁用都沒有!!

2、心理醫生給女人的忠告「無論你有多喜歡對方,愛情里的主動必須是男人。如果這個男人不主動,寧願錯過。」

3、沒有伴侶的時候,即使是孤單,也可以很快樂。這個時候,孤單是一種境界。你可以一個人走遍世界,結識不同的朋友。你也可以選擇下班之後,立刻回到家裡,享受自己的世界。一個人的孤單,並不可怕。最可怕的,是有了伴侶之後那份孤單。

4、一位父親對女兒的愛情忠告,有些人適合你但不愛,有些人愛你卻不適合。想知道愛不愛,別用耳朵聽要用眼睛看。看他付出多少。而想知道適合與否,別問他有什麼,而要問你的笑和眼淚。一直讓你流淚的條件再好也不能要,一直讓你笑的,就算吃苦也值得。寧可笑著累,也不要哭著享受。

5、如果一段感情,沒有把你變成更好的人,那麼很遺憾你跟錯了人。如果有人真愛你,那他無論忍受多少,都不會願意跟你分。那種嘴上說愛,其實離你越來越遠的,不過是謊言。那種滿嘴真愛,其實一點虧都不肯吃的,無非是路過。真愛,就是奔結果去的。

沒結果的,只能叫曾愛過。無論你愛過誰,結果只有一個。陪你到最後的,才是真愛。一個人最幸福的時刻,就是找對了人,他寵著你,縱容你的習慣,並愛著你的一切。

6、姑娘們記住:寧願找一個沒太多錢但捨得給你花的男人,也不要找一個明明有錢卻對你事事摳算的男人。男人存摺上的數字不重要,重要的是有多少花在你身上。

永遠不要自我催眠說只信愛情不屑物質,在現在這個人人敏感金錢的年代,肯為你拋灑自己的血汗錢才代表真心愛你,因為小氣的人永遠只愛自己。

7、對愛你的女人,你可以讓她哭,讓她受委屈,但不要讓她沉默,因為無言是一種最深的傷痛,是一個女人最悲的哭聲。

你要知道,女人最愛傾訴,不管生活有多苦多難,無論她有沒有心事,她都想和你講述關於她的一切,這是她愛你的最好方式。如果有一天,她突然安靜了,你也走到了後悔的邊緣。

8、女人要記住了:你對自己好,就會變得更出色,在別人眼裡,就更有價值。而你對別人付出太多,自己就會變得更薄弱,你的利用價值完了,也就完了。

所以,別老想著取悅別人,你越在乎別人,就越卑微。只有取悅自己,並讓別人來取悅你,才會令你更有價值。一輩子不長…對自己好點!

最後祝這對新人幸福美滿!最美好的幸福遞送給你們。