Ella公布BB性別 「勁寶是男孩」

HuaLuMi     2016-11-21     25     檢舉

台灣人氣組合S.H.E.的成員Ella(陳嘉樺)上月報喜懷孕3個月,成為組合中最早為人母,她並與老公賴斯翔為BB改乳名為「勁寶」,但未有公開BB性別,不過昨晚賴斯翔在微薄曬出Ella下廚身影,放閃寫到:「今天又是幸福的一餐。」沒想到她身後的8張相片意外成為亮點,也不禁讓人好奇寶寶到底是男是女。終於Ella今日透過唱片公司正式公布「寶寶是男孩!」

預產期在明年4月中的Ella曾透露和老公預感是生男丁,到婦產科看超聲波時,醫生也隱約看到寶寶性徵;自己也曾夢見生兒子,但當時都沒下定論,唱片公司認為不到完全確定的情況,覺得還是別太早講,直到今天才向大家公布寶寶性別。

Ella開始準備當媽媽之餘,更是一位稱職家庭「煮」婦,在其丈夫微博上經常騷太太廚藝大曬幸福,不過網友見到Ella煮花蟹蛋花湯,被粉絲提醒因蟹寒涼,孕婦得盡量少吃為妙。