為去泰國召妓 德漢將妻子大卸八塊

yucyndi     2016-11-22     127     檢舉

(綜合報道)德國一名男子去年為了前往泰國尋歡並不想受到阻攏,竟然預先計劃殺死妻子的方法。他先用塑膠袋令妻子窒息致死,再用鋸把對方的屍體切成8件,才「安心」出發前往泰國。男子回國後被捕,周五被法院裁定謀殺罪成,判處終身監禁。

為去泰國召妓 德漢將妻子大卸八塊

當地傳媒報道,巴伐利亞州53歲男子柯尼希(Horst Koenig)於去年11月,為了順利地前往泰國尋歡,先在奧格斯堡租用一間倉庫並裝設電腦,之後在網際網路上搜尋殺人及防止屍體腐爛的方法。同月28日,柯尼希購買錘子及膠紙,並於2日後趁37歲的菲律賓籍妻子葛瑞絲在家中睡覺時,用錘子擊向她的太陽穴,再用塑膠袋套在她的頭上,令她窒息死亡。

為去泰國召妓 德漢將妻子大卸八塊

把妻子屍體切成8件

柯尼希行兇後,於同年12月1日購買前往泰國的機票後,再在家中用鋸把葛瑞絲的屍體切成8件,並把屍塊放入膠袋。柯尼希之後把建築用的泡沫覆蓋屍塊,並把它們帶回租用的倉庫,翌日便啟程出發前往泰國。他在離國前向家人及朋友發電郵,稱妻子離開他並前往菲律賓,但有信心自己可以贏回妻子的心。此外,他從葛瑞絲的銀行戶口提取所有現金。

Sponsored Links

柯尼希在芭堤雅與一名在網上認識的女子會面,並形容自己餘生都想與對方在一起。不過,他於5周後花光所有金錢及簽證過期,於是返回德國,下機時被警方拘捕。

柯尼希早前已承認殺害妻子的罪名,法官周五指他的動機是背叛及貪婪,令人非常震驚,於是判他終身監禁。葛瑞絲的家人滿意裁決,稱公義得到彰顯。