【楊冪信老公】與女演員酒店房對稿 劉愷威:沒想到會引發這樣的誤會

BigBoysClubAisa     2016-11-10     3     檢舉

劉愷威與楊冪結婚兩年,生埋囡囡「小糯米」,不過近年兩公婆因工作忙,經常聚少離多,屢傳婚變,雖然發過聲明否認,之但係外界見佢哋貌合神離,噚日更傳出楊冪同劉愷威喺今年1月已協議離婚,為囡囡小糯米暫時未公開呢件事云云。

點知噚日劉愷威被大陸傳媒爆佢同女演員王鷗過從甚密,上月13號係劉愷威42歲生日,冇同老婆楊冪、囡囡小糯米慶祝,去咗新疆克拉瑪依趕拍新劇《莽荒紀》,更被影到有一晚劉愷威去咗王鷗間房逗留咗4個鐘

事後,楊冪喺上海現身公開活動,瞬即成為全場焦點,不過楊冪冇直接提到老公疑出軌一事,只係話:「我知道大家都很關心我今天的心情和狀況,謝謝大家的關心。無論發生任何的事情,我都相信愷威。」

此外,劉愷威噚晚亦喺微博留言澄清:「剛從信號很差的片場回來,看到這麼不靠譜的事情實在太可笑了,猜測分析不少,但抱歉都不是事實,難為有心人這麼操心了,沒想到會引發這樣的誤會,只能說以後碰劇本,再重要也不能在晚上聊,不能在房間聊,長了個經驗,謝謝提醒了。」

跟手透過「嘉行工作室」微博發公開聲明,針對全明星探發布旗下藝人劉愷威疑似出軌,公司特向網民澄清「劉愷威先生與同組演員王鷗女士只是正常友好的工作關係,現正在參加電視劇《莽荒紀》的拍攝。自該劇開機之後,劇組主創人員因劇本的細節調整優化而經常在收工後進行劇本溝通是劇組工作的常態。全明星探所發布的標題及視頻卻刻意誤導網友認為劉愷威先生與王鷗女士出軌,並大肆進行編造與散布,引發部分社會公眾對劉愷威先生的誤解、侮辱及惡意評論,其行為已嚴重損害了劉愷威先生的名譽。對於部分無良媒體一而再再而三的中傷我公司旗下藝人之事」。

行為已嚴重損害了劉愷威先生的名譽。對於部分無良媒體一而再再而三的中傷我公司旗下藝人之事」。行為已嚴重損害了劉愷威先生的名譽。對於部分無良媒體一而再再而三的中傷我公司旗下藝人之事」。行為已嚴重損害了劉愷威先生的名譽。對於部分無良媒體一而再再而三的中傷我公司旗下藝人之事」。行為已嚴重損害了劉愷威先生的名譽。對於部分無良媒體一而再再而三的中傷我公司旗下藝人之事」。行為已嚴重損害了劉愷威先生的名譽。對於部分無良媒體一而再再而三的中傷我公司旗下藝人之事」。行為已嚴重損害了劉愷威先生的名譽。對於部分無良媒體一而再再而三的中傷我公司旗下藝人之事」。行為已嚴重損害了劉愷威先生的名譽。對於部分無良媒體一而再再而三的中傷我公司旗下藝人之事」。行為已嚴重損害了劉愷威先生的名譽。對於部分無良媒體一而再再而三的中傷我公司旗下藝人之事」。